|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 17 лют, 2016 20:29
airmax78 написав:Я сломал глаза об эти фотографии.
надо было бы подстричь корешки будяков? и было бы всё гуд.... а зря гоните на ракушняк,он тёплый,в Крыму есть хрущи из р-ка,и ничего,стоят))))
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Сер 17 лют, 2016 20:29
adeges написав: airmax78 написав:Если бы я стал диктатором в этой стране, первым законом я бы КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛ нашим людям самостоятельно проектировать и строить дома. За ослушание - взрывал бы дом вместе с хозяином.
просто нужно покупать в коттеджных городках. там дизайн универсальнее, обычно все же профессиональный, плюс ликвидность в любом случае выше
Это понятно. Но проезжаем-то мы чаще мимо такой засройки. Кстати, грешным делом подумал, что если бы у Хла хватило духу, неплохо было бы шарахнуть искандерами по паре Печерских холмов. Вот где творится реальный ад, который уже ничем не исправишь.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2016 20:38
adeges написав:просто нужно покупать в коттеджных городках. там дизайн универсальнее, обычно все же профессиональный, плюс ликвидность в любом случае выше
а потом просто платить овер 20 грн за квадрат (итальянский квартал)
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2016 20:51
hume написав: adeges написав:просто нужно покупать в коттеджных городках. там дизайн универсальнее, обычно все же профессиональный, плюс ликвидность в любом случае выше
а потом просто платить овер 20 грн за квадрат (итальянский квартал)
можно выйти за границы киева, и найти лучший дил
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 21:09
airmax78 написав:Это понятно. Но проезжаем-то мы чаще мимо такой засройки. Кстати, грешным делом подумал, что если бы у Хла хватило духу, неплохо было бы шарахнуть искандерами по паре Печерских холмов. Вот где творится реальный ад, который уже ничем не исправишь.
Пу не сумасшедший. Зачем стрелять по своей собственной пятой колонне? Ну называют они себя патриотами, ну и что? Важно, что все дружно играют на руку Пу!
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 17 лют, 2016 21:16
airmax78 написав:и бы я стал диктатором в этой стране, первым законом я бы КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛ нашим людям самостоятельно проектировать и строить дома. За ослушание - взрывал бы дом вместе с хозяином.
макс, а женщине самой накраситься и причесаться можно? Не испортит вам пейзаж?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 21:21
airmax78 написав: peresichnij написав: airmax78 написав:Декрет будет называться "О запрете индивидуального строительства без соблюдения установленной процедуры". А ГАСКУ будут доведены 1000 проектов индивидуальных домов, которые разрешается строить в Украине. Шаг влево - шаг вправо - дом не вводится в эксплуатацию и подлежит сносу со взысканием расходов с собственника.
О!Готовая коррупционная схема 
Вообще никакой коррупции. 0 коррупции. Берешь один проект из 1000 и тебе его за 48 часов утверждают и выдают разрешение на проведение строительных работ.
Мой одноклассник живет в Дублине, работает реставратором домов. В Ирландии не то, что частный дом новый построить без согласования проекта с властями, а даже заменить старые окна, двери другого образца запрещено. Большие штрафы, поэтому им выгоднее реставрировать старое деревянное окно, потому, что поставить точно такое новое оч. дорого, а металлопластик заставят демонтировать. Поэтому там Европа, а у нас Ж_опа.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2016 21:32
somilitark написав: airmax78 написав:Я сломал глаза об эти фотографии.
надо было бы подстричь корешки будяков? и было бы всё гуд.... а зря гоните на ракушняк,он тёплый,в Крыму есть хрущи из р-ка,и ничего,стоят))))
сомми, пора уже покупать недвигу или еще подождать 50ти за долл ?
-
реам
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 21:34
yura_ написав: airmax78 написав:и бы я стал диктатором в этой стране, первым законом я бы КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛ нашим людям самостоятельно проектировать и строить дома. За ослушание - взрывал бы дом вместе с хозяином.
макс, а женщине самой накраситься и причесаться можно? Не испортит вам пейзаж?
Женщины могут делать что хотят: в гуглстрит вью их лица все равно замазываются, да и из автомобиля их рассмотреть не успеваешь. Ну и в конце концов их можно просто умыть.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2016 21:36
reus написав:Мой одноклассник живет в Дублине, работает реставратором домов. В Ирландии не то, что частный дом новый построить без согласования проекта с властями, а даже заменить старые окна, двери другого образца запрещено. Большие штрафы, поэтому им выгоднее реставрировать старое деревянное окно, потому, что поставить точно такое новое оч. дорого, а металлопластик заставят демонтировать. Поэтому там Европа, а у нас Ж_опа.
Во Львове в историч центре была (может и есть)такая программа,по реставрации старых окон.Вроде немцы финансировали
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
|