Ми самі підрахуємо!
|
|
![]() Ну вот какой процент КБ (1% или 2%) по тратам явно не видно и общая сумма КБ меняется и отображается только на третий день после трат, не очень удобно, приходиться высчитывать и подгонять результат, чтобы узнать какой магазин является супермаркетом и АЗС.
![]() Это связано с тем, что бонусы начисляются после фактического проведения операции по счету ![]()
![]() вопрос к представителю банка, мне предлагают перекредитоваться у вас, но кредит в Дельте вышел на техническую просрочку. Есть ли смысл обратиться за рефинансированием или это стоп-фактор сразу?
Спасибо за ответ
![]() Добрый день, alex_pupchenko! Такие обращения принимаются на рассмотрение. Рекомендуем попробовать ![]()
![]() Уважаемые Форумчане, будьте бдительны!
В последнее время возросла активность мошеннических действий со стороны неизвестных лиц, которые звонят Клиентам Банка и представляются сотрудниками (служба безопасности, мониторинга, Контакт-Центр или другие варианты) и просят уточнить данные платежных карт Клиентов или их идентификационные данные (например, в целях дополнительной идентификации, восстановления базы данных, остановки мошеннических операций и др.). Если Вам действительно звонит сотрудник Банка, то к Вам обращаются лично по имени и отчеству, и при этом никогда не спросят: - полный номер карты (16 цифр), срок действия, код с обратной стороны Вашей карточки; - «секретный код», который поступил в СМС на Ваш номер телефона; - ПИН–код; - Ваши идентификационные данные: серия и номер паспорта, адрес регистрации или проживания, Ваше «кодовое слово». Детальнее:
![]() TASCOMBANK
да ладно вам, лучше объясните, как произошло, что у клиента банка вдруг номер смс-информирования в системе поменялся на не принадлежащий клиенту и мало того, совершенно неизвестный клиенту? туда теперь приходят смс о операциях, коды 3dsecure, итд. коллеги, я так понимаю, карту надо перевыпускать? конфиденциальные данные стали доступны третьему лицу, причем по вине банка... или это не страшно? ![]() Это не страшно. Это нормальная ситуация. Бывает ![]() Мне один раз тетя звонила, "Здраствуйте ...лий .....вич! Я из ТАСКомБанка. У Вас заканчивается депо. Будете продлевать? У нас как раз сейчас хорошие условия." И у меня действиетльно был депозит, но он не собирался заканчиваться. Я немножко поговорил с тетей, выяснил, что депозит который заканчивается, какого-то другого клиента. А телефон... Ну телефоны попутались... Я, конечно, воздержался от распоряжения чужим вкладом. Пользуясь случаем, передаю привет неизвестному вкладчику ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|