yura_ написав: Как раз в 2010 году я снял за 3000 плюс свет однушку в бпс на соломенской 41. Персонаж утверждает что хрущик в дупе чоколовки сдавался в тот же период за 3200 да еще и судя по контексту чистыми! Сейчас там по его словам такие хрущевочки дают 5000 в состоянии винтаж 60...70 годов. В то время как я знаю несколько примеров однушек по соломенской и урицкого около 4 тысяч (состояние жилое и условно жилое). Похоже персонаж и его посипака живут в альтернативной реальности, где за окружной у сели однушки по 6500 а двушки по 9000.
Да учётка уже массу горбылей натулила.
И если по ОКРЖН его инфу на предмет туфту надо ещё проверить, то инфо про то что нынче аренда 1к хрущика - в районе севастопольской площади в состоянии от бабушки и в котором пять лет ремонт не делался - тянет 5 кргн то это откровенная туфта.
А что ты скажешь если я договорюсь с хозяином квартиры и мы отвезем тебя в этот хрущ и покажем тебе квартирантов, которы платят 5 тыщ. В эту субботу например. Поедешь,учетка захар?
Дык аргументов есть не то что квартиранты какого-нибудь морды скажут что они платят 5 тыс. гривен. Платят они реально или нет всё равно непонятно будет.
Потому как если вот просят 4.5 за 1к с ремонтом - "Сдам 1-комнатную квартиру 36 кв. м. 5/14 эт. в хорошем состоянии. Теплая. Большой застекленный балкон. Металлопластиковые окна, с/у раздельный. Мебель, бытовая техника, большой шкаф. ТВ. Цена 4500 грн."- то реально платить за состояние после бубушки в котором 5 лет ремонт не делался могут только меценаты или туфтогоны.
zahar_ написав:Да учётке прохожий только бы воду помутить - дали примерный расчёт себестоимости, но он (рассчёт) учётке прохожий не подходит, ПАТАМУШТА эта учётка не видит там стоимость земли.
Расчёт хоть и примерный зато показывает какие шаромыги хапуги. Хоть они стараются показать что рентабельность у них 60% в проекте а не 100% и более.
Ну плохой же рассчет.Для дилетантов.Начиная от *типовой дом на 20-ть этажей*,заканчивая паевым взносом,увеличеным до 10%,вместо 4%,да и то все наружные ВНЕПЛОЩАДОЧНЫЕ сети,кроме электрики,вычитаються из этих 4%. Кроме того,Захар,там написано просто площадь,а не площадь квартир.То есть они считают общую себестоимость.
vikapavl написав:посоветуйте хороший вариант (новострой, центр и прицентральные районы, со сдачей этот или следующий год) бюджет 40-45 куе
Где Вы были? Прошу за общажку меня больше не пинать. ушла новому владельцу воздуха. 51,6 куе. средний этаж. 44 квадрата. секция возле больницы. Готовлюсь к ЯШ ОЖ И ППЦ. все налоги заплачены. время экспозиции 1,5 недели.
Вери гут.Поздравляю.Найдете такое же вкусное предложение с перспективой,поделитесь,за долю малую.У вас талант.В то время,как люди теряют ,вы зарабатываете.
vikapavl написав:посоветуйте хороший вариант (новострой, центр и прицентральные районы, со сдачей этот или следующий год) бюджет 40-45 куе
Где Вы были? Прошу за общажку меня больше не пинать. ушла новому владельцу воздуха. 51,6 куе. средний этаж. 44 квадрата. секция возле больницы. Готовлюсь к ЯШ ОЖ И ППЦ. все налоги заплачены. время экспозиции 1,5 недели.
12куе прибыли фиксанули? Поздравляю. Высший пилотаж. Тайминг из эврифинг. А какие там налоги? Там же правоустанавливающих еще нет. Или вы имеете в виду комиссию Застройщику за переуступку?
Интеллигент написав:А что ты скажешь если я договорюсь с хозяином квартиры и мы отвезем тебя в этот хрущ и покажем тебе квартирантов, которы платят 5 тыщ. В эту субботу например.
я бы на лохов поехал посмотреть, тем более что в суботу как раз надо в тот р-н ехать, но простите, мне ГЫДКО будет заходить в квартиру после бабушки в которой уже многие десятки лет было ноль вложений. Однозначно будет депресняк на всю неделю, и возможно даже свинячий грипп. Так-что я пас.
12куе прибыли фиксанули? Поздравляю. Высший пилотаж. Тайминг из эврифинг. А какие там налоги? Там же правоустанавливающих еще нет. Или вы имеете в виду комиссию Застройщику за переуступку?
Сдам декларацию пойду и сдамся. ЛИЧНО по своей инициативе заплачу 5% с разницы.