Франт, еще раз: новострой и гостинка - это разные сегменты, разная стоимость аренды, разный контингент. Вы не согласны? Да и Виноградарь все-таки не ДВРЗ
Tribeca написав:большие деньги инвестировать страшно, но в данном случае речь идет о скромной сумме - порядка 23 куе.
За ці гроші що на "первинці", що на вторинці - можна купити тільки г@вно.
Тут є ріелтор, що активно рекламує і проштовхує новобуд на Сафійській Барщаговці. Думаю, за 23 000 там можна купити пристойну 1к квартиру. Цоколь - 100%!
Востаннє редагувалось Frant в Суб 20 лют, 2016 19:15, всього редагувалось 6 разів.
Активисты начали обустраивать новый Майдан в центре Киевa Около 50 человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля «Козацкий» в центре Киеве на Майдане Независимости.
Интеллигент написав:Все катится в бездну. Предлагаю крупным застройщикам внедрять методы экономного строительства типа этого Продам 2 дома на участке 11.5 сот. Колонщина. Рядом озеро и лес. http://olx.ua/obyavlenie/prodam-2-doma- ... cFxrw.html
Такую девятиэтажечку, да под короеда, да по 200$ за метр, уверен разгребут на этапе котлована)
А расскажите ка лучше какие дома Вы с родственником осмотрели, их плюсы и минусы, ну кроме софиевской борщаговки Ведь уже так много должны были объездить, мне интересно Ваше ИМХО
Далеко не всегда удается присоедениться к просмотру, по этому видел не много. Мониторятся Жуляны, Гатне, Борщаговки Софиевская и Петропавловская. Все что в рамках 80-120тыс.уе Из того что видел я, мне не понравилось ничего. Все построено на продажу. Фундамент- не ясно. Стены- пеноблок+короед, крыша отстой. Участки 5сот. Комкникации в доме. Отопление -газ. Местами ремонт. Но все на продажу. И это бросается в глаза. Есть пару вариантов не из категории "строим на продажу", но там обьекты с историей. Родственник не потерял надежду найти достойный вариант. Я лично сомневаюсь. Но после просмотра дома от ЖИБ в НаУ, могу сказать, что качество домов на продажу не хуже. Посчитали, что купив участок в 5 сот и вложив 80-100тыщ можно построить дом 150+|- метров и точно будешь знать, что это за дом. Ну и да, нужно быть готовым к тому, что без двух машин и двух водителей в семье, жизнь за городом не возможна, если у вас есть дети школьного возраста.
Интеллигент написав:Все катится в бездну. Предлагаю крупным застройщикам внедрять методы экономного строительства типа этого Продам 2 дома на участке 11.5 сот. Колонщина. Рядом озеро и лес. http://olx.ua/obyavlenie/prodam-2-doma- ... cFxrw.html
Такую девятиэтажечку, да под короеда, да по 200$ за метр, уверен разгребут на этапе котлована)
А расскажите ка лучше какие дома Вы с родственником осмотрели, их плюсы и минусы, ну кроме софиевской борщаговки Ведь уже так много должны были объездить, мне интересно Ваше ИМХО
Далеко не всегда удается присоедениться к просмотру, по этому видел не много. Мониторятся Жуляны, Гатне, Борщаговки Софиевская и Петропавловская. Все что в рамках 80-120тыс.уе Из того что видел я, мне не понравилось ничего. Все построено на продажу. Фундамент- не ясно. Стены- пеноблок+короед, крыша отстой. Участки 5сот. Комкникации в доме. Отопление -газ. Местами ремонт. Но все на продажу. И это бросается в глаза. Есть пару вариантов не из категории "строим на продажу", но там обьекты с историей. Родственник не потерял надежду найти достойный вариант. Я лично сомневаюсь. Но после просмотра дома от ЖИБ в НаУ, могу сказать, что качество домов на продажу не хуже. Посчитали, что купив участок в 5 сот и вложив 80-100тыщ можно построить дом 150+|- метров и точно будешь знать, что это за дом. Ну и да, нужно быть готовым к тому, что без двух машин и двух водителей в семье, жизнь за городом не возможна, если у вас есть дети школьного возраста.
С какой целью - перепродажи или для сдачи "губатым тёлочкам"?
С целью сдачи в аренду. Надежда на рост стоимости аренды. Не уверен в губастых телочках на Виноградаре, но с учетом всеобщего обнищания - почему бы и нет?
ЖК Мордор в принципе подходит под классификацию, но он мне как-то морально не симпатичен, вызывает какой-то подсознательный первобытный страх и отвращение.
Тут как-то франт летом 2014 рассказывал про "удачную" инвестицию в 2к хрущик у метро Дарница за 57 куе. Врямя показывает что этот инвестор крепко попал на своей инвестиции. Аренда в долларах упала, а аналогичные объекты подешевели как этак на 35%.
На первичке то же самое - кто вложился в "массовые" объекты на "мнимом" дне в 2014 попали в покупке на деньги.
Предполагаю, что сейчас большинство, кто инвестирует в "воздух" для последующей сдачи в аренду ЛОМы ("люди обманутые мордами" "С"). И проскакивала инфо от КОЛЯ из соседнего домика, которая подтверждала этопредположение.[/quote]
Очень хорошо, что контора пишет) Потому что мне этот франт сказал, что не владеет ни одним хрущем. Значит еще тот расказчик.
Кстати уважаемого статиста прошу внести поправку в инфу о стоимости аренды 1к хруща на севасе. Я был не прав, когда озвучил 5000 + комуналка. Уточнял специально. Оказалось 5000 с комуналкой. Спасибо.