Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
на сколько я знаю, охрану которая прибыла на место, тоже закидали камнями, та и что вы сделаете против такого стада. у них даже оружия нету боевого, разве что фонарики
Ну значит Альфа наняла каких-то шаровиков. А тех, которых я видел, особо не закидаешь. В полном боевом снаряжении, на пол ложат нараз.
Но даже шаровики имеют договора с милицией и/или ГСО. Иначе как можно их нанимать? Соответственно, в любом случае должна приезжать вооруженная госохрана.
Sergio_P написав:я вот знаете, друзья, о чем еще подумал...странная вещь на самом деле произошла. Совсем рядом находятся Альфа банк Украина, который разгромили неадекватные люди (банк который вместе с Альфа-групп идет в Европу и считается украинским), а вот рядом Сбербанк России так так выстроили кордоны хорошо одетых милиционеров, будто президента защищали, как то очень организовано и быстро туда все прибежали, как по звонку. Вопрос сразу же, у милиции нашей намного больше таких бравых ребят, так почему к Сберу прибежали, а к альфе нет? тем-более, что расположении альфы намного ближе к эпицентру событий и туда пригнать 100 человек спецназа/милиции было бы быстрее и легче. Но нет, такого не было, только к Сберу пришли. Так же наши "свидомые" не пошли к Проминвестбанку,центральное отделение находится ну очень рядом. Итог, почему же вся эта толпа в чисто российские банки не пошла???!!! (ведь именно против российских или с российским капиталом организаций выступали эти "люди". Заказухой попахивает, вот только чьих это рук дело главная загадка?! Ничего не имею против, но правильно кто-то выше сказал, за избирательность акции
Просто "люди" тупые. Это видно и по видео, и по интервью, и по просьбам полиции "не устраивать скандал и не буянить". Активисты (большинство) тупорылая имитация людей. На одном из видео какой-то бомж с сине-желтой тряпочкой на теле (цвета флага у нас голубой и жёлтый, но никак не синий) рассказывал про вражеский банк и что его громить надо. Там же была просьба оператора не снимать начало "акции". Просто один баран с IQ < 30 повел стадо таких же баранов громить все и вся.
а что тут у кого то есть менее двух кредиток Альфы? ) Алла бы лучше для сумлинных подняла лимиты по имеющимся .. я вторую кредитку открывал в период обострения жадности у Аллы ) и мне она налила мало на вторую ...
Квесторе_поверніться написав:Для сумлінних позичальників Альфа пропонує другу кредитну картку з солідним наперед визначеним лімітом. Кому потрібно.....можна передзвонити і дізнатися більш детально.
У Вас признаки паранойи, так как Вы в любом, кто не поддерживает нынешний режим видите агента Москвы...
Ой да шо Вы сцепились? Всем известно, что украинская Альфа не принадлежит российской, а обе они принадлежат люксембургской (которая принадлеждит в т.ч. и россиянам, а теперь и итальянцам). Уже и до оскорблений дошли.