yura_ написав: б ляха, да ты СВОЮ жизнь сначала устрой соответственно доходам ИТ, а потом уже балуйся покупкой кватирок для гастриков... купи двушку бизнес-класса в Киеве, сделай хороший ремонт и живи себе в кайф, как того и заслуживают люди вот этой профессии http://www.work.ua/jobs/1664971/
Юра_, що влаштовувати в Києві, якщо ОЩ, ЯЗ, матішах, експорт сирав впав в 3,8 рази? Давай спочатку дочекаюсь рішення про ПМЖ в більш продвинутій країні, а далі прикину розклади. Олені ідуть туди, де є ягель. Поки що серйозні проекти покидають неньку і не особливо і заходять. Так що КРЖН до реальних покращень під великим питанням. Щодо плану оточення, то це не для гастріков, а більше як для мене, якщо змінюється робота, то переміщаюся в квартирку, зручніше розміщену щоб добиратися до роботи. Якщо на той момент інша квартира звільняється від мене, то щоб не простоював актив, можна вселети орендатора. Квартирки будуть купуватися в мірі потреби. Тобто, якщо робота була на червоній гілці метро, а перемістилася на зелену, то можна буде прикупити об"єкт бізі зеленої, а на червоній - здати в оренду.
Я уверен, что вы тролите, и что что за маской де*** кроется нормальный человек, с сильно развитым чувством юмора. Ну не может человек с такой кашей в голове дожить до вашего возраста. Это нириально. Ну! Я прав? Ну нереально в реальной жизни такое творить,и не находиться каждых пол года в психбольнице. Ну признайтесь, тролите да?
таке питання, ви працюєте там де жиєте, чи жиєте там, де працюєте? Бо я живу там, де маю працюю. А це значить, що змінюю житло так часто, як змінюється робота. І не скіглю, напр., що з БПС на Соломі далеко до офіса в Бучі.
airmax78 написав:Ценовые уровни при курсе 27, но при условии стабилизации экономической и политической ситуации я обозначил. Пока они достигнуты не будут - в сторону КРЖН даже не смотрим.
а можнв їх освіжити, щоб я "запам"ятав твіт" із рівнями і не дивився в сторону КРЖН
Последний раз: 1000 у.е.(+/-10%) за метр сданного новостроя в центре. 600 y.e. (+/-10%) за метр сданного новостроя в прицентральном районе 400 у.е. (+/-10%) за метр сданного новостроя на окраине типа Позняков-Троещины-Борщаги-Лесного-Виноградаря
Вам надо бы к фундатору проекта на форуме "копийчужка" обратится - он вам просто обязан "посвідчення" копийчужка выдать.
airmax78 написав:Последний раз: 1000 у.е.(+/-10%) за метр сданного новостроя в центре. 600 y.e. (+/-10%) за метр сданного новостроя в прицентральном районе 400 у.е. (+/-10%) за метр сданного новостроя на окраине типа Позняков-Троещины-Борщаги-Лесного-Виноградаря
Голосеево па 600? Типа сливают па 1500, а откупится по 600... Даже на валютной ветке о таком не мечтают.
Поставьте себе в подпись
А чего у вас голосеево - прицентральный район?
Кстати надо надеется что если в Голосеево будет по 600 уе. за м2 там купит себе 3к.
Просто в природе иногда встречаются семьи, которым нужно 4к, чтоб жить нормально. Не всем удается убедить жену и детей, что 33м в цоколе в Буче - это именно то, что нужно для полноценной жизни.