ТАСКОМБАНК (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 485486487488489 ... 3816>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) 3 5 226
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
15%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
56
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
29%
66
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
30
Всього голосів : 226
Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2016 15:03

Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)

Квесторе_поверніться написав:Ви дійсно думаєте що потрібно сплачувати податки, якщо заборгованість по кредитці сплатить 3 особа?

Нет конечно, если например в назначение платежа написано что это заем или что то подобное, я не знаю что написано в назначение платежа в моем случае.
Ясно что налоговая не придет ко мне и не спросит почему не заплатил налог и не подал декларацию, теоретически это возможно если девочка в своей декларации укажет что сделала мне подарок или что то такое, но не думаю что она кроме з/п имеет еще другие доходы и обязана подавать декларацию тем более думаю, что вероятность она укажет перевод мне как подарок стремится к нолю, но все равно правильно на мой взгляд было что бы мне вернул сумму банк, а как банк там будет разбираться и решать это не дело клиента.
ЗВЕЗДАЧЕТ

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2016 15:12

Цікава тема.
Якщо імярек подасть декларацію що має 50 тисяч доходу і 100 тисяч кредитів.
Податкова щось має повертати....ну там частину сплачених податків....чи всі....можливо?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2016 15:14

ЗВЕЗДАЧЕТ

в назначении платежа пишется Пополнение счета Васи Пупкина и всё ... а что это было возврат школьного долга или что-то другое никого не ипет ... вам можно перечислить более 1000 причин по которым никаким налогом тут не пахнет ... если это подарок даритель должен четко описать что это подарок в пользу одариемого ... например, даже открытие депо на имя 3-го лица не считается подарком ... да и в какой декларации, девочки? ))? даритель в декларации что он кому то что-то подарил не указывает (она что налоговый агент - тогда она сама у вас должна была вычесть налог) .. это получивший подарок указывает что он его получил если подарок был не от налогового агента ... если от налогового агента - они сами вычитают налог и за вас уплачивают ..
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2016 15:20

pavyak написав:ЗВЕЗДАЧЕТ Зображення
Вот так Траст вернул удержанную не правильно комиссию. И я не задавался вопросом кто и как это делал.

У меня в ИБ Таси это выглядит вот так

Зображення

т.е. есть инфа, что на мой номер счета зашли деньги от отправителя физ лица менеджера банка (номер счета и ФИО мое и сотрудника банка затер, уж простите :) ) что это комиссия и от кого понятно по сумме и ФИО отправителя, назначения/примечание платежа нет (за что зашли деньги).
ЗВЕЗДАЧЕТ

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2016 15:21

IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться

надо как клиентеждь в назначении платежа писать "Это не подарок. Без НДФЛ" )).

Предлагаю считать это возвратом долга при устном заключении договора-заёма :)
Без НДС и НДФЛ :lol:
Тигипычу ганьба за такое решение проблемы :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2016 15:22

IMPRINTER написав:ЗВЕЗДАЧЕТ

в назначении платежа пишется Пополнение счета Васи Пупкина и всё ... а что это было возврат школьного долга или что-то другое никого не ипет ... вам можно перечислить более 1000 причин по которым никаким налогом тут не пахнет ... если это подарок даритель должен четко описать что это подарок в пользу одариемого ... например, даже открытие депо на имя 3-го лица не считается подарком ... да и в какой декларации, девочки? ))? даритель в декларации что он кому то что-то подарил не указывает (она что налоговый агент - тогда она сама у вас должна была вычесть налог) .. это получивший подарок указывает что он его получил если подарок был не от налогового агента ... если от налогового агента - они сами вычитают налог и за вас уплачивают ..

Ну, если так, то я пошел спокойно спать, спасибо за пояснение :)
ЗВЕЗДАЧЕТ

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2016 15:23

ЗВЕЗДАЧЕТ

к вам зашли деньги просто от физлица ... в данном случае менеджер банка он или нет роли не играет ... да вы правы, что таз чтоб не морочить голову сказал девочке самой уплатить вам чтоб вы "заткнулись" либо это ее лисчная инициатива была ... но никаким налогом тут не пахнет ... это все равно что ваш сосед, которму вы вчера заняли на бутылку нал вернул вам долг ... он что должен был указать по вашему "возврат получененной вчера суммы на бутылку водки "Хлебный дар" при трех свидетелях? .. он просто пишет "Пополнение счета Васи пупкина"... я вот не могу понять - это вы просто троллите просто ТАЗ - это я еще могу понять - ну в кайф вам поприкалываться ... но если вы то, что пишете вы пишите всерьез - я в шоке - вам срочно надо оказать психологическую помощь ))) - надеюсь я вам ее оказал )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2016 15:28

ЗВЕЗДАЧЕТ, а з якого рахунку прийшли грошенята?
В ІБ Тігіпича платіжку можна подивитись?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2016 15:31

Квесторе_поверніться написав:ЗВЕЗДАЧЕТ, а з якого рахунку прийшли грошенята?

да какая разница с какого ... может она и налом через кассу внесла - это никакой роли не играет ... если указано что плательщик она (менеджер) то со своего личного счета как обычно физлицо просто имеющее счет в этом банке ... а если вы через айпей отправите сам себе или изипей деньги .. там вход будет вообще от брлица виден - это тоже подарок .. за что финансовая компания "Контракторвый дом" уплатила вам деньги? а налог с них уплатиилир? .. так это ж я сам себе ... какой сам себе? не катит .. платите 18% налог .. сам себе - иш ты выдумшик .. не развивайте это тему - ваша фантазия безгранична ... подарок и как следствие налог с него есть только если о том, что это подарок указано в назначении платежа .. вот кешбек вам платят - там указано "Выплата бонусов" Выплата вынагороды и т.п. ...

аргумент что типа "наше государство может все узрень и кроль пощипать по косвенным факторам" так это ко всему можно применить ... перевод с вашего счета А на ваш счет Б даже в пределах одного банка можэно по вашей логике как подарок расценить от третьего лица ... кредитка банка ТАЗ .. вы перевели себе с крелитки (не ваши деньги) себе на счет - значит получили подарок ... уплатьите 18% ... если ты не сдох с голоду - уже где-то что-то украл значит ... или не уплатил налог - честные люди в этой стране ток те, что в могилах лежат - остальные воруют, коль еще не померли с голоду
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 13 лют, 2016 15:36, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2016 15:35

Квесторе_поверніться написав:ЗВЕЗДАЧЕТ, а з якого рахунку прийшли грошенята?

Нет и гор линия тоже не видит :)

Понятно что это троллинг Таси и что девочка должна была бы заполнять и вносить в декларацию сделанные ею подарки только в случае если она или ее родственники являются публичными особами (публичные особы обязаны кроме доходов указывать и расходы и имущество и в том числе подарки которые они сделали, а не только им сделали), а вероятность такой декларации от данной девочки и что она отнесет данную сумму к подаркам, думаю близка к нолю.
ЗВЕЗДАЧЕТ

Заблокований

Профіль

#<1 ... 485486487488489 ... 3816>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість