|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 лют, 2016 16:22
Квесторе_поверніться
скинемся звездочету на комисс ) ему тогда от сотни человек по 1 грн. зайдет - тут точно налоговая заинтересуется - предпринимательство пришьет )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 13 лют, 2016 16:27
wig написав: ЗВЕЗДАЧЕТ написав:Что то смотрю Вы эту тему близко к сердцу приняли 
Чего удивляться, тут не только доход, что надо будет задекларировать до следующего апреля. Если получаете субсидию - о новом источника дохода должны сообщить в месячный срок.
это не считается источником дохода .. источник дохода - это когда вы постоянно что-то получаете на регулярной основе ... разовый доход - это да доход, но разовый, но без источника ... сегодня вы его получили и всё ... ну как типа унаследовали часть квартиры в которой и продолжаете жить .. да вы получили доход в виде наследства и не малый ... что теперь субсидия всё ?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 13 лют, 2016 16:36
IMPRINTER написав:это не считается источником дохода .. источник дохода - это когда вы постоянно что-то получаете на регулярной основе ... разовый доход - это да доход, но разовый, но без источника ... сегодня вы его получили и всё ... ну как типа унаследовали часть квартиры в которой и продолжаете жить .. да вы получили доход в виде наследства и не малый ... что теперь субсидия всё ?
Насколько помню порядок, разовые доходы не учитываются, только если это социальные выплаты. Так что, сообщайте в соцзахист в месячный срок. Субсидию не отберут, не переживайте. Просто уменьшат примерно на сумму полученного дохода.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лют, 2016 16:38
wig написав: IMPRINTER написав:это не считается источником дохода .. источник дохода - это когда вы постоянно что-то получаете на регулярной основе ... разовый доход - это да доход, но разовый, но без источника ... сегодня вы его получили и всё ... ну как типа унаследовали часть квартиры в которой и продолжаете жить .. да вы получили доход в виде наследства и не малый ... что теперь субсидия всё ?
Насколько помню порядок, разовые доходы не учитываются, только если это социальные выплаты. Так что, сообщайте в соцзахист в месячный срок. Субсидию не отберут, не переживайте. Просто уменьшат примерно на сумму полученного дохода.
при полученной в наследстве квартиры уменьшат на скока - на 25 лет вперед .. там же сумма огромная ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 13 лют, 2016 16:41
Так доход считают или за предыдущий календарный год, или за 3 месяца, предшествующие подачи заявления на субсидию. (На выбор потерпевшего).
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лют, 2016 16:41
IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться скинемся звездочету на комисс ) ему тогда от сотни человек по 1 грн. зайдет - тут точно налоговая заинтересуется - предпринимательство пришьет )))
Злой Вы чет сегодня, хорошо что номер счета затер, а то еще точно сброситесь и в назначение платежа напишите за оказанные работы/проданные товары/оказанные услуги, тогда точно налоговая за яйки возьмет  P.S. субсидиями не заморачиваюсь по причине - не положено 
-
ЗВЕЗДАЧЕТ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лют, 2016 16:48
wig написав:Так доход считают или за предыдущий календарный год, или за 3 месяца, предшествующие подачи заявления на субсидию. (На выбор потерпевшего).
субсидия это конечно страшная вешь - это полная деградация общества ... привожу пример .. человеку предложили занять другую должность - с большей ответственностью и бОльшей зарплатой - ну как бы логично ... он отказался аргументируя .. "а толку?" ... тут я сижу и в носу ковыряюсь, но при этом получаю субсидию 1 000 грн. за просто так ... там мне повысят зарплату на туже 1 000 грн., т.е. субсидии меня лишат, т.к. я могу своими силами оплачивать как бы уже ... но там же надо работать - а тут я в попе ковыряюсь целый день ни клят не мят ... так зачем мне вкалывать, если я могу ковыряясь в носу получать те же самые деньги? оно же так и есть .. получается за счет субсидии люди работающии на разных должностях с разным уровнем квалификации получают по сути одинаковые зарплаты с учетом субсидии ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 13 лют, 2016 16:53
Другое дело, доходы от размещения депозитов. Из доходов, которые учитываются для определения размера субсидии, их исключили. Так что, смело несите, можно даже на ТГТП.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лют, 2016 16:56
IMPRINTER написав: wig написав:Так доход считают или за предыдущий календарный год, или за 3 месяца, предшествующие подачи заявления на субсидию. (На выбор потерпевшего).
субсидия это конечно страшная вешь - это полная деградация общества ... привожу пример .. человеку предложили занять другую должность - с большей ответственностью и бОльшей зарплатой - ну как бы логично ... он отказался аргументируя .. "а толку?" ... тут я сижу и в носу ковыряюсь, но при этом получаю субсидию 1 000 грн. за просто так ... там мне повысят зарплату на туже 1 000 грн., т.е. субсидии меня лишат, т.к. я могу своими силами оплачивать как бы уже ... но там же надо работать - а тут я в попе ковыряюсь целый день ни клят не мят ... так зачем мне вкалывать, если я могу ковыряясь в носу получать те же самые деньги? оно же так и есть .. получается за счет субсидии люди работающии на разных должностях с разным уровнем квалификации получают по сути одинаковые зарплаты с учетом субсидии ...
Так це ще не саме страшне. Власники бізнесів з мінімальними зарплатами субсидію отримують. І всі в їх конторі....яким вони зарплату в конверті платять. Хто оплачує банкет? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|