hume написав:ПС сегодня видел платежку за 100 м кв совка в центре киева с домовым счетчиком тепла, за тепло овер 3000 грн, или около 30 грн за квадрат, жильцы дома в ауе. Это ОШ
ого их рыжий весь месяц жарил... у нас 16 грн с копейками за метр получилось
у меня на оболони тоже, 16 это фикс тариф без счетчика, а в том доме теплосчетчик общедовой, при расчете поквартирно получилось овер 4 гкал
Добрый день ценители бетона. Хочу с Бориспольской орбиты рынка перестроиться на столичную.Поглядываю на воздух от Укрбуда,22000$ за 40 метров на приорке.Стоит или не стоит,кто что думает? На больше бабла пока нема
yura_ написав:В теме баннер, http://smartplaza.com.ua/ 1 минута до метро политеха, 0% рассрочка Сдача объекта в эксплуатацию – 4 квартал 2016 года. Жилой комплекс от UDP – это надёжные технологии строительства и 100% гарантия сдачи объекта в срок.
Умеете Вы, Юра
Принадлежащая народному депутату, бывшему члену фракции Партии регионов Владимиру Продивусу компания «Мостобуд» и приближенный к нему банк «Уникомбанк» организовали повторную продажу уже приобретенных инвесторами квартир в строящемся жилом комплексе на проспекте Победы, 26 в Киеве. Об этом заявил владелец комплекса и компании-застройщика – треста «Киевгорстрой-1», заслуженный архитектор Украины Валентин Исак.
Застройщик рассказал, что в 2003 году его компания «Трест Киевгорстрой-1» заключила с ОАО «Киевский завод «Аналитприбор» Договор о строительстве жилого комплекса с объектами социально-культурного назначения по проспекту Победы, 26 в Киеве. После разработки проекта, в 2008 году ЧАО «Трест Киевгорстрой-1» начало строительство жилого комплекса по проспекту Победы, 26. «Несмотря на то, что есть десятки инвесторов, вложивших свои деньги в строительство жилого дома по проспекту Победы 26, Меламуд, Корогодский и Продивус, пользуясь определённой степенью доверия, обманывают потенциальных покупателей, продавая им уже проданные квартиры в этом доме. Речь идет о мошенничестве в особо крупных размерах»,
ЮДП ппродает второй дом, в котором, якобы, нет инвесторов. Исак отработанный материал, ваша статья за 14 год. ЮДП достраивает жк исключительно из за ТЦ, который расположится в стилобате. Минус - продажи по договору купле-продаже имущ прав. Все трехи перекроили на 2 однухи, получается на этаже 6 однух и две двухи. Для себя брать не стоит, а вот под аренду самое оно, только дороговато. Шум от пр победы нереальный.
QIWIT написав:Добрый день ценители бетона. Хочу с Бориспольской орбиты рынка перестроиться на столичную.Поглядываю на воздух от Укрбуда,22000$ за 40 метров на приорке.Стоит или не стоит,кто что думает? На больше бабла пока нема
если на больше бабла нема, то зачем вообще играть в рулетку?
100% Я на этот дом поглядывал еще в 2010, тогда прогресс был. Потом незаметно затихло, с тех пор без изменений. А за пару лет до того был там кинотеатр, за него воевали, в основном студенты, но, как всегда, безуспешно. Подобные протесты в тот период были много где по Киеву, например, ЖК Місто Мрії. Протесты против застройки сквера продолжались некоторое время, потом утихли. Бабло побеждает добро.
hume написав: ПС сегодня видел платежку за 100 м кв совка в центре киева с домовым счетчиком тепла, за тепло овер 3000 грн, или около 30 грн за квадрат, жильцы дома в ауе. Это ОШ
та все расслабили булки с погодой,а январь был холодный...
у меня в селе за 3-ку хрущ 53.6 квадрата тоже почти 1100 насчитали....