|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 16 лют, 2016 23:19
yura_ написав: Интеллигент написав:Что-то я запамятовал, какое мнение в среде форумчан сложилось о Укрбуде? Как оцениваете его надежность, качество строительства и тд? Спасибо
нет смысла рисковать... бери в Софии...
Подожду пока кредит выплатишь, откуплю твои апартаменты на соломе по правильной цене)
-
Интеллигент
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 23:24
AlexHol написав:не все и сразу, Аваль на ОЛХ парит "залоговое по принуждению" через аукцион - указана стартовая стоимость
Горячий Алекс, где вы а где Аваль??? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 16 лют, 2016 23:31
Интеллигент написав: Унуноктий написав: Интеллигент написав:Что-то я запамятовал, какое мнение в среде форумчан сложилось о Укрбуде? Как оцениваете его надежность, качество строительства и тд? Спасибо
С опаской.
Если не сложно, чуть подробнее. Много объектов на финише. По пару стояков введено типа. А если сравнить качество строительства с ЖБИ то вообще премиум
Микитась кидала, который кстати срок уже мотал... раз кинул инвесторов Киеввысотбуда кинет и второй раз
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 23:31
Интеллигент написав:Подожду пока кредит выплатишь, откуплю твои апартаменты на соломе по правильной цене)
не продается... мож в днепре буду продавать через 3-5 лет, имей ввиду, хорошая двушка, панель 90-х, 55/33/8
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 23:35
Serg-ik написав: Прохожий написав: Первый написав:Не понимаю всеобщего воодушевления копийчужек, сидящих в по уши в шлаке, в связи с пипцом.
реальные уникумы...
Прохожий, а Вы ничего не сливаете? Ваша недвига дешеветь не будет?
Слил 2к хрущик, вложился в воздух...жду...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 16 лют, 2016 23:35
Прохожий написав:Давайте поймаем нить... Среди круга моего близкого круга общения (10чел) 8 человек долларовые миллионеры, причем не имеющие отношение к ИТ, более того не собираются эмигрировать(не госслужащие).И???
Я читаю копийчужек и офигеваю. Все бизнесмены собрались в эммиграцию, потому что бизнес здесь не возможен. Я прям вижу, здесь успешный бизнесмен все построенное бросил и уехал за бугор. И че он там будет делать? попы мыть? Или банковский работник... газеты разносить? кто может обьяснить за че будут жить без работающего бизнеса здесь
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 23:37
Первый написав: Прохожий написав:Давайте поймаем нить... Среди круга моего близкого круга общения (10чел) 8 человек долларовые миллионеры, причем не имеющие отношение к ИТ, более того не собираются эмигрировать(не госслужащие).И???
Я читаю копийчужек и офигеваю. Все бизнесмены собрались в эммиграцию, потому что бизнес здесь не возможен. Я прям вижу, здесь успешный бизнесмен все построенное бросил и уехал за бугор. И че он там будет делать? попы мыть? Или банковский работник... газеты разносить? кто может обьяснить за че будут жить без работающего бизнеса здесь
у меня только один знакомый бизнесмен свалил в испанию... стальные как то никуда не рвутся
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 23:38
Парень со свирелью написав:С кролем весело - наработал на неуд, но работай дальше Это при том, что Пеця публично попросил его освободить помещение - хороший плевок в сторону Пециной физиономии. Партия переходит в эндшпиль, и после этого кризис, вероятно, еще больше усилится. Чувствую, будиттокадаражать по недвиге сильно откладывается..
Очередной договорнячок в верхах. Никто не хочет отойти от корыта, на экономику и страну по барабану. Кто верит в то, что Сладик вещает с грозным видом на камеры?))) Мы имеем сейчас бутафорского Президента, а в довесок к нему: бутафорскую Раду, бутафорскую генпрокуратуру, бутафорскую судебную систему, бутафорский прожиточный минимум, бутафорский уровень безработицы и т. д.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 16 лют, 2016 23:38
Унуноктий написав: Унуноктий написав: Интеллигент написав:Что-то я запамятовал, какое мнение в среде форумчан сложилось о Укрбуде? Как оцениваете его надежность, качество строительства и тд? Спасибо
С опаской.
Если не сложно, чуть подробнее. Много объектов на финише. По пару стояков введено типа. А если сравнить качество строительства с ЖБИ то вообще премиум
Микитась кидала, который кстати срок уже мотал... раз кинул инвесторов Киеввысотбуда кинет и второй раз[/quote] А ЖБИ? Кто-то недавно здесь пророчил его кончину.
-
Интеллигент
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 23:39