vikapavl написав:смотрю квартиру на прикупить. нету в столице дешевых хороших квартир. все туфта.
По соотношению цена/качество/придомовая/аренда даже среди готового, с ремонтом, однозначный лидер ЖК Софиевский... ПЛЮС каждый год неплохие подарки от стройбана
165 аренд... и это без учета подарков
Список подарков: 1) Сказка о скорой сдаче объекта 2) Паркоместо на газоне 3) Подарочная штукатурка, осыпается при усадке дома ровно через год 4) Ансамбль отдела продаж с песней "Буиттокадаражать" 5) Театральная постановка-фарс "Скоро школу и детсад построим" в исполнении директора компании и его заместителей 6) Подарочный кирпич с доставкой в окно
Frant написав:Скоро в Софійську Барщаговку будуть переносити Київську міську адміністрацію!
и Лукьяновское СИЗО ! А вы надеюсь помните какие цены на РН формируются вокруг этого заведения... Какието умопомрачительные судя по довоенной продаже там какойто сраной гостинки 24 метра что тут писали
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 13 лют, 2016 23:08, всього редагувалось 2 разів.
Вы еще будете застройщика благодарить! Сумки с продуктами прямо на входе в холодильник можно перегружать, далеко нести не нужно! А ну как прижмет во дворе или в подъезде? Прыг в квартиру - и прямо с ходу на унитаз, меньше шансов не добежать и опозориться. О Вас же застройщик заботится! Какие неблагодарные люди пошли...
Пришли с женой с балета. Киев-Модерн-Балет на Контрактовой. Фантастика. Масса впечатлений. Зал забит до отказа. Ребята на сцене творят что-то неимоверное. Раду Поклитару выходит вместе со всей труппой поклониться в конце. 240 грн. за место во втором ряду партера. 9 баксов... Как чаевые в ресторане Келембет. Я не понимаю че происходит в этой стране.
а я вчера получил задаток, а седня не удержался и снова вкинулся в бетон, уж больно заманчивая планировочка, их сразу раземели, а тут отказник подвернулся... а потом думаю: год назад я подписал задаток с застройщиком при курсе 14 и зафиксил 7тыс. метр (т.е. 500 уе), на день сделки уже 21 было, в итоге мне треха стала 29, пошла за 42... вот и сегодня я подписывал по 500 уе, сделка 26-го... пристегиваемся