|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 лют, 2016 17:38
yevgen12 округляйте каждый день, до второго знака после запятой, потом все сложите - приблизительно так делает банк
Востаннє редагувалось Stringer в Пон 22 лют, 2016 17:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 лют, 2016 17:38
Добрый день, yevgen12! yevgen12 написав:1. За выходные после окончания депо ТАС не платит %%?
Проценты за выходные дни после окончания срока действия вклада не начисляются; yevgen12 написав:2. Дней в году 366 ?
Да, високосный год  yevgen12 написав:3. Налог(подоходный, военный) в общем - 19.5% ?
Да, налоги на пассивный доход и военный сбор в сумме составляют 19,5%; yevgen12 написав:4. За первый и/или последний день %% начисляются?
Проценты по депозиту начисляются со следующего дня после фактического зачисления средств на депозитный счет и не начисляются за день окончания (выплаты) вклада.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2016 17:48
TASCOMBANK написав:Добрый день, yevgen12!
Добрый-добрый. Но очень длинный. Я понимаю что вопрос сложный... Но, скажите, это совпадение, или вы дествительно, как и я ждали когда ответит Stringer ?  И еще. Это первый мой депозит в ТАС и потому задаю такие глупые вопросы. Вчера в тас24 я его чуть не закрыл досрочно. Но... что-то рука не поднялась. А если бы закрыл, то мне бы действительно пересчитались %% по ставке 0%?
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2016 17:58
yevgen12 написав:это совпадение, или вы дествительно, как и я ждали когда ответит Stringer ?
Ага, взяли за основу! yevgen12 написав:Вчера в тас24 я его чуть не закрыл досрочно. Но... что-то рука не поднялась. А если бы закрыл, то мне бы действительно пересчитались %% по ставке 0%?
Согласно условиям депозита «Перспективный», выплата начисленных процентов при досрочном расторжении вклада предусмотрена за каждые полные 30 дней действия вклада.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2016 18:10
TASCOMBANK написав: yevgen12 написав:это совпадение, или вы дествительно, как и я ждали когда ответит Stringer ?
Ага, взяли за основу! yevgen12 написав:Вчера в тас24 я его чуть не закрыл досрочно. Но... что-то рука не поднялась. А если бы закрыл, то мне бы действительно пересчитались %% по ставке 0%?
Согласно условиям депозита «Перспективный», выплата начисленных процентов при досрочном расторжении вклада предусмотрена за каждые полные 30 дней действия вклада.
я про другое. Возможность расторжения вклада досрочно послесрочно. Вчера было 21 февраля, а вклад до 20. Подозреваю что при досрочном расторжении деньги были бы доступны все равно в первый рабочей день. Или нет?
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2016 18:40
yevgen12 написав: TASCOMBANK написав: yevgen12 написав:это совпадение, или вы дествительно, как и я ждали когда ответит Stringer ?
я про другое. Возможность расторжения вклада досрочно послесрочно. Вчера было 21 февраля, а вклад до 20. Подозреваю что при досрочном расторжении деньги были бы доступны все равно в первый рабочей день. Или нет?
Если, например, вклад заканчивается в субботу, а досрочное расторжение через «ТАС24» инициировано в воскресенье (но зачем?) - ничего не произойдет. Выплата вклада будет осуществлена в понедельник без пересчета процентов, на стандартных условиях.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2016 18:48
Зашёл в одно отделение пополнил в кассе кредитку Б5. Зашёл сегодня в другое с той же операцией. Всё вежливо , оперативно , без принудительных довесков. Я рад что помогаю им становиться лучше.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2016 20:50
Расскажу свою историю. Уже несколько месяцев как в банке лежит "на пробу" небольшой депо. На прошлой неделе решил попробовать запросить Б5. "Гарячая" очень оперативно отзвонилась, мило пообщались и закончили разговор на том, что я обращусь в отделение. Два дня и пару часов потратил на походы в отделение и оформление бумаг. В результате - сегодня получил отказ. Естественно - без коментариев. Это при том, что имею "чистую" кредитную историю, депозит в банке и запрашивал минимальный лимит. Может представитель банка объяснит такую "лояльность" к своим клиентам. Думаю завтра, из принципа, пойду "закрываться".
-
genalutsk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2016 23:28
genalutsk написав:Думаю завтра, из принципа, пойду "закрываться".
в банке все работает на уровне - кешбек рубить всем не дадут депозиты в таскоме - нормально , отделений - достаточно ( Киев ) тарифы и РКО - средние валюта - в наличии есть
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 22 лют, 2016 23:50
sens написав: genalutsk написав:Думаю завтра, из принципа, пойду "закрываться".
в банке все работает на уровне - кешбек рубить всем не дадут депозиты в таскоме - нормально , отделений - достаточно ( Киев ) тарифы и РКО - средние валюта - в наличии есть
Ставки по депозитам в ТАСе низкие. Единственный интересный продукт - кредитка "Большая пятерка" (Б5). Кредитку Б5 сейчас дают единицам. Наличие депозита никак не влияет на выдачу Б5. Репутация у собственника сомнительная. Надеюсь, все помнят судьбу партии "Трудовая Украина", в которую искренне поверило много избирателей? Вывод: зачем депозитчику этот банк?
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
|