|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 09 лют, 2016 15:16
hxbbgaf написав:И в своем доме из нескольких сотен нормальных людей, а также алкашей, наркоторговцев, зеков и т.д. и т.п. обязательно найдется самый ушлый.
застройщики хитрее делают... в нескольких квартирах из навеса прописывают массу людей и потом этими голосованиями проводят нужные решения
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 15:17
Жека79 написав:о каких суммах которые ,,нельзя потратить,, речь??
квартиры, машины для начала, а потом, когда прижуат до 15 тысяч на наличные расчеты и до бытовой техники и электроники дойдут все что вам останется это жрать как не в себя, а это чревато очищением нации от этого паразитического подвида - многопенисные мародеры.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 15:20
yura_ написав:ну что многопенисные мародеры, пробил ваш последний час... "Проект о нулевой декларации уже зарегистрирован или должен быть зарегистрирован в ближайшее время. Надеюсь, что народные депутаты его поддержат", - сказал Порошенко. Нулевая декларация подразумевает разовое декларирование физическими лицами средств, имущества и валюты для дальнейшего контроля их доходов и расходов.
многопенисные мародеры плачут от счастья, тк легальный шанс зарегить нажитое "непосильным трудом", думаю мы не одного гордона увидим с 10-15 квартирами. А вот любителям левой шабашки (это я про вас) будет сложновато в дальнейшем объяснить покупку третьей квартиры, хотя об чем, вы же опять изменили мнение о покупке на соломенке под сдачу. У вас кстати мнение меняется прямо пропорционально доходам 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 лют, 2016 15:24
hume написав:А вот любителям левой шабашки (это я про вас) будет сложновато в дальнейшем объяснить покупку третьей квартиры, хотя об чем, вы же опять изменили мнение о покупке на соломенке под сдачу.
Вы не путайте, я вижу АЛЬТЕРНАТИВНУЮ СДЕЛКУ ессно с привлечением кредита, а третьей, четвертой и других атрибутов многопенисности я неприемлю. Кроме того дельту ессно в кредит! А вот почему в нашей отрасли зарплаты в конвертах, так вы шаромыг и сиськососателей поспрашивайте, почему так принято платить работникам
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 15:28
yura_ написав: hume написав:А вот любителям левой шабашки (это я про вас) будет сложновато в дальнейшем объяснить покупку третьей квартиры, хотя об чем, вы же опять изменили мнение о покупке на соломенке под сдачу.
Вы не путайте, я вижу АЛЬТЕРНАТИВНУЮ СДЕЛКУ ессно с привлечением кредита, а третьей, четвертой и других атрибутов многопенисности я неприемлю. Кроме того дельту ессно в кредит!
Схоже, що Юра_ збіднів до стану церковної миші. Скоро пан Hbhaff прийме його в свою компанію. Юра_, золотих злитків - не бажаєте купити? 
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 15:29
Принятие закона о нулевой декларации ОБРУШИТ НЕРЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ КРЖН на первичке!!!
за квартиры будут платить ровно столько сколько легально возможно заплатить!
так-что ближе к принятию закона ждите тотальную распродажу навеса со скидками 50...70% от цен 2013 года
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 15:34
yura_ написав: Жека79 написав:о каких суммах которые ,,нельзя потратить,, речь??
квартиры, машины для начала, а потом, когда прижуат до 15 тысяч на наличные расчеты и до бытовой техники и электроники дойдут все что вам останется это жрать как не в себя, а это чревато очищением нации от этого паразитического подвида - многопенисные мародеры.
я даже с игнора вас убрал чтоб увидеть ответ. это напалм. жгите еще. вы писатель фантаст?? yura_ написав:, а потом, когда прижуат до 15 тысяч на наличные расчеты и до бытовой техники и электроники дойдут
Это мечты??? несбывшиеся фантазии??? пс. даже ДОПУСТИМ если такое случится, в этой ситуации пострадаете только вы. бо ваш доход-это мелкие левые шабашки налом в карман. Люди которые оперируют свободными деньгами для покупки недвиги или дорогого авто в случае необходимости обратятся к другим людям и те сделают их деньги ,,чище питьевой воды,, . Но вы про такое даже не слышали, поэтому даже не будем продолжать этот разговор, бо вы свое мышление теплотехника зарабатывающего 400-500 уе в месяц пытаетесь натянуть на людей с совсем другими доходами.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 15:36
yura_ написав:Принятие закона о нулевой декларации ОБРУШИТ НЕРЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ КРЖН на первичке!!! за квартиры будут платить ровно столько сколько легально возможно заплатить! так-что ближе к принятию закона ждите тотальную распродажу навеса со скидками 50...70% от цен 2013 года
Ну можно сказать *существенно понизит*.Но не сразу,люди ж задекларируют нажитое.А вот с новыми заработками,и соответственно накоплениями-вопрос.
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2016 15:38
Жека79 написав:Это мечты??? несбывшиеся фантазии??? пс. даже ДОПУСТИМ если такое случится, в этой ситуации пострадаете только вы. бо ваш доход-это мелкие левые шабашки налом в карман. Люди которые оперируют свободными деньгами для покупки недвиги или дорогого авто в случае необходимости обратятся к другим людям и те сделают их деньги ,,чище питьевой воды,, . Но вы про такое даже не слышали, поэтому даже не будем продолжать этот разговор, бо вы свое мышление теплотехника зарабатывающего 400-500 уе в месяц пытаетесь натянуть на людей с совсем другими доходами.
Злой вы Жека. Все знают, что богатые платят ровно столько налогов, сколько считают нужным заплатить (в отличие от обычных людей, которых обилечивают не отходя от кассы), но зачем же это лишний раз подчеркивать?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1