"ЛІГА.net удалось ознакомиться с расчетом себестоимости строительства стандартного 20-этажного дома без паркинга, который предоставил топ-менеджер крупной строительной компании. Оказывается, расходы застройщика около 10 500 грн на каждый квадратный метр. Для сравнения, средняя стоимость нового жилья такого класса в Киеве в конце 2015-го составляла 16 900 грн. Это более чем на 60% больше себестоимости. Это с учетом того, что в смету уже заложены около 7,5% коррупционных издержек."
airmax78 написав:Но вполне можно отказаться от покупки. Не вижу противоречия.
Я думал купить хатынку на Манхеттене. Но, после размышлений, решил отказаться от покупки. Цена завышена, окупаемость сто лет, не, это невыгодно. Еще и Мюнхен рассматривал, тем более, тут такая реклама была. Но тоже решил отказаться. Подгоните плиз еще несколько вариков, а?
alexandrslob написав: зачем цеплятся именно за фразу "пересичный"? есть свой бизнес- туда и вложить вообще как сказал один неглупый чел- "Не отдавайте СВОИ деньги никому" Мало такик как Флаумен на Украине найдется что б в период банкопада внедрять депостратегию
а якщо нема бізнеса, або йому приходить гаплик (попита нема), або влом займатися, а тримати як собака на сіні в матрасі лаве не кошерно, то як бути? Відповідь буде про "пасивний дохід"? Бізнес - це не пасивний.
Первый Учитывая то, что при самых оптимистических моих прогнозах , жить там можно будет не ранее начала 19ого года, вижу два варианта развития событий: 1.Переезд семьи из не очень благополучного района на окраины печерска, в надежде получить более комфортную среду обитания. 2. Продажа этого объекта ближе к моменту введения в эксплуатацию с целью заработать. Буду благодарен если выскажитесь по 1 и 2 варианту. СПС