mike41 написав:Я разрешил себе разместить соображения по "русскому вопросу" в банковском секторе на валютной ветке у ДС. Здесь повторять не буду, а ссылка вот: viewtopic.php?p=3481767#p3481767
Господи, почему среди "патриотов" так много идиотов?) Что среди доморощенных, что среди ватных.. вполне стоят друг друга.
А не знаете, как ловятся заимствования? В Гугл звездочка и копия первых предложений. Кстати, почему Вы не согласны с необходимостью объективно изучить роль русских банков в сегодняшней Украине?
mike41 написав:Я разрешил себе разместить соображения по "русскому вопросу" в банковском секторе на валютной ветке у ДС. Здесь повторять не буду, а ссылка вот: viewtopic.php?p=3481767#p3481767
Господи, почему среди "патриотов" так много идиотов?) Что среди доморощенных, что среди ватных.. вполне стоят друг друга.
Но денежки то, занесенные в Проминвестбанк мудрецами и крупными специалистами, сейчас фактически недоступны. Правда, был тут им дельный совет - стоять на кассе в магазине, оплачивая покупки граждан своими голдами.
mike41 написав:А не знаете, как ловятся заимствования? В Гугл звездочка и копия первых предложений. Кстати, почему Вы не согласны с необходимостью объективно изучить роль русских банков в сегодняшней Украине?
Потому что европейские банки за редким исключением рады сбежать с нашего рынка.
mike41 написав:А не знаете, как ловятся заимствования? В Гугл звездочка и копия первых предложений. Кстати, почему Вы не согласны с необходимостью объективно изучить роль русских банков в сегодняшней Украине?
Потому что европейские банки за редким исключением рады сбежать с нашего рынка.
И это причина не изучать? Кстати, Александр, который тут отдувается за всю лавку, почему-то не познакомил свою клиентуру с этой картинкой от "Форбс". Наверно, чтобы не травмировать. http://news.finance.ua/ru/news/-/370643 ... i-kornyami
Мike41, міркування стосовно російських банків в УКраїні вважаю цікавими і корисними. А що віддємний капітал .....так вони переписали в капітал 20 млрд....він вже став додатнім. Зараз найваважливіше ....реанімувати довіру до ПІБу....що рівноцінне довірі до всієї державної банківської братії з Московії. Банківські проблеми переросли в геополітичні.....якщо не заперечувати що супостат веде гібридну війну проти України. Якщо в УКраїні буде загострюватись криза то ПІБ може отримати контроль над рядом важливих українських підприємств.