вы меня с кемто путаете... я о таких суммах даже по телефону не разговариваю...
вцелом рынок труда меня оценивает на трешку в столице (но шлак) и бюджетное авто.
думаю что для инженегра это неплохо
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вы меня с кемто путаете... я о таких суммах даже по телефону не разговариваю... вцелом рынок труда меня оценивает на трешку в столице (но шлак) и бюджетное авто. думаю что для инженегра это неплохо Востаннє редагувалось yura_ в Вів 09 лют, 2016 16:52, всього редагувалось 2 разів.
![]()
при "своїм усе, а іншим - закон", будемо мати те, що маємо. риба (влада) має очиститися з голови, з якої прогнила. і показати це, що то не фейк. інакше пересічений не повірить. ![]() Тим гірше для тебе. Любителю "зали" - з чим будеш зустрічати вогняний шторм і нові платіжки за тепло??? А вони вже готуються))) ![]() Востаннє редагувалось Frant в Вів 09 лют, 2016 16:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?на примере Кононенко-гейта и увидим, готова ли влада очищатся, или будет "Г нити панавому" (с) Востаннє редагувалось yura_ в Вів 09 лют, 2016 16:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Не сдадут Кононенко, поскольку он бизнес-партнер-липший друг и Порошенко и Ложкина. Помнится, как работал УМХ (Украинский медиа холдинг), когда им владел Ложкин. Так вот ВСЕ от мала до велика работали на минималку + конверт – ВСЕ сотрудники огромного медиахолдинга, где доходы прогоняли через десятки различных ООО и ЛТД по мутным схемам. Так что рассчитывать на прозрачность от этих ребят не стоит. Порошенко двинули, чтобы спасал ситуацию, иначе бы народ вершил анархию и очень многие бизнес элиты остались ни с чем. Порошенко – компромисс между Западом/Россией/Укрэлитой. ![]() Порошенко - тимчасова фігура. Він зупинив наступ росіян на Донбасі - це всі його заслуги. Більшого від нього чекати не варто. На наступних виборах треба обирати іншого! Інакше народ при зарплатах 150-250 дол/місяць збунтується нафіг. І дехто таки буде висіти на ліхтарях біля Кабміну. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?тут кто-то недавно отписывал про дерьмовые лезвия для бритв Жилет.
так вот, в приличном магзине, долго смотрел и сравнивал, взял те что подороже и таки нарвался на подделку. Специально оставил чек, посмотрел на оффсайте как выглядит оригинал и пойду сдавать. никогда раньше не обращал внимания на упаковку, а тут на тебе. Востаннє редагувалось йцукен в Вів 09 лют, 2016 17:20, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|