Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 950951952953954 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 18:48

Tribeca написав:
  Frant написав:
  Tribeca написав:большие деньги инвестировать страшно, но в данном случае речь идет о скромной сумме - порядка 23 куе.

Це г@вно.
"Гастінки" на ДВРЗ чи на краю Троєщини.

В принципі, якщо бажаєте працювати асенізатором - воля ваша)))

Франт, вы как-то потеряли нить.

Я не про гостинки, я про Кристер-град на Виноградаре, где однуха стоит 23000$.

Що Виноградар, що ДВРЗ, що Троєщина = г@вно, малоцікаве для орендарів.
"Гастінки" на Виноградарі = г@вно в г@вні.

Вибачте за мій французський))) :D
Востаннє редагувалось Frant в Суб 20 лют, 2016 18:50, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 18:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Франт, еще раз: новострой и гостинка - это разные сегменты, разная стоимость аренды, разный контингент. Вы не согласны?
Да и Виноградарь все-таки не ДВРЗ
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 18:52

Tribeca написав:Да и Виноградарь все-таки не ДВРЗ

ДВРЗ - мабуть, краще :mrgreen: .
Промзона поруч. Квартирантам не треба далеко їхати.
Оренда 2к новобуду на вул. Рогозовській на ДВРЗ = 6 000 грн.

http://www.lun.ua/%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0 ... 0%B5%D0%B2

Tribeca написав:разный контингент.

Яка ціна - такий й контінгент. :lol:

Tribeca написав:большие деньги инвестировать страшно, но в данном случае речь идет о скромной сумме - порядка 23 куе.

За ці гроші що на "первинці", що на вторинці - можна купити тільки г@вно. :oops:

Тут є ріелтор, що активно рекламує і проштовхує новобуд на Сафійській Барщаговці.
Думаю, за 23 000 там можна купити пристойну 1к квартиру. :oops:
Цоколь - 100%! :shock:
Востаннє редагувалось Frant в Суб 20 лют, 2016 19:15, всього редагувалось 6 разів.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 18:58

Люблю почитывать интелигентные разговоры с франтом
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 19:10

Активисты начали обустраивать новый Майдан в центре Киевa
Около 50 человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля «Козацкий» в центре Киеве на Майдане Независимости.

Говорят, скоро на Крещатике стартует новый "подорожай")))
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/161-aktivisty-nachali-obustraivat-novyj-majdan-v-centre-kieva-video
Востаннє редагувалось antey1969 в Суб 20 лют, 2016 19:14, всього редагувалось 2 разів.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 19:10

Первый написав:Люблю почитывать интелигентные разговоры с франтом

Мне особенно нравится возвышенный слог и изысканный стиль изложения. Аристократизм не спрячешь
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 19:19

Faceless написав:
  Первый написав:Люблю почитывать интелигентные разговоры с франтом

Мне особенно нравится возвышенный слог и изысканный стиль изложения. Аристократизм не спрячешь

Я можу назвати "гастінку" ціною в 23 000 у.е. на Виноградарі мармеладом.
Якщо комусь це більше до вподоби))) :mrgreen:

Збіднів народ на форумі. 23 000! Йошта мідь! Геть збіднів.

Весною пора йому їхати в Польщу. Саджати клубніку чи пасти польських корів.
А не ляси розводити про КРЖН :roll:
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 19:30

stm написав:
  Интеллигент написав:Все катится в бездну. Предлагаю крупным застройщикам внедрять методы экономного строительства типа этого
Продам 2 дома на участке 11.5 сот. Колонщина. Рядом озеро и лес.
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-2-doma- ... cFxrw.html

Такую девятиэтажечку, да под короеда, да по 200$ за метр, уверен разгребут на этапе котлована)

А расскажите ка лучше какие дома Вы с родственником осмотрели, их плюсы и минусы, ну кроме софиевской борщаговки :) Ведь уже так много должны были объездить, мне интересно Ваше ИМХО :)

Далеко не всегда удается присоедениться к просмотру, по этому видел не много. Мониторятся Жуляны, Гатне, Борщаговки Софиевская и Петропавловская. Все что в рамках 80-120тыс.уе
Из того что видел я, мне не понравилось ничего. Все построено на продажу. Фундамент- не ясно. Стены- пеноблок+короед, крыша отстой. Участки 5сот. Комкникации в доме. Отопление -газ. Местами ремонт. Но все на продажу. И это бросается в глаза. Есть пару вариантов не из категории "строим на продажу", но там обьекты с историей.
Родственник не потерял надежду найти достойный вариант. Я лично сомневаюсь. Но после просмотра дома от ЖИБ в НаУ, могу сказать, что качество домов на продажу не хуже.
Посчитали, что купив участок в 5 сот и вложив 80-100тыщ можно построить дом 150+|- метров и точно будешь знать, что это за дом. Ну и да, нужно быть готовым к тому, что без двух машин и двух водителей в семье, жизнь за городом не возможна, если у вас есть дети школьного возраста.
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 19:36

Интеллигент написав:
  stm написав:
  Интеллигент написав:Все катится в бездну. Предлагаю крупным застройщикам внедрять методы экономного строительства типа этого
Продам 2 дома на участке 11.5 сот. Колонщина. Рядом озеро и лес.
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-2-doma- ... cFxrw.html

Такую девятиэтажечку, да под короеда, да по 200$ за метр, уверен разгребут на этапе котлована)

А расскажите ка лучше какие дома Вы с родственником осмотрели, их плюсы и минусы, ну кроме софиевской борщаговки :) Ведь уже так много должны были объездить, мне интересно Ваше ИМХО :)

Далеко не всегда удается присоедениться к просмотру, по этому видел не много. Мониторятся Жуляны, Гатне, Борщаговки Софиевская и Петропавловская. Все что в рамках 80-120тыс.уе
Из того что видел я, мне не понравилось ничего. Все построено на продажу. Фундамент- не ясно. Стены- пеноблок+короед, крыша отстой. Участки 5сот. Комкникации в доме. Отопление -газ. Местами ремонт. Но все на продажу. И это бросается в глаза. Есть пару вариантов не из категории "строим на продажу", но там обьекты с историей.
Родственник не потерял надежду найти достойный вариант. Я лично сомневаюсь. Но после просмотра дома от ЖИБ в НаУ, могу сказать, что качество домов на продажу не хуже.
Посчитали, что купив участок в 5 сот и вложив 80-100тыщ можно построить дом 150+|- метров и точно будешь знать, что это за дом. Ну и да, нужно быть готовым к тому, что без двух машин и двух водителей в семье, жизнь за городом не возможна, если у вас есть дети школьного возраста.

Такой вывод делается без поездок по недостроям
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2016 19:37

zahar_ написав:
  Tribeca написав:
  zahar_ написав:
жк мордор

С какой целью - перепродажи или для сдачи "губатым тёлочкам"?

С целью сдачи в аренду. Надежда на рост стоимости аренды. Не уверен в губастых телочках на Виноградаре, но с учетом всеобщего обнищания - почему бы и нет?

ЖК Мордор в принципе подходит под классификацию, но он мне как-то морально не симпатичен, вызывает какой-то подсознательный первобытный страх и отвращение.

Тут как-то франт летом 2014 рассказывал про "удачную" инвестицию в 2к хрущик у метро Дарница за 57 куе. Врямя показывает что этот инвестор крепко попал на своей инвестиции. Аренда в долларах упала, а аналогичные объекты подешевели как этак на 35%.

На первичке то же самое - кто вложился в "массовые" объекты на "мнимом" дне в 2014 попали в покупке на деньги.

Предполагаю, что сейчас большинство, кто инвестирует в "воздух" для последующей сдачи в аренду ЛОМы ("люди обманутые мордами" "С"). И проскакивала инфо от КОЛЯ из соседнего домика, которая подтверждала этопредположение.[/quote]

Очень хорошо, что контора пишет) Потому что мне этот франт сказал, что не владеет ни одним хрущем. Значит еще тот расказчик.

Кстати уважаемого статиста прошу внести поправку в инфу о стоимости аренды 1к хруща на севасе. Я был не прав, когда озвучил 5000 + комуналка. Уточнял специально. Оказалось 5000 с комуналкой. Спасибо.
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

#<1 ... 950951952953954 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор