zahar_ написав:Про валютную составляющую в 50% у КГС и.кушнир однозначно заливает.
Раньше он говорил что валютная составляющая у КГС 20-25%, потом 30%, сейчас уже 50%.
Бессмысленно искать инфу по себестоимости строительства в рекламных интервью заинтересованных лиц. Сейчас даже по металлу такой привязки нет - потому что х*р ты что так просто экспортируешь, если у тебя стройбаны не купят (не говоря уже о цементе, который, в принципе, сильно не поэкспортируешь (это чуть меньший бред, чем экспортировать гравий или песок)).
Frant написав:Я писав ще 2-3 роки назад - населення живе не по статкам!
Франт, учите матчасть: особенно 3 года назад Ваша учётка писала, что деньги у людей есть, под ресторанами полно авто, в ресторанах нет свободных мест. как говорит Захар"тщательнее надо"
Frant написав:Я писав ще 2-3 роки назад - населення живе не по статкам!
Франт, учите матчасть: особенно 3 года назад Ваша учётка писала, что деньги у людей есть, под ресторанами полно авто, в ресторанах нет свободных мест. как говорит Захар"тщательнее надо"
Гроші в кишенях - так, тоді були. Шукайте їх в ресторанах і цеглобетоні КРЖН.
Oak написав:Самоцитируете Склонны к нарциссизму
Ні. Я показую істинність своїх роздумів 5-ти річної давнини.
Tribeca написав:Пока по сути ответил Аирмакс: дно будет 400$/м в спальнике, тоесть сферическая однушка на Венике или Трое должна стоить 33м *400$=13200$. По времени ориентир он кажется не давал, что тоже немаловажно. Какие еще будут предположения?
Если через год-два метр в хруще, панельке будет стоить половину от метра новостроя эконом-класса. Это дно для хруща, панельки 70-80-х.
і все таки, може да ну його туда КРЖН і вкластися в польске громадянство (інвсестиція), відтарабанити 2 роки і отримати сертифікат про знання Польської мови що думають Хперди та інвестори?
flyman написав:і все таки, може да ну його туда КРЖН і вкластися в польске громадянство (інвсестиція), відтарабанити 2 роки і отримати сертифікат про знання Польської мови що думають Хперди та інвестори?
Язык никогда не помешает. Тем более что польский - довольно простой, а украинская комьюнити там будет только расти. В общем, думаю что в Польше украинцам будет жить довольно комфортно. В конце концов мы были одним государством больше 300 лет, что практически столько же, сколько и с ордой.
flyman написав:і все таки, може да ну його туда КРЖН і вкластися в польске громадянство (інвсестиція), відтарабанити 2 роки і отримати сертифікат про знання Польської мови що думають Хперди та інвестори?
airmax78 написав:Кстати, а за что "гражданку" то забанили? Пусть бы себе квакала - с ней веселее.
мабуть, за флуд і образи форумчан.
Да я уже посмотрел - опять хамила (есть у нее такое милое продолжение всех ее многочисленных достоинств). И по-моему, даже, мне. Но я не ябедничал. Чесслово.