QIWIT написав:Kwon,стеснянюсь поинтерисоватся,знаеш ли ты о второй и третьей очереди в жд#1? Раз хочешь вложиться сейчас в первую?
вот этим вопросом ты бьешь меня наповал... но ответ смотри выше - застройщик не лох, куй железо пока горяче, время - деньги... что там еще... ну ты понял
также говорила моя жена про первоцвет - "давай подождем дом1" а теперь я беру там две, даст Бог в следущих секциях три... ждать - терять!
Дело такого рода,что о акции я знал еще в августе. Третья очередь,думаю будут такие же квартиры по 54 метра,но в грише дешевле и акцию оставят.Не ликвид однуха 54,если можно двуху 62
Чувствую нужно поторопиться с покупкой. До утра могут разобрать все)
логика такая что када видишь такую шару как ты надыбал надо влаживатся в первые взносы рассрочки по полной, и на свои и на заемные, потом отдашь, верняк!
тут наверное уже даже софия сасет
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 20 лют, 2016 00:06, всього редагувалось 1 раз.
AlexHol написав: заинтриговали)) я тут тоже вашу стратегию внимательно конспектирую скажите о главном, где находите потом конечного потребителя?
то есть, где такие выпасаются?
они сами меня находят как сказал тут один умный человек "в этой стране дураков с деньгами еще очень много"! главное - объект должен привлекать клиента внешне, прилегающая и т.д., иными словами не искать дешевку, как зёма-коллега, а брать как себе любимому
В Борисполе грузчики в Аэропорту получают больше топ менеджера,дворники находят валюту в урнах,таксисты возят по 40грн/км иногда,служба Саб приносят духи и алкоголь дорогой домой и т.д.Вот отличие Главных Воздушных Ворот Украины
Nickmess написав:Прохожий там ремонт на танковой - объезд и пробка ан сикорского. так как на светофоре все стоят. короче пробка начиналась ОТ посольства. раньше жил на пика. утром ДО постройки ЗО если выехать в 8 то на дегтяревскую попадал не раньше чем через 40 мин
Вам не сложно сделать скрин с карты где эта улица Танковая??? Не могу найти... Сикорского узкая да, особенно до установки светофора при выезде не Дегтяревскую там была реальная жесть.
zahar_ написав:Да не обращайте внимание на этого виртуального"бетоноколбасника". Тут на форуме он никого не загонит встрять копытами в бориспольский "воздух".
потому что тут уже всем известно что тока жк софия... дает 150 аренд...
AlexHol написав: заинтриговали)) я тут тоже вашу стратегию внимательно конспектирую скажите о главном, где находите потом конечного потребителя?
то есть, где такие выпасаются?
они сами меня находят как сказал тут один умный человек "в этой стране дураков с деньгами еще очень много"! главное - объект должен привлекать клиента внешне, прилегающая и т.д., иными словами не искать дешевку, как зёма-коллега, а брать как себе любимому
Та ладно.что банковская эконом,что жд1. Ну а за 15300$ в центре,я думаю жырок.На момент низя взять по такой цене по городу у нормальных,тем более что это дбк4
Востаннє редагувалось QIWIT в Суб 20 лют, 2016 00:14, всього редагувалось 1 раз.
логика такая что када видишь такую шару как ты надыбал надо влаживатся в первые взносы рассрочки по полной, и на свои и на заемные, потом отдашь, верняк!
тут наверное уже даже софия сасет
это если знать курс, то - да... а так попандос получиться
Киевгострой скоро начнёт продажи в доме на Святошинской.
Вопрос на засыпку учётке фейслесс, делающей регулярные вбросы что в статистику о СМР на стройках жилья в Киеве объекты якобы попадают чуть ли не на стадии подачи заявление на выделение участка по строительство.
Когда статистика по СМР на строительстве жилья в Киеве "увидит" работы на Святошинской 2? 1. При подаче заявление на получения участка -"справа Д-6612, заява ДЦ N 01013-000105856-014 від 14.10.2013" http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2. ... enDocument 2. При выделении Киевсоветом земли - "РІШЕННЯвід 10 грудня 2014 року N 579/579 Про передачу земельної ділянки публічному акціонерному товариству "Холдингова компанія "Київміськбуд" для будівництва та експлуатації житлового будинку з вбудованими нежитловими приміщеннями на вул. Святошинській у Святошинському районі м. Києва" http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2. ... enDocument 3. При заключении договора аренды на участок -" После этого решения был заключен договор аренды земельного участка между Киевсоветом и Холдингом. Заключенный он 20 марта 2015 сроком на три года " http://100realty.ua/news/39002 4. При получении разрешения на ведение стройработ на участке - 4.08 2015http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/976/ (см. скан о разрешении на строительные работы) 5. При начале непосредсвенно стройработ на участке начатых после разрешения на проведения строительных работ? 6. При старте продаж?
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 20 лют, 2016 07:49, всього редагувалось 2 разів.