airmax78 написав:Первый Земля на Позняках настолько дорогая, что вынуждены делать подземный паркинг для ТРЦ. Для ТРЦ - подземный паркинг. На Позняках. де***#лядь(с).
там невозможно сделать подземный паркинг.... ибо родники... скорее цоколь будет.... Максик не нервничай.... позняки реально крутой район
"Максик" - это какой-то твой дружок? А мне, честно говоря, пох. Читаю на стенде: "подземный паркинг на 950 мест", вижу на картинке отсутствие наземного паркинга. Позняки - реально крутой район. Ок. Это для ценителей. Мне не понять.
Вы видимо не ценитель особых ароматов. Они очень дополняют этот элитный и реально крутой район. Еще там есть целых три дерева. В выходные порядочные родители водят к этим деревьям детей, чтобы показать в каком красивом, зеленом и экологически привлекательном районе они живут. Ну и конечно же метро. Куда в наше время без него)
Интеллигент написав:Вы видимо не ценитель особых ароматов. Они очень дополняют этот элитный и реально крутой район. Еще там есть целых три дерева. В выходные порядочные родители водят к этим деревьям детей, чтобы показать в каком красивом, зеленом и экологически привлекательном районе они живут. Ну и конечно же метро. Куда в наше время без него)
Парк Позняки, несколько озер с утками и бобрами. Бобры - где попало не живут. Они очень привередливы к условиям окружающей среды
Первый написав:http://ua.m2bomber.com/object/118827335/?show=bigPhoto#1
У собственника - забрать паспорт и запретить нанимать строительные бригады. Строительным бригадам принудительное лечение в вытрезвителе. Рылам - запрет на пользование телефоном и интернетом на 10 лет. Как минимум четверть квартир в тетрисе ВИДОВЫЕ
Судя по ванной, человек там реально пострадал от рук строителей. Узнаю предыдущего собственника прелести на Голосеевской.
Интеллигент написав:Даже персонаж которого вы травите постоянно , накопил на цоколь . А вы только
Юра, ти давно міг би взяти творчу відпустку на рік, і за цей час нармально напрактикуватися в програмуванні, а далі, 2-3 з/пл джуніора покривають твою творчу відпустку, ще через рік, ти стабільно маєщ 30000...40000 грн в місяць, прив"язані до курсу
Если вы такого же уровня программист как специалист в других, описываемых вами сферах, то от ваших советов лучше держаться по дальше. Иначе можно оказаться в албанской деревне, в городке програмистов, в офисе с видом на ноги проходящих мимо албанских крестьян. Из цоколя я так думаю именно такой вид? Или вы расчитываете в летнее время на проходящих мимо цоколя девушек в платьях? Ай баловник)
А вы можете вместо офтопной чуши дать совет лучше флаймена?
lusoy написав:Доброе утро, ТОВАРИЩИ!!!! Я тот счастливый(???)человек, который купил квартиру в ЖК София, хочу рассказать про все ЗА и ПРОТИВ. 1. купили квартиру дочке (24 года), ближе квартиры были дороже или в старых домах.Дом прекрасный, кирпичный и теплый, 5-этажка без лифта, взяли второй этаж. Для молодой девочки пока подойдет, еще и подружка купила в соседнем доме. 2. добираться ОЧЕНЬ далеко, если еще учесть, что сами живем на м.Лесная. 3. тут советуют покупать цокольный этаж,УЖАС.Дома построены так, что везде под окна дома подходят козырьки подвалов и залезть в вашу квартиру может даже маленький ребенок. 4. квартиру взяли за 30тыс. 42м2, сдали дом через полгода. вывод: квартира очень нравится, НО дорога тяжелая. каждый выбирает для себя вырианты сам.
а ось партнер для тандема![/b]
Можете фантазировать как хотите,я не обижаюсь, но читая всех тут делаю вывод, что только у меня новая квартира, да это пригород , но для ребенка пока подойдет, а ВЫ какую купили квартиру за последние 5 лет? Может еще есть вариант за такие деньги???? Предложите, Троещину не предлагать и возле мусорного завода тоже.