|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 06 бер, 2008 14:59
Lionnid написав:Что думаете имеет ли смысл сейчас Укавто покупать....?? или думаете он еще откатиться? Киньте кто то распечатку зделок. ПОЖАЛУСТАААА!!!!!![/b [b]Ну зделки в Пфтс и обьемы ну скиньте сюда плз!!!] 
День добрый коллеги
по мне, так запригивать в быстро движущийся поезд чревато последствиями. Откат будет, так как будут фиксировать прибыль.
Аналогично было с Мостобудом. Ажиотаж, потом фиксация.
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2008 15:03
гы...дождалси таки ...  ...распечатку кому надо могу кинуть, токо скажите куда...
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2008 15:06
davi написав: День добрый коллеги
по мне, так запригивать в быстро движущийся поезд чревато последствиями. Откат будет, так как будут фиксировать прибыль. Аналогично было с Мостобудом. Ажиотаж, потом фиксация.
Понят бы сколько дней будет ажиотаж. Мостобуд кажись 3-4 дня шустро рос.
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2008 15:09
AlexTM написав:гы...дождалси таки ...  ...распечатку кому надо могу кинуть, токо скажите куда...
Кидай сюда прям!!
Ну или если не выйдет на почту давай
lionnid@rambler.ru
Но лучше прям на форум!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2008 15:14
AlexTM написав:davi написав: День добрый коллеги
по мне, так запригивать в быстро движущийся поезд чревато последствиями. Откат будет, так как будут фиксировать прибыль. Аналогично было с Мостобудом. Ажиотаж, потом фиксация.
Понят бы сколько дней будет ажиотаж. Мостобуд кажись 3-4 дня шустро рос.
По мостобуду ажиотаж был вечером за пол часа где то до закрытия сессии и потом был на следующее утро( за 5 минут взлетел) до 3000 а потом спад на протяжении трех дней!! Так что по Мостобуду фактически был один день( ну две половины торговых)
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2008 15:19
Lionnid написав:AlexTM написав:гы...дождалси таки ...  ...распечатку кому надо могу кинуть, токо скажите куда...
Кидай сюда прям!! Ну или если не выйдет на почту давай ******rambler.ru Но лучше прям на форум!
148 сделок?...этак я весь форум зафлужу 
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2008 15:19
Присоединяюсь к просьбе о распечатке.
-
Capitalist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2008 15:23
AlexTM написав:Lionnid написав:AlexTM написав:гы...дождалси таки ...  ...распечатку кому надо могу кинуть, токо скажите куда...
Кидай сюда прям!! Ну или если не выйдет на почту давай ******rambler.ru Но лучше прям на форум!
148 сделок?...этак я весь форум зафлужу 
Есди информация интересна и актуальна, можете выслать мне, мы ее обработаем и выложим в этой теме.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2008 15:24
отправил Леониду. Растет с начала торгов. Но были и проседания.
Сделки были и по 797,5 грн. Последняя - 762, так что - очередная волна на спад пошла...хотя биды кажись чуток тянуться вверх.
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2008 15:51
EH Galj chto ne ja vzjal po 762 
-
Lionnid