Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 708709710711712 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 01:04

Жека79 написав:Унуноктий

Нафиг вы уже третий раз засираете этими простынями ??? позвоните завтра и узнайте, может тут как в дбк 4--написано что есть по дешевым ценам, а по факту есть но только дороже :lol:

жду его ответ, я думаю что там реально снять 1к до 5000 грн.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 01:04

Унуноктий написав:
  peresichnij написав:Интеллигент
Может Вы и не работаете в ОП Софии.Но отношение к комплексу определенно имеете.
Я пропустил Ваш ответ на ссылки форумчан по ОЛХ ,где указана аренда ниже 5000грв,причем массово.На...я,зачем платить 6500?

а он не отвечает... делает вид что не видит :mrgreen:

Жеку79 в долю взял)))
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 01:07

peresichnij написав:
  Унуноктий написав:
Я пропустил Ваш ответ на ссылки форумчан по ОЛХ ,где указана аренда ниже 5000грв,причем массово.На...я,зачем платить 6500?

а он не отвечает... делает вид что не видит :mrgreen:

Жеку79 в долю взял)))

тааааа, если бы :mrgreen:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 01:09

Унуноктий написав:
  Интеллигент написав:
  hume написав:мы тут по теме объектов пол аренду перетерли. Посыл такой, покупка квартиры в месте массовой застройки по бросовым ценам не комильфо, у квартиры под аренду должен быть минимальный эксклюзив (место, ремонт, может вид и тд). В данном комплексе около 7000 квартир, вся аренда стоит в районе 6000грн , причем половина этих квартир явно застройщика (походу скинуть не успел), какова вероятность быстро сдать квартиру за эту же цену?

Место ну явно не фонтан, комплекс в поле, окружная стоит ,метро нет, инфраструктуры нет. (садик и школа это хорошо но не то). Я не отрицаю, что есть любители окружной, работа там, да и просто кому то нравится окружная..но купить под аренду за окружной, ну не знаю

Сейчас вы крайне конструктивны. Приятно общаться. Я ведь не настаиваю на правоте. Не призываю покупать там. Пишу только то, что знаю точно. Ещё раз говорю- да сдаётся по 6500 + коммун. Дураки ли арендаторы? Не знаю. Исследований не проводил. С виду люди все норм. Комплекс имеет свою изюминку 100%. В Киеве подобных мест нет. Да за окружной. Но правый берег. Кто ездит на авто, тот понимает. Как-то так.

какие 6500????
вот ещё варианты сколько ПРОСЯТ
Срочно шикарная 1-ком.квартира в ЖК София Киевская со всем необходимым
Аренда квартир » Долгосрочная аренда квартир
4 600 грн.
Софиевская Борщаговка
27 янв.

В избранные
Срочно сдам квартиру в аренду на ЖК София 4800 грн
4 800 грн.
Софиевская Борщаговка
8 февр.

В избранные
Аренда новой 1 ком. квартиры ЖК София Киевская
4 900 грн.
Вишневое
Сегодня 10:44

В избранные
Аренда хорошей 1 ком. квартиры в ЖК София Киевская!!!
4 900 грн.
Киев, Святошинский
Сегодня 10:55

Какой смысл что-то доказывать?
6500 и без мебели за 1 к за пределами Окружной - это даже не смешно... Похоже на обычный вброс. Посмотрите, кто там сейчас из застройщиков активно продвигает воздушные метры, и с 99% вероятностью определите, откуда у инфы ноги растут. Дальше идут сказки о чистом воздухе, о довольных автовладельцах и т. д.))) Рыночные цены? Забудьте и внимайте!)))
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 01:09

Унуноктий[quote="3444291:hume написав:
  Интеллигент написав:А зачем бы мне было врать вам? Да ещё и по теме, которую вы в две минуты проверите? Да там есть варианты и дешевле. Есть и дороже. Выбор реально большой. Я не удивлюсь если есть ещё несколько подобных мест за окружной. Это конечно не печерск, но там и входной билет дешевле. С точки зрения дохода на каждый вложенный доллар, подобные ЖК не уступают хрущам в городе. Это моё мнение. Не доказываю, а озвучиваю если что))

мы тут по теме объектов пол аренду перетерли. Посыл такой, покупка квартиры в месте массовой застройки по бросовым ценам не комильфо, у квартиры под аренду должен быть минимальный эксклюзив (место, ремонт, может вид и тд). В данном комплексе около 7000 квартир, вся аренда стоит в районе 6000грн , причем половина этих квартир явно застройщика (походу скинуть не успел), какова вероятность быстро сдать квартиру за эту же цену?

Место ну явно не фонтан, комплекс в поле, окружная стоит ,метро нет, инфраструктуры нет. (садик и школа это хорошо но не то). Я не отрицаю, что есть любители окружной, работа там, да и просто кому то нравится окружная..но купить под аренду за окружной, ну не знаю

Сейчас вы крайне конструктивны. Приятно общаться. Я ведь не настаиваю на правоте. Не призываю покупать там. Пишу только то, что знаю точно. Ещё раз говорю- да сдаётся по 6500 + коммун. Дураки ли арендаторы? Не знаю. Исследований не проводил. С виду люди все норм. Комплекс имеет свою изюминку 100%. В Киеве подобных мест нет. Да за окружной. Но правый берег. Кто ездит на авто, тот понимает. Как-то так.[/quote]
какие 6500????
вот ещё варианты сколько ПРОСЯТ
Срочно шикарная 1-ком.квартира в ЖК София Киевская со всем необходимым
4 600 грн.
Софиевская Борщаговка
27 янв.

В избранные
4 800 грн.
Софиевская Борщаговка
8 февр.

В избранные
4 900 грн.
Вишневое
Сегодня 10:44

В избранные
4 900 грн.
Киев, Святошинский
Сегодня 10:55[/quote]

Я не говорил, что нет подобных объявлений. Я говорю, что знаю тех кто реально сдаёт за 6500. Цена зависит от качества ремонта, мебели, техники, метража. 1к бывают 36м, а бывают 52м. Уверен все эти параметры влияют на цену. Кстати ещё одним преимуществом этого ЖК являются метражи. Много вариантов около 40м. Это значит, что можно купить объект недвижимости дешевле обычного новостроек в городе. Но однушка на Харьковском от КМБ по 500+ это ещё интересней по-моему. Там и метро и это Киев. Когда прочёл пост Первого о том , что присутствует такой вариант , сильно удивился.
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 01:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Подтверждаю съем 1к студии ок. 40м на окраине соф. борщаговки за 5500 в прошлом году.
В этом вроде собирались повышать до 6к.
Ремонт хороший.
Сдалась за неделю.
Сам в шоке и не понимаю, но это факт.
Востаннє редагувалось under в Чет 11 лют, 2016 01:14, всього редагувалось 3 разів.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:тааааа, если бы

Я сильно сомневаюсь,что вас устроит роль помощника загонщика оленей :mrgreen:
Даже несмотря на крызу
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Унуноктий написав:
  Жека79 написав:Унуноктий

Нафиг вы уже третий раз засираете этими простынями ??? позвоните завтра и узнайте, может тут как в дбк 4--написано что есть по дешевым ценам, а по факту есть но только дороже :lol:

жду его ответ, я думаю что там реально снять 1к до 5000 грн.

тааааааааа, это все фигня

давай к первоисточнику вопроса вернемся( с чего собственно все и началось) --при вложении на сегодня 40-45 куе--реально ли получать 250 уе??? на сегодня +- 6700 грн

ваше мнение??
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 01:12

Я ответил чуть дальше по ценам. Буду за компом, завтра кину ссылок.
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 01:16

hume написав:
  Интеллигент написав:А зачем бы мне было врать вам? Да ещё и по теме, которую вы в две минуты проверите? Да там есть варианты и дешевле. Есть и дороже. Выбор реально большой. Я не удивлюсь если есть ещё несколько подобных мест за окружной. Это конечно не печерск, но там и входной билет дешевле. С точки зрения дохода на каждый вложенный доллар, подобные ЖК не уступают хрущам в городе. Это моё мнение. Не доказываю, а озвучиваю если что))

мы тут по теме объектов пол аренду перетерли. Посыл такой, покупка квартиры в месте массовой застройки по бросовым ценам не комильфо, у квартиры под аренду должен быть минимальный эксклюзив (место, ремонт, может вид и тд). В данном комплексе около 7000 квартир, вся аренда стоит в районе 6000грн , причем половина этих квартир явно застройщика (походу скинуть не успел), какова вероятность быстро сдать квартиру за эту же цену?

Застройщик уже третий дом под аренду выстроил, два почти полностью заселены. 1ком.-6тыс., 2-ки 9тыс. Параллельная реальность за окружной :roll: . Пока подобного типа ЖК вижу только два в Киеве, София и Комфорт Таун, но последний гораздо дороже по стоимости. Может кто ещё вариант подскажет?
Востаннє редагувалось Альтернативщик в Чет 11 лют, 2016 10:15, всього редагувалось 1 раз.
Альтернативщик

Подякував: 8 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 708709710711712 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор