|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 17 лют, 2016 11:34
airmax78 написав: airmax78 написав: Первый написав:Смотрю на РТ. Было 2 крана, остался один. Думаю фсе. Армяне сматывают удочки. ШО ДЕЛАТЬ ? Как быть? Сливать аленям по 300 чтобы хоть что то вернуть?
Ой пляяяяя.... все, я в пролете. Первая обслуживающая башня отошла, осталась вторая. Но все космонавты уже погрузились, топливо заправлено. Начинается последний отсчет. Ракета РТ вот-вот стартует в космос. Космонавты Первый и Прохожий, пристегните ремни.
Ребята, поступил прогноз из вражеского гидрометцентра. Над космодромом очень куевая погода. В лучшем случае старт сильно перенесут, в худшем - ракета наипнется, возможно даже не стартовав. Плюс инсайд: армяне слили топливо и заправили шохи себе и всем своим родственникам. Еще, вроде, детали какие-то важные, но сильно дорогие "забыли" на ракету установить. Короче, Первый и Прохожий, дружеский совет: катапультируйтесь, пока не началось. Оставьте эти влажные мысли о покорении космоса (ценника в 2.5куе за метр) романтикам. Хватайте, что еще можно ухватить и жмите красную кнопку (если армяне катапульту еще не обесточили - будет вам счастье).
Нда… дожились  в 2008 году 170 куе была самая что ни на есть пересичная сумма для игры на КРЖН (чтото типа двушки на Виноградаре), а сейчас уже мега-олигархическая цифра.  Не то чтобы критикую, но у меня например рука не поднимается сделать сейчас более-менее существенное вложение в КРЖН, занял выжидательную позицию. По РТ цена вроде как сладкая, но с другой стороны недалеко есть готовые обьекты ПА1600$, без всяких рисков недостроя, затягивания сроков сдачи и т.д. Да и для себя не знаю что делать с однушкой в РТ - для семьи мало, для сдачи в аренду - мне элитный сегмент не очень нравится, геммор с ремонтами, переборчивыми квартирантами, и т.д.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 11:36
Tribeca написав:Да и для себя не знаю что делать с однушкой в РТ - для семьи мало, для сдачи в аренду - мне элитный сегмент не очень нравится, геммор с ремонтами, переборчивыми квартирантами, и т.д.
Прохожий 2 шт купил. Можно объединить в 3к и жить семьей. Можно обе сдавать. Можно в одной жить на пенсии, а вторую сдавать. Вобщем вариантов много. Так что завидуйте молча.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 11:42
Первый написав:Ну шо, отправлю сотрудницу за симкой. Раз копийчужкам не даёт покоя моя покупка для жизни. За 2 недели продам:-) и на грн депо в приват. 90 Гриши в месяц на дороге не валяется. Копийчужки не против? Ну что бы потом коллективного пинания не было? Одобряете стратегию?
у киевстара есть услуга "второй номер". С того-же контракта, но номер другой. Услугу не продлил - номер отпал.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 11:43
Tribeca написав: airmax78 написав:Ребята, поступил прогноз из вражеского гидрометцентра. Над космодромом очень куевая погода. В лучшем случае старт сильно перенесут, в худшем - ракета наипнется, возможно даже не стартовав. Плюс инсайд: армяне слили топливо и заправили шохи себе и всем своим родственникам. Еще, вроде, детали какие-то важные, но сильно дорогие "забыли" на ракету установить. Короче, Первый и Прохожий, дружеский совет: катапультируйтесь, пока не началось. Оставьте эти влажные мысли о покорении космоса (ценника в 2.5куе за метр) романтикам. Хватайте, что еще можно ухватить и жмите красную кнопку (если армяне катапульту еще не обесточили - будет вам счастье).
Нда… дожились  в 2008 году 170 куе была самая что ни на есть пересичная сумма для игры на КРЖН (чтото типа двушки на Виноградаре), а сейчас уже мега-олигархическая цифра.  Не то чтобы критикую, но у меня например рука не поднимается сделать сейчас более-менее существенное вложение в КРЖН, занял выжидательную позицию. По РТ цена вроде как сладкая, но с другой стороны недалеко есть готовые обьекты ПА1600$, без всяких рисков недостроя, затягивания сроков сдачи и т.д. Да и для себя не знаю что делать с однушкой в РТ - для семьи мало, для сдачи в аренду - мне элитный сегмент не очень нравится, геммор с ремонтами, переборчивыми квартирантами, и т.д.
170куе в 2008 году была пересичной суммой только и исключительно в воображении пересичных, витавших в розовых облаках валютной ипотеки. 95% тех, кто считали эту сумму "пересичной", денег таких никогда в руках не держали и уже держать не будут. Я вижу во что сейчас превратились эти пересичные покупки в ипотечных портфелях банков. Это г0вно, кровь и слезы. Это полная безнадега, которую разгребать, разгребать и разгребать и, в итоге, списывать. Забыть, забыть как страшный сон необходимо цены 2007-2008гг. Их не будет больше никогда на нашем веку.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2016 11:44
remark написав:более менее правдивая оценка 4:30 Стоимость однухи, арендуемой за 5000 грн- 550 000 грн. 100 платежей-минимум, 120 платежей-на растущем рынке. Это говорит не форумный эксперт  . И сложно объяснить собственнику дома, что из потраченных 300 000 у.е. можно вернуть 120 000 при продаже.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2016 11:45
Первый написав: За 2 недели продам:-) Одобряете стратегию?
Не. Достроят. Не одобрямс.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2016 11:47
Serg-ik написав: remark написав:более менее правдивая оценка 4:30 Стоимость однухи, арендуемой за 5000 грн- 550 000 грн. 100 платежей-минимум, 120 платежей-на растущем рынке. Это говорит не форумный эксперт  . И сложно объяснить собственнику дома, что из потраченных 300 000 у.е. можно вернуть 120 000 при продаже.
Этот эксперт считает что 12% годовых заработка для рантье - это нормально? В топку такого эксперта. Тысячи гастарбайтеров живущих в аренде, подтвердят.
Востаннє редагувалось under в Сер 17 лют, 2016 11:49, всього редагувалось 3 разів.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 11:47
Первый написав:Ну шо, отправлю сотрудницу за симкой. Раз копийчужкам не даёт покоя моя покупка для жизни. За 2 недели продам:-) и на грн депо в приват. 90 Гриши в месяц на дороге не валяется. Копийчужки не против? Ну что бы потом коллективного пинания не было? Одобряете стратегию?
Катапультируйтесь. Потом вражескому гидрометцентру спасибо скажете, что уберег от катастрофы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2016 11:50
НЕТ!
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 11:50
airmax78 написав: Первый написав:Ну шо, отправлю сотрудницу за симкой. Раз копийчужкам не даёт покоя моя покупка для жизни. За 2 недели продам:-) и на грн депо в приват. 90 Гриши в месяц на дороге не валяется. Копийчужки не против? Ну что бы потом коллективного пинания не было? Одобряете стратегию?
Катапультируйтесь. Потом вражескому гидрометцентру спасибо скажете, что уберег от катастрофы.
А вторая часть стратегии? Кстати, Сержик более опытный копийчужка чем Вы, говорит все будет пучком... Дааа, растяжка. 2 ДУБ. Сенкс за наводку про номер. Но сотрудницу нужно ганять, шоб форму не теряла 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|