Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
За проект постановления об отмене закона о внесении изменений в закон о предотвращении коррупции (относительно работы электронной системы предоставления и обнародования деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления) №3755-п проголосовали 100 народных депутатов из 226 необходимых.
Заседание назначили через пол года на 18-ое мая. Пришлось похлопотать, чтобы перенесли на 3-е февраля. Решение пяти судей у меня на руках. Завтра иду в исполнительную службу забирать свои деньги. Судьи отправили на доработку в аппеляционный суд только ту часть, которая касается начисленной пени и инфляционных процентов. Им не понравилось, что дата возникновения прострочки была определена моим адвокатом как дата подачи заявления о возврате средств. На самом деле у них было 7 рабочих дней по договору на выполнение моего требования. Т.е. время прострочки нужно сократить с 1.5 лет до 1.5 лет - 7 дней
Я то сокращу, вот только ещё последний год заодно дорисую к этому делу. Будет не 150 000 пени, а все 200 000.
Это идеально составленный документ (лично мною) и там я отвечаю за каждую букву. Не выиграть с ним было невозможно. А вот все остальные документы составлял адвокат. Он брал по 1500 грн. за заседание.
Collapse написав:Мне не жалко выложить кассационные возражения.
Алексей, если можно, все таки в двух словах, как было дело? Вы торговали в России, потом на какое-то время перестали торговать, деньги были на счету, потом деньги исчезли, вы начали предъявлять претензии, они тут же ввели новые тарифы и на основании новых тарифов списали деньги, которых уже давно не было? Или не так? И теперь их линия в суде, что типа они имели право ввести любой тариф? Про Россию уже никто не вспоминает?