Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 418419420421422 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 13:53

Knop@ написав:Вопрос можно? Как давно Вашего знакомого таксиста спрашивали куда направлять страховой платеж?

январь 2009, и сейчас они также предлагают на выбор клиента - точно знаю, потому как он каждый месяц ездит для осмотра машины в отделение и общается с сотрудниками. 8)
клиент банка

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 13:55

брокбизнесстрахование, до этого была дженерали.

получается, что страховая, родственная банку
банк, как бы и не настаивал, мне просто было удобно поднятся на несколько этажей вверх и подписать новый страховой полис в тот же день, когда я пришел погашать кредит

за две недели до выплаты слушал в машине интервью главы этой страховой на бизнес-радио, он вещал, что для них интересы клиентов превыше всего, ну думал "посмотрим, посмотрим")))
Oleg_obolon

Подякував: 21 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 14:01

Значит у них нет причин несчитаться с мнением клиента при выборе того, куда направить возмещение :)
Knop@

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 14:11

интересно было, что сотрудники кредитного отдела всем своим видом пытались показать, что выбор этой страховой это чисто мое решение: "ну хорошо, если вы этого хотите"

я думаю это на случай, если бы страховая не выполнила обязательств я бы не смог им заявить "что это они мне такую страховую впарили", и я бы им такого никогда не сказал на самом деле

приватбанк также может использовать такой прием :wink:
Oleg_obolon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 14:16

Oleg_obolon написав:интересно было, что сотрудники кредитного отдела всем своим видом пытались показать, что выбор этой страховой это чисто мое решение: "ну хорошо, если вы этого хотите"

я думаю это на случай, если бы страховая не выполнила обязательств я бы не смог им заявить "что это они мне такую страховую впарили", и я бы им такого никогда не сказал на самом деле

приватбанк также может использовать такой прием :wink:

Приватбанк вообще не дает клиенту право выбора страховой кроме Ингосстраха, интересно будут ли продолжать навязывать ее или какую то другую после того как Ингосстрах лишили лицензии.
клиент банка

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 14:30

В Укрпроме при кредите на авто обязательно было страховать в одной СК - Альфа Гарант. Застраховали, теперь ждем возмещения, хотя сроки уже прошли :cry: Банк однозначно сказал, что деньги пойдут на погашение, хотя переплата по кредиту месяца в 3. Ну ничего, после этого случая решили все выплаты осуществлять согласно графика погашения, не переплачивая. Хорошо еще то, что сумма страхового возмещения почти равно сумме ежемесячного платежа по кредиту. Так что большой разници нет - то ли страховая погасит кредит, а мы отремонтируем авто, то ли наоборот. А вот если бы разница была существенной - даже не знаю что было бы!
Knop@

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 14:39

с проблемным банком интересней - можно депозит купить с дисконтом и засчитать в счет погашения - не думали о такой возможности?

если бы мне банк предложил 20-30% дисконт на погашение - сегодня же бы всю погасил, а так пускай денюжки на депозитах покрутятся
Oleg_obolon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 14:49

Думали, но остаток по кредиту очень большой. Проще платить так, как платим сейчас. Да и стремления погасить кредит раньше строка, после того, как банк не очень хорошо себя повел - нет.
С этим банком очень интересно! Он даже не отвечает на официальные обращения.
Knop@

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 14:56

Knop@ написав:Да это обычный договор. Я уверена, что во всех банках он такой. Если хотите, для стравнения поспрашивайте своих знакомых, которые брали кредит на авто, кто в их договорах решает куда направлять страховое возмещение. Поверте, я тоже не согласна с тем, что после ДТП ремонтировать авто надо за своей счет, но ч%2о поделать...

Знакомый в начале года попал в ДТП, Астра-банк в котором он брал кредит спокойно отнесся к возмещению страховой ремонта автомобиля, и никто не настаивал на погашении этим возмещением кредита.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 15:02

Каждый клиент индивидуален. Я хочу сказать одно - решающее слово в этом вопросе всегда остается за банком. Уверена, что ПриватБанк тоже не все возмещения отправляет на погашения кредита.
Knop@

#<1 ... 418419420421422 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє