Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj2 написав:Это уголовное преступление. Я очень надеюсь что у власти хватит смелости посадить всех этих активистов.
Неее, лучше пускай посодействуют альфавским коллекторам с персональными данными этой босоты. Одного в мусорке найдут, второго... - глядишь и отделения больше некому будет громить.
Востаннє редагувалось Аlександр в Суб 20 лют, 2016 16:46, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:выставить в витринах на Хрещатике, фотки со своими сотрудниками
Или хотя бы фото Хвесюка
clientage написав:опубликовать чеки на переводы денежных средств в наши госпитали и т.п.
Смысла нет, это все равно бы не оказало на поведение "активистов" никакого влияния
Адекватних людей хватает у нас Но мона было бы занятся и откровенной провакацией Например, выставить у порога гарних дівчат... в брониках, що співають "Ще не вмерла України...", та кричать "Слава Україні!"
ПС. А по фото Хвесюка я може и сам бі зарядил кирпичом
кстати, вроде в прошлом году как раз альфа одела всех сотрудников на день вышиванки, вывесили украинские флаги... как видим не очень помогает
Stringer написав:кстати, вроде в прошлом году как раз альфа одела всех сотрудников на день вышиванки, вывесили украинские флаги... как видим не очень помогает
а ежегодный джаз-фест во Львове... Но эт может иметь и обратный эффект
Я конечно противник такого рода погромов, но если учесть то в каком состоянии сейчас находятся российско-украинские отношения то ничего удивительно в этом нет. По идее все банки с российским капиталом необходимо было национализировать еще в 2014 году.