Интеллигент написав:Интересно за сколько её в таком виде на следующий день после приобретения можно сдать?
чудо, какой следующий день? это тебе не софиевка, никто не будет вывозить свои пожитки пока не подпишет договор купли-продажи и не получит бабло. А потом как минимум неделю возьмет на вывоз барахла. Эх сэло...
Вот в этом посте просматривается полное отсутствие опыта покупки квартиры. Точно скоро уволят. Не зря вам платят нестабильно. Если вдруг Господь сжалится над вами и вы когда-нибудь будете покупать жилплощадь, заставьте до сделки освободить помещение. И обязательно заставьте помыть. Перед сделкой у нотариуса, заедете и убедитесь, что все исполнено. После подписания договора у нотариуса заберёте ключи. Все. Если сделаете как написали выше, купите с жильцами и будете месяцами наблюдать процесс выселения - Вы лошара , даже не село) Инженеры пошли неучи.
Интеллигент написав:заставьте до сделки освободить помещение. И обязательно заставьте помыть. Перед сделкой у нотариуса, заедете и убедитесь, что все исполнено. После подписания договора у нотариуса заберёте ключи.
фантазер... НИКТО (кроме идиота) не вывезет вещи до подписания договора и получения денег... Ты может вообще покупать не будешь, так как найдешь другой объект, а что людям делать, туда-сюда вещи катать? Да и на самой сделке возможны нюансы, например часть твоих нахомяченых может быть непринята покупаном (те что ты в борщаговке у кента брал). Или даже нотар вдруг досмотрит то что недосмотрел... большинство сделок альтернативные, вещи вывозятся прямо в пункт назначения, новую квартиру, поэтому даты сделок и переездов тщательно выверяются (иначе ты рискуешь сильно, как вариант тебе надо выезжать, а квартира куплена поздно, куда девать газон пожитков на неделю-две? тебе надо выезжать, а квартира так и не была куплена, куда девать газон пожитков на неопределенное время). В любом случае ты не купишь новую квартиру пока не продашь старую.
я продавал и брал 2 недели на выезд, я покупал и аналогично ждал две недели.
Понимаешь, теоретик, работа со вторичкой имеет нюансы, это не хатами от стройбана в Софиевке барыжить за 2,5%
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 11 лют, 2016 23:43, всього редагувалось 4 разів.
Интеллигент написав:Интересно за сколько её в таком виде на следующий день после приобретения можно сдать?
чудо, какой следующий день? это тебе не софиевка, никто не будет вывозить свои пожитки пока не подпишет договор купли-продажи и не получит бабло. А потом как минимум неделю возьмет на вывоз барахла. Эх сэло...
Боже, какой позор! Неделю на вывоз барахла. Читаю и не верю, что это пишет человек, который называет себя инженером. Ужс. Вы опустились в моих глазах полностью!!!! Здесь есть ещё покупатели , которые покупали квартиру с жильцами?? Надеюсь только юра такой тупица.
Интеллигент написав:Если вдруг Господь сжалится над вами и вы когда-нибудь будете покупать жилплощадь, заставьте до сделки освободить помещение. И обязательно заставьте помыть. Перед сделкой у нотариуса, заедете и убедитесь, что все исполнено. После подписания договора у нотариуса заберёте ключи.
На форумі з,явився свій персональний клоун)))) Таких "порад" я ще не чув і не читав))))
Интеллигент написав:заставьте до сделки освободить помещение. И обязательно заставьте помыть. Перед сделкой у нотариуса, заедете и убедитесь, что все исполнено. После подписания договора у нотариуса заберёте ключи.
фантазер... НИКТО (кроме идиота) не вывезет вещи до подписания договора и получения денег... Ты может вообще покупать не будешь, так как найдешь другой объект, а что людям делать, туда-сюда вещи катать? Да и на самой сделке возможны нюансы, например часть твоих нахомяченых может быть непринята покупаном (те что ты в борщаговке у кента брал). большинство сделок альтернативные, вещи вывозятся прямо в пункт назначения, новую квартиру.
Понимаешь, теоретик, работа со вторичкой имеет нюансы, это не хатами от стройбана в Софиевке барыжить за 2,5%
Продавал и брал покупал и брал- остальные слова лишние) Не будем уточнять что именно вы брали) Ещё и наркоман. Друг, нахомяченое, часть не примет... Что это за набор слов? Сигнал из космоса? " Работа со вторичкой" Не продолжайте юра. Это полный провал вашего образа.
фантазер... НИКТО (кроме идиота) не вывезет вещи до подписания договора и получения денег... Ты может вообще покупать не будешь, так как найдешь другой объект, а что людям делать, туда-сюда вещи катать? Да и на самой сделке возможны нюансы, например часть твоих нахомяченых может быть непринята покупаном (те что ты в борщаговке у кента брал). Или даже нотар вдруг досмотрит то что недосмотрел... большинство сделок альтернативные, вещи вывозятся прямо в пункт назначения, новую квартиру, поэтому даты сделок и переездов тщательно выверяются (иначе ты рискуешь сильно, как вариант тебе надо выезжать, а квартира куплена поздно, куда девать газон пожитков на неделю-две? тебе надо выезжать, а квартира так и не была куплена, куда девать газон пожитков на неопределенное время). В любом случае ты не купишь новую квартиру пока не продашь старую.
Я покупателю ключи отдал через две недели после сделки. Арендатор выехал через полторы недели после сделки.