QIWIT написав:Вчера заходил в автосалон на столичке-шеви крузов в седане нету по всей стране-раскупили
Вы можете втирать это лохам! в январе было продано всего 3000 новых машин по Украине! Соответственно, просто дилеры сейчас не завозят весь ассортимент, потому что он в большинстве своем будет лежать мертвым грузом!
А куда делись стоки 13 и 14 годов?на металоллом сдали? Подыми ж*** и походи сам
flyman написав:2studpart твій твіт потерли, але я хочу капітальний будинок, а не дерев"яну будку, недалеко від варшавки і ж.д. станції. Такий у 2002 такий коштував в моїй місцевості біля 2куе, зараз 6..8куе. У 2002 з/пл пересіченого теплотехніка була біля 150у.е., зараз біля 300 у.е. Виходячи з цього, будинок який я би взяв мав би коштувати близько 3...4куе. Так що нерухомість на даний момент переоцінена не тільки в Києві, але і по селах. На даний момент Луганськ має ціни, які відповідають дну (Юра_ приводив статтю). Решта місцевостей - на спадному тренді.
Подождите-подождите. Давайте уточним очередность. Сначала квартира в болгарии, а потом дерев*яна будинка, или наоборот?
проливаю світло на матчасть. Аірмакс підтвердить. Задум такий, як вийду на пенсію: будинок в Болгарії для життя в теплу пору року квартира в Кожанці/Коростені/Малині/Бородянці/Бучі/... + капітальний (не дерев"яний) будинок (між Кєєвом і Коростенем) для мешкання/відпочинку в інші пори року Якщо в неньці життя налагодиться, оточити Київ гостинками/1к квартирами в локаціях близьких до кожної гілки метри.
Oak написав:Из спортивного интереса посматривал некоторые дома бизнес-класса, построенные в 2006-2012, например, ЗО, борщ. 152а, Гетьмана 1, Дегт. 25а. Меня поразил уровень цен: с ремонтом однуха от 55 кв цена от 80-85 куе, двуха от 120 до 160 куе. Какойв должен быть ценник на подобный обект, если БПС ПА14.4, ЯП, ОШ, ЗТ, у Макса штраф 50ойро??
Какой то у Вас не ровный бизнес класс, смешали все в кучку...
Здесь ценители вещают че РТ эконом, а Вы в бизнес борщ 152а вместе с ЗО записали....
Эти градации довольно условные. Давайте возьмем такую: 1. Эконом 2. Бизнес 3. Элит
По ней и РТ и ЗО и Борщ152а попадают в кучку №2 "бизнес". Во всяком случае ценник у последних двух именно такой. И по-моему неадекват.
Serg-ik написав:Мнение Эйрмакса мы знаем. Спросите у окружающих Вас бизнесменов их мнение о том, за сколько бы они купили подобное жильё.
Хорошая мысль. Есть у меня одна знакомая морда.. Но она выступает по эконом-воздуху на пижняках.
Востаннє редагувалось Oak в П'ят 19 лют, 2016 12:42, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:оточити Київ гостинками/1к квартирами в локаціях близьких до кожної гілки метри.
б ляха, да ты СВОЮ жизнь сначала устрой соответственно доходам ИТ, а потом уже балуйся покупкой кватирок для гастриков... купи двушку бизнес-класса в Киеве, сделай хороший ремонт и живи себе в кайф, как того и заслуживают люди вот этой профессии http://www.work.ua/jobs/1664971/
Вы за этой темой с крузами просто не следите, они еще недавно панически распродавали машины 2014 года (!) по примерно 15 тысяч баксов[/quote]
Ну дак распродали все же. Зы.я на крузе проехал 280 тыс и продал в сентябре,так шо слежу[/quote] Краткое резюме по мафынке можно?[/quote]
Ходовка бомба,едет как бтр.Сейчас езжу на елантре какбудто на таврии.Круз очень симпотный,но движок очень хрупкий,много напихали ненужного(теплообменник,муфты газораспределения слабенькие,трубки пластиковые гниют.)Газ ставить-седла проседают быстро.Единственный минус-двигатель.А так все ок. В апреле к нам завезут ы новом третьем кузове уже. Купил бы я еще? Да только потому,что знаю как следить за двигателем.Очень нежный
Востаннє редагувалось QIWIT в П'ят 19 лют, 2016 12:50, всього редагувалось 1 раз.
QIWIT написав:Вчера заходил в автосалон на столичке-шеви крузов в седане нету по всей стране-раскупили
Вы можете втирать это лохам! в январе было продано всего 3000 новых машин по Украине! Соответственно, просто дилеры сейчас не завозят весь ассортимент, потому что он в большинстве своем будет лежать мертвым грузом!
А куда делись стоки 13 и 14 годов?на металоллом сдали? Подыми ж*** и походи сам
Сейчас идет февраль 2016 года. Если у автодиллера зависает сток 2-х летней давности, то в нормальных странах, да, отправляют на металлолом.