|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 19 лют, 2016 17:26
Первый написав: Oak написав: Первый написав:Зеленый остров на Шулявке? 
Как и Мисто Мрии, и Б152а, дегтяревская 25а о которых я писал. Или они в ипенях, в тех, где нет жизни?
Посторел на карте. Брщаговская 152а ипеня. ЗО это нивки и обыкновеннеший спальник. Дегтяревскую не видел. Гетьмана 1 таки м. Шулявська, согласен. ЗО на Нивках
 ипеня, нивки, спальник, не видел. "Не читал, но осуждаю" Я понял Вашу позицию.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 17:34
Oak написав: Первый написав: ипеня, нивки, спальник, не видел. "Не читал, но осуждаю" Я понял Вашу позицию.
Нет не поняли.  ПОчему не читал? У каждого добропорядочного гражданина есть американская виза, поэтому он знает где находится ЗО. И О боже. Сам застройщик считает че ЗО на нивках. а також один із найбільших у Києві парків – парк «Нивки». Це гарантує безпеку і затишок мікрорайону та позитивно впливає на екологію порівняно із центром міста.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 17:41
Первый написав: Oak написав: Первый написав: ипеня, нивки, спальник, не видел. "Не читал, но осуждаю" Я понял Вашу позицию.
Нет не поняли.  ПОчему не читал? У каждого добропорядочного гражданина есть американская виза, поэтому он знает где находится ЗО. И О боже. Сам застройщик считает че ЗО на нивках. а також один із найбільших у Києві парків – парк «Нивки». Це гарантує безпеку і затишок мікрорайону та позитивно впливає на екологію порівняно із центром міста.
Если только об этом объекте - то он находится примерно посредине межд дорогожичами, большевиком и берестейской, а название парка не прближает его к нивкам. Там есть еще парк сирец и дубки, но никто не говорит, что зо на сирце. Если смотрели по карте, начертите окружность с центром на м.большевик. Может что-то прояснится. Или все-таки ипеня?
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 17:44
Oak написав:Или все-таки ипеня?
Согласен. Будет центром города №3.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 17:46
Первый написав: Oak написав:Или все-таки ипеня?
Согласен. Будет центром города №3.
Ипеня-ипеня. При чем пц как переоцененные.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 лют, 2016 17:54
Serg-ik написав: Интеллигент написав:Просветите на счет этого Сержика. Почему он вдруг стал мерилом ценности того или иного предложения на КРЖН?)
Просвящаю. Года эдак три назад написал в подписи: Куплю 3 к квартиру на правом берегу 80-90 метров доме не старше 2000 г. по 500-600 у.е. за метр.
Вот это я понимаю конкретика. Уважаю! Плюсанул. Вы уже близки к цели. Я не могу похвастаться такой интуицией. Три года назад если бы кто сказал мне, что цены будут такими как сегодня, я бы плюнул этому предсказателю в лицо. А потом догнал бы и еще раз плюнул. Кароче нету чуйки у меня видимо.
-
Интеллигент
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 17:57
zahar_ написав: Serg-ik написав: Интеллигент написав:Просветите на счет этого Сержика. Почему он вдруг стал мерилом ценности того или иного предложения на КРЖН?)
Просвящаю. Года эдак три назад написал в подписи: Куплю 3 к квартиру на правом берегу 80-90 метров доме не старше 2000 г. по 500-600 у.е. за метр.
Вам бы ещё надо поставить бы в подписи "не панель". Вот тут "копийчужка" аирмакс заявляеет что в сданном новострое в прицентральном районе будет по 600 уе. метр. Как раз будет ваш "фасончик".
Судя по озвученному им годовому доходу и прочим моментам, это еще тот Корейко) Я бы его копийчужкой не назвал)
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 18:02
Первый написав: Oak написав: Первый написав: ипеня, нивки, спальник, не видел. "Не читал, но осуждаю" Я понял Вашу позицию.
Первый " парк «Нивки»" и Нивки не есть одно и тоже. А ЗО недалеко от м. Берестейская.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 18:03
airmax78 написав:В общем сидел, горевал над потерей 50 ойро и пришла мне в голову такая провокационная мысль: мы когда рассматриваем частные дома, выставленные на продажу - мало кто готов платить даже 50% от их себестоимости. В то же время, когда рассматриваем квартиры в многоэтажном доме - застройщики нам предлагают заплатить 2.5-3... себестоимости и, почему-то, большинство считает это вполне приемлемым. Парадокс. Опять же, каждый знает, что не стоит покупать ремонт, сделанный на продажу и ни в коем случае не стоит покупать частный дом построенный на продажу. Но, почему-то, покупать квартиру, построенную на продажу, и, зачастую, гораздо более криворукими рабочими и из более дешевых материалов, чем частный дом - само собой разумеющееся. Снова парадокс.
Ну наконец-то!
-
Интеллигент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 18:07
Первый написав: Oak написав: Serg-ik написав:Вот и я о том. Не могу отойти от поста Первого. Там нет жизни. Мир рухнул. Так, конечно, клоака, но есть одно но : в разные стороны, в о все четыре, есть куча зеленых мест, куча развлекаловки, про транспорт вобще молчу. Но жизни неееееет.
Шулявка не ипеня. Ипеня это там где нет жизни. Шулявка не прицентральныйй район.
Вставлю свои 5 коп Считаю что Шулявка граница прицентральный р-н/окраина, Гетьмана/Довженко это и есть маркер, "я так думаю"... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1