Интеллигент написав:Можно. Наверное не всем нужно в центр. И далеко не все кто арендует такое жилье, пользуются общественным транспортом. В Зимбабве аренда еще дешевле. Но не всем нужно Зимбабве. Факт в том, что это жилье люди арендуют по указанной мной цене. Остальное ваши домыслы.
Я бачу ціну "хотєлок" власників. За скільки реально в тій ср@ці світу здається житло - я не знаю.
Впевнений, що бажаючих викласти 6500 грн за 1к Софійську Борщагівку - буде мало.
Ну, не той район для більшості орендарів .
В Комфорт-Тауні за 8 000 грн можно орендувати 1к з євроремонтом.
zahar_ написав:Заметьте юра как выяснилось это 1к хрущик в районе севастопольской площади в сторону жулян в состоянии купленном "после бабушки" и в котором не делалася ремонт 5 лет?
Как раз в 2010 году я снял за 3000 плюс свет однушку в бпс на соломенской 41. Персонаж утверждает что хрущик в дупе чоколовки сдавался в тот же период за 3200 да еще и судя по контексту чистыми! Сейчас там по его словам такие хрущевочки дают 5000 в состоянии винтаж 60...70 годов. В то время как я знаю несколько примеров однушек по соломенской и урицкого около 4 тысяч (состояние жилое и условно жилое). Похоже персонаж и его посипака живут в альтернативной реальности, где за окружной у сели однушки по 6500 а двушки по 9000.
А что ты скажешь если я договорюсь с хозяином квартиры и мы отвезем тебя в этот хрущ и покажем тебе квартирантов, которы платят 5 тыщ. В эту субботу например. Поедешь,учетка захар?
Я тогда не повезу показывать 2к на Оболони по знакомству за 5000 с нормальным ремонтом - входи и живи
Интеллигент написав:Можно. Наверное не всем нужно в центр. И далеко не все кто арендует такое жилье, пользуются общественным транспортом. В Зимбабве аренда еще дешевле. Но не всем нужно Зимбабве. Факт в том, что это жилье люди арендуют по указанной мной цене. Остальное ваши домыслы.
Я бачу ціну "хотєлок" власників. За скільки реально в тій ср@ці світу здається житло - я не знаю.
Впевнений, що бажаючих викласти 6500 грн за Софійську Борщагівку буде мало.
Вы просто там не были. Когда побываете - измение свое мнение 100%
Мені там не треба бути. Абсолютно)))
Мене не цікавлять Іпеня. Навіть з євроремонтом.
Кому вони потрібні під оренду - незрозуміло))) Тому що за 6500 грн можно орендувати охайну квартиру в місті біля метро. Навіть - в центрі)))
Хорошие места нельзя выдавать -понаедут и все испортют
zahar_ написав:Землеотвод для кого стоит в раскладке?
150грн/м??? Посчитай на калькуляторе полученную сумму и расскажи где в Киеве за столько можно купить участок с разрешительной документацией на строительство 20эт дома. Оформить землеотвод документально + разрешительная документация примерно на столько и потянет. Долько документы КЛАРА!!!Хперта срочно на изучение "матчасти"!!!
150 грн*600 метров *20 эт = 1 800 000 грн. Только на документы. Только на документы? Отлично. Там еще есть параметр "взятки", "откаты". По 600 и 180 на метр соответственно. Мало? Судя по всему , Вы в этой части эксперт, можете поделиться тайными знаниями о фактических расходах. Слабо?
Да учётке прохожий только бы воду помутить - дали примерный расчёт себестоимости, но он (рассчёт) учётке прохожий не подходит, ПАТАМУШТА эта учётка не видит там стоимость земли.
Расчёт хоть и примерный зато показывает какие шаромыги хапуги. Хоть они стараются показать что рентабельность у них 60% в проекте а не 100% и более.
kwon написав:Как думаете новострой который мне стал в 30 можно лить па 42 чичас или ждать? клиен есть...
Можно и сейчас, но что взамен, пустить в другой новострой? Как говорят, продать = не иметь.
да, есть на примете другой, расположен удобнее для меня, 100 м от гаража, но: 1. полная цена его на моменте 35, но есть рассрочка на 6 мес. на 29% остатка с фикс. в грише. 2. по метражу - меньше на 16 кв. 3. сдача через год
Вы уверены в новом объекте, риски таки.. Если не секрет, что за объект? Уменьшение площади для близости гаража тоже вопрос, но для кого-то удобство важнее. Тут есть интересный момент с курсом доллара: если продадите за баксы, а курс вырастет, есть возможность сыграть на этом, увеличить прибыль. Думаю, большинство форума посоветуют не отпускать мецената.
vikapavl написав:посоветуйте хороший вариант (новострой, центр и прицентральные районы, со сдачей этот или следующий год) бюджет 40-45 куе
Где Вы были? Прошу за общажку меня больше не пинать. ушла новому владельцу воздуха. 51,6 куе. средний этаж. 44 квадрата. секция возле больницы. Готовлюсь к ЯШ ОЖ И ППЦ. все налоги заплачены. время экспозиции 1,5 недели.
Вери гут.Поздравляю.Найдете такое же вкусное предложение с перспективой,поделитесь,за долю малую.У вас талант.В то время,как люди теряют ,вы зарабатываете.
Oak написав: Вы уверены в новом объекте, риски таки.. Если не секрет, что за объект? Уменьшение площади для близости гаража тоже вопрос, но для кого-то удобство важнее. Тут есть интересный момент с курсом доллара: если продадите за баксы, а курс вырастет, есть возможность сыграть на этом, увеличить прибыль. Думаю, большинство форума посоветуют не отпускать мецената.
застройщик тот же что и был, сдает 100% вовремя, это не Киев... да, на курс и рассрочку весь расчет...