Инфа из черной дыры на Востоке Украины: в Донецке продана квартира. Убитая в хлам. В простреливаемом районе. По 500 баксов за метр. Инфа 100% достоверная. Во истину человеческая глупость не знает пределов. На этой оптимистической ноте я на сегодня затыкаюсь.
airmax78 написав:Инфа из черной дыры на Востоке Украины: в Донецке продана квартира. Убитая в хлам. В простреливаемом районе. По 500 баксов за метр. Инфа 100% достоверная. Во истину человеческая глупость не знает пределов. На этой оптимистической ноте я на сегодня затыкаюсь.
Дорого - як для столиці ОРДЛО!
Це означає, що доларів "па8" ще дохрєна навіть в Лугандонії. В Києві їх вистачить ще на 1.5-2 роки)))
Тільки після цього ціни просядуть до рівноважного значення))) ____________________________
Востаннє редагувалось Frant в Сер 10 лют, 2016 11:26, всього редагувалось 4 разів.
Да, забыл добавить. По сравнению с 2013 годом это падение примерно на 50%. В Донецке. В сов фонде. В простреливаемом районе (все стекла в квартире перед продажей заменили). Это ПЦ. Все. Пока.
airmax78 написав:Инфа из черной дыры на Востоке Украины: в Донецке продана квартира. Убитая в хлам. В простреливаемом районе. По 500 баксов за метр. Инфа 100% достоверная. Во истину человеческая глупость не знает пределов. На этой оптимистической ноте я на сегодня затыкаюсь.
Вы проводили коллоквиумы и в Донецке? Воистину, храбрО!
yura_ написав:Заметьте господа, Я не стал покупать квартирку гастрику в отличном доме бизнес-класса с20а, вкладывать деньги в ремонт, технику и мебель... Не вижу в этом смысла... А от вашего желания иметь пассивный доход в таком размере чтобы не работать веет чемто ПАССИВНЫМ...
Как можно купить квартиру при отсутствии денег, кто мне объяснит???
Но вполне можно отказаться от покупки. Не вижу противоречия.
Я думал купить хатынку на Манхеттене. Но, после размышлений, решил отказаться от покупки. Цена завышена, окупаемость сто лет, не, это невыгодно. Еще и Мюнхен рассматривал, тем более, тут такая реклама была. Но тоже решил отказаться. Подгоните плиз еще несколько вариков, а?
airmax78 написав:Но вполне можно отказаться от покупки. Не вижу противоречия.
Я думал купить хатынку на Манхеттене. Но, после размышлений, решил отказаться от покупки. Цена завышена, окупаемость сто лет, не, это невыгодно. Еще и Мюнхен рассматривал, тем более, тут такая реклама была. Но тоже решил отказаться. Подгоните плиз еще несколько вариков, а?
Господа я уже говорил что могу взять однушку в с20а во второй очереди, а если немного займу в баксах то и в первой... Но поразмыслив не хочу... Нет смысла вкладывать СВОИ деньги в то чтобы КТО-ТО там жил... Другое дело еслиб это была двушка как у макса... Это уже интересно. Принципиальное отличие, в этом случае СВОИ деньги тратятся на улучшение жилищных условий СВОЕЙ семьи.
Вот потому меня нельзя обвинить в мародерстве и многопенисности
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 10 лют, 2016 12:18, всього редагувалось 1 раз.