Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 707708709710711 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 00:39

yura_ написав:
  Интеллигент написав:Да. Должен вас расстроить. Сдаётся. Причём моментально. И да, 1к от 6 до 7 тыщ. Есть конечно и дешевле, кто раньше снял, но сейчас именно так. Извините, что расстроил. Люди то за окружной вложили раза в полтора- два меньше вас, а косят так же.

Когото в теме интересует аренда однушки за окружной по 6500 грн плюс комуналка?

Как Вы могли такое подумать? Тут кроме слов учетки Yura вообще читать нечего.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 00:40

Интеллигент написав:А зачем бы мне было врать вам? Да ещё и по теме, которую вы в две минуты проверите? Да там есть варианты и дешевле. Есть и дороже. Выбор реально большой. Я не удивлюсь если есть ещё несколько подобных мест за окружной. Это конечно не печерск, но там и входной билет дешевле. С точки зрения дохода на каждый вложенный доллар, подобные ЖК не уступают хрущам в городе. Это моё мнение. Не доказываю, а озвучиваю если что))

мы тут по теме объектов пол аренду перетерли. Посыл такой, покупка квартиры в месте массовой застройки по бросовым ценам не комильфо, у квартиры под аренду должен быть минимальный эксклюзив (место, ремонт, может вид и тд). В данном комплексе около 7000 квартир, вся аренда стоит в районе 6000грн , причем половина этих квартир явно застройщика (походу скинуть не успел), какова вероятность быстро сдать квартиру за эту же цену?

Место ну явно не фонтан, комплекс в поле, окружная стоит ,метро нет, инфраструктуры нет. (садик и школа это хорошо но не то). Я не отрицаю, что есть любители окружной, работа там, да и просто кому то нравится окружная..но купить под аренду за окружной, ну не знаю
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 00:43

Hotab написав:
  yura_ написав:
  Интеллигент написав:Да. Должен вас расстроить. Сдаётся. Причём моментально. И да, 1к от 6 до 7 тыщ. Есть конечно и дешевле, кто раньше снял, но сейчас именно так. Извините, что расстроил. Люди то за окружной вложили раза в полтора- два меньше вас, а косят так же.

Когото в теме интересует аренда однушки за окружной по 6500 грн плюс комуналка?

Как Вы могли такое подумать? Тут кроме слов учетки Yura вообще читать нечего.

Закон жанра. На форуме обязательно должен быть такой Юра. Куда же без Юры?)))
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 00:45

Интеллигент написав:Закон жанра. На форуме обязательно должен быть такой Юра. Куда же без Юры?)))

а вы думали что будете тут бред про однушки по 6500 в селе за окружной впаривать и все будут кивать, дааа, какая хорошая инвестиция?!
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 00:50

hume написав:
  Интеллигент написав:А зачем бы мне было врать вам? Да ещё и по теме, которую вы в две минуты проверите? Да там есть варианты и дешевле. Есть и дороже. Выбор реально большой. Я не удивлюсь если есть ещё несколько подобных мест за окружной. Это конечно не печерск, но там и входной билет дешевле. С точки зрения дохода на каждый вложенный доллар, подобные ЖК не уступают хрущам в городе. Это моё мнение. Не доказываю, а озвучиваю если что))

мы тут по теме объектов пол аренду перетерли. Посыл такой, покупка квартиры в месте массовой застройки по бросовым ценам не комильфо, у квартиры под аренду должен быть минимальный эксклюзив (место, ремонт, может вид и тд). В данном комплексе около 7000 квартир, вся аренда стоит в районе 6000грн , причем половина этих квартир явно застройщика (походу скинуть не успел), какова вероятность быстро сдать квартиру за эту же цену?

Место ну явно не фонтан, комплекс в поле, окружная стоит ,метро нет, инфраструктуры нет. (садик и школа это хорошо но не то). Я не отрицаю, что есть любители окружной, работа там, да и просто кому то нравится окружная..но купить под аренду за окружной, ну не знаю

Сейчас вы крайне конструктивны. Приятно общаться. Я ведь не настаиваю на правоте. Не призываю покупать там. Пишу только то, что знаю точно. Ещё раз говорю- да сдаётся по 6500 + коммун. Дураки ли арендаторы? Не знаю. Исследований не проводил. С виду люди все норм. Комплекс имеет свою изюминку 100%. В Киеве подобных мест нет. Да за окружной. Но правый берег. Кто ездит на авто, тот понимает. Как-то так.
Интеллигент

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 00:53

yura_ написав:
  Интеллигент написав:Закон жанра. На форуме обязательно должен быть такой Юра. Куда же без Юры?)))

а вы думали что будете тут бред про однушки по 6500 в селе за окружной впаривать и все будут кивать, дааа, какая хорошая инвестиция?!

Сейчас вообще уныло. Поддайте жару))
Интеллигент

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 00:56

Интеллигент написав:
  hume написав:

Сейчас вы крайне конструктивны. Приятно общаться. Я ведь не настаиваю на правоте. Не призываю покупать там. Пишу только то, что знаю точно. Ещё раз говорю- да сдаётся по 6500 + коммун. Дураки ли арендаторы? Не знаю. Исследований не проводил. С виду люди все норм. Комплекс имеет свою изюминку 100%. В Киеве подобных мест нет. Да за окружной. Но правый берег. Кто ездит на авто, тот понимает. Как-то так.

какие 6500????
вот ещё варианты сколько ПРОСЯТ
Срочно шикарная 1-ком.квартира в ЖК София Киевская со всем необходимым
Аренда квартир » Долгосрочная аренда квартир
4 600 грн.
Софиевская Борщаговка
27 янв.

В избранные
Срочно сдам квартиру в аренду на ЖК София 4800 грн
Срочно сдам квартиру в аренду на ЖК София 4800 грн
4 800 грн.
Софиевская Борщаговка
8 февр.

В избранные
Аренда новой 1 ком. квартиры ЖК София Киевская
Аренда новой 1 ком. квартиры ЖК София Киевская
4 900 грн.
Вишневое
Сегодня 10:44

В избранные
Аренда хорошей 1 ком. квартиры в ЖК София Киевская!!!
Аренда хорошей 1 ком. квартиры в ЖК София Киевская!!!
4 900 грн.
Киев, Святошинский
Сегодня 10:55
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 01:00

Интеллигент
Может Вы и не работаете в ОП Софии.Но отношение к комплексу определенно имеете.
Я пропустил Ваш ответ на ссылки форумчан по ОЛХ ,где указана аренда ниже 5000грв,причем массово.На...я,зачем платить 6500?
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 01:01

Унуноктий

Нафиг вы уже третий раз засираете этими простынями ??? позвоните завтра и узнайте, может тут как в дбк 4--написано что есть по дешевым ценам, а по факту есть но только дороже :lol:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 01:02

peresichnij написав:Интеллигент
Может Вы и не работаете в ОП Софии.Но отношение к комплексу определенно имеете.
Я пропустил Ваш ответ на ссылки форумчан по ОЛХ ,где указана аренда ниже 5000грв,причем массово.На...я,зачем платить 6500?

а он не отвечает... делает вид что не видит :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 707708709710711 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей