Прохожий написав:stm кстати через недельку сможем сверить наши ориентиры...рист/падение...на ликвид... ...бпс"с залой" и милославскую2 к рассмотрению не предлагать...
Да Вы что-то фиксировали? Т.к. у меня Грушевского 9а как изначальный вариант
Прохожий написав:stm кстати через недельку сможем сверить наши ориентиры...рист/падение...на ликвид... ...бпс"с залой" и милославскую2 к рассмотрению не предлагать...
Да Вы что-то фиксировали? Т.к. у меня Грушевского 9а как изначальный вариант
Квартира в столице 40-ка миллионной страны в центре европы стоит как шкода октавия. Авто, которое через 5 лет будет стоить 10тыщ и квартира, в которую можно запустить квартирантов и через 5 лет получить 10к профита. Дорожай приближается. Посмотрите.
Первый, вы хотите сказать, что подобный дом в нормальном качестве не возможно построить за 2700000грн? Продам дом Софиевская Борщаговка. Кирпичный коттедж в отличном месте. http://olx.ua/obyavlenie/prodam-dom-sof ... 9vmLr.html
Интеллигент написав:Квартира в столице 40-ка миллионной страны в центре европы стоит как шкода октавия. Авто, которое через 5 лет будет стоить 10тыщ и квартира, в которую можно запустить квартирантов и через 5 лет получить 10к профита. Дорожай приближается. Посмотрите.
Стишки-пирожки в тему: Казалось, выбрались из опы, казалось, это просто сон, а это просто опы новый сезон. )))
Интеллигент написав:Квартира в столице 40-ка миллионной страны в центре европы стоит как шкода октавия. Авто, которое через 5 лет будет стоить 10тыщ и квартира, в которую можно запустить квартирантов и через 5 лет получить 10к профита. Дорожай приближается. Посмотрите.
Стишки-пирожки в тему: Казалось, выбрались из опы, казалось, это просто сон, а это просто опы новый сезон. )))
Отличный хоку) пишите чаще, мы должны развернуть тренд)
Интеллигент написав:Первый, вы хотите сказать, что подобный дом в нормальном качестве не возможно построить за 2700000грн? Продам дом Софиевская Борщаговка. Кирпичный коттедж в отличном месте. http://olx.ua/obyavlenie/prodam-dom-sof ... 9vmLr.html
Не пойму почему по цене мне задан вопрос, но отвечу, Я такое бы НЕ ПОСТРОИЛ.Руки казлам поотбивать. Зы. Сходу. Фундамент не утеплен.
Интеллигент написав:без двух машин и двух водителей в семье, жизнь за городом не возможна
Ахренеть замашки. Реально почитать - так одни олигархи на форуме.
Это ж сколько прислуги вы собираетесь содержать? -2 водителя -садовник -уборщица -гувернантка Не знаю, личного повара и массажиста вписывать в ваш перечень? Ps забыл баера и стилиста
Tribeca, не вы ли вещали что семья из 3х человек на 50кгрн/мес влачит жалкое существование(вынуждены на всем экономить)???
Именно так и есть. Не то чтобы жалкое существование, но 50 кгр/мес на семью с детьми - это скажем так средний уровень жизни без особой роскоши, но в то же время без сильной экономии.
Из наемного персонала в эту цифру спокойно впишется няня, ну может еще водитель (с зарплатой в 4 кгрн/мес), но никак не больше.
Уровень жизни, при котором тебя обслуживают 2 водителя, гувернантки, повара, охранники и т.д - существенно дороже.