|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 14 лют, 2016 12:14
Жека79 написав:в общем товарищ старший эксперт отправляю вас в игнор вслед за младшим экспертом, а то читать ваши страничные опусы не несущие никакого смысла и информации и постоянно что то доказывающего Фейслессу у меня уже психика не выдерживает 
И правильно. Оно вам надо читать про неадекватные цены на КРЖН и кто их такими держит. Или про реальную картину на КРЖН, а не ту о которой свистят морды и шаромыги Читайте фейслесса и его "пАдешешевело на 25-30%" от уровня додевальных цен. Можете ещё учётку интеллигент почитать - про аренду 1к хрущика в убитом состоянии за 5000 грн. Тоже как и вы - ловец меценатов. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 12:21
yura_ написав:Вести с полей... Значит морда каже что в принципе как на февраль движ есть, но до марта и апреля все равно далеко. Большинство просмотров вхолостую, покупаны спрашивают инфу о квартире, про возможный торг (озвучивает стандартные 3-5%) а на просмотре вдруг начинают требовать как минимум 15...20%. Продаваны в шоке, возмущаются, кого вы приводите и т.д. короче классика, верхи не могут, низы не хотят
Так и есть. Скажем покупаны хотят за стандартную 1к возле метро 23 куе (больше нет, а одалживать не хотят). Кстати покупаны на "фокусы" морд про квартиры за 23 куе улетают особо не ведутся и не бегут одалживать 2-3 куе чтобы ублажить морд и продаванов. Некоторые покупаны в погоне за хорошими планировками 1к и низкой ценой готовы рассматривать ОКРЖН (Чабаны, Тарасовка)
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 12:24
yura_ написав:Вести с полей... Значит морда каже что в принципе как на февраль движ есть, но до марта и апреля все равно далеко. Большинство просмотров вхолостую, покупаны спрашивают инфу о квартире, про возможный торг (озвучивает стандартные 3-5%) а на просмотре вдруг начинают требовать как минимум 15...20%. Продаваны в шоке, возмущаются, кого вы приводите и т.д. короче классика, верхи не могут, низы не хотят
Покупаны жлобы  Смешно, что я както правда не по наглости попросил 30%. Было страшно неудобно вообще предлагать такое. Но маклер уговорила. Говорит давай предлагай, не стесняйся. Конечно, когда я цифру озвучил, она малость подохерела и сказала что шансов думает никаких. Через 15 мин перезвонила и сказала что хозяин готов на 25%. Тут уже малость подохерел я. 2013 год
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 12:41
adeges написав: yura_ написав:Вести с полей... Значит морда каже что в принципе как на февраль движ есть, но до марта и апреля все равно далеко. Большинство просмотров вхолостую, покупаны спрашивают инфу о квартире, про возможный торг (озвучивает стандартные 3-5%) а на просмотре вдруг начинают требовать как минимум 15...20%. Продаваны в шоке, возмущаются, кого вы приводите и т.д. короче классика, верхи не могут, низы не хотят
Покупаны жлобы  Смешно, что я както правда не по наглости попросил 30%. Было страшно неудобно вообще предлагать такое. Но маклер уговорила. Говорит давай предлагай, не стесняйся. Конечно, когда я цифру озвучил, она малость подохерела и сказала что шансов думает никаких. Через 15 мин перезвонила и сказала что хозяин готов на 25%. Тут уже малость подохерел я. 2013 год
Возможно зависит какой уровень хотелки изначально озвученный. Если средний по сегменту или чуть выше то покупан при желании продать может идти на существенный дисконт. Если цена находится у нижней границы предложение по сегменту и объект имеет дополнительные "плюшки" (ну типа недалеко от метро), то продаван хоть желает продать вряд вряд ли согласится на дисконт в 25%. Особенно если объект из ходового сегмента.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 12:42
посмотрел цены на Черновола. гривневая поднялась в три раза за 2 года...... капец. однушка 2.5 ляма. при том что 4 комнатная в 14 стоила 1.7
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 12:48
Nickmess написав:посмотрел цены на Черновола. гривневая поднялась в три раза за 2 года...... капец. однушка 2.5 ляма. при том что 4 комнатная в 14 стоила 1.7
Хапуги из КГС хотят выжать максимум от продаж из "второй кошелёк"? Это чего - за 1к на Черновола хапуги из КГС хотят почти 100 куе?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 12:52
zahar_ написав: adeges написав: yura_ написав:Вести с полей... Значит морда каже что в принципе как на февраль движ есть, но до марта и апреля все равно далеко. Большинство просмотров вхолостую, покупаны спрашивают инфу о квартире, про возможный торг (озвучивает стандартные 3-5%) а на просмотре вдруг начинают требовать как минимум 15...20%. Продаваны в шоке, возмущаются, кого вы приводите и т.д. короче классика, верхи не могут, низы не хотят
Возможно зависит какой уровень хотелки изначально озвученный. Если средний по сегменту или чуть выше то покупан при желании продать может идти на существенный дисконт. Если цена находится у нижней границы предложение по сегменту и объект имеет дополнительные "плюшки" (ну типа недалеко от метро), то продаван хоть желает продать вряд вряд ли согласится на дисконт в 25%. Особенно если объект из ходового сегмента.
Анализ не применим. Просто звезды стали в ряд Перефразируя классику home and me we were destined you'd agree to spend the rest of our lives with each other 
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 13:00
adeges такое возможно только в сегменте частных домов или очень ограниченно в сегменте дорогих квартир с дорогими ремонтами...
В массовом сегменте такая скидка абсурдна, так как это будет продажа скажем двушки по цене однушки, или трешки по цене двушки
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 13:06
zahar_ все предложения как и раньше на 100 реалте. от 40 тыс метр. 40 метровая однуха ОТ 1.7 до 2.3 ляма
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 13:34
yura_ написав:adeges такое возможно только в сегменте частных домов или очень ограниченно в сегменте дорогих квартир с дорогими ремонтами... В массовом сегменте такая скидка абсурдна, так как это будет продажа скажем двушки по цене однушки, или трешки по цене двушки
Юра молодца
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-