|
АРТ-Капітал |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг КУА України на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських КУА та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування та рівень довіри до КУА
Додано: Вів 11 бер, 2008 15:03
Глеб написав:Как отразится мировая нестабильность на фонды акций? В принципе, никак, т.к. стоимость акций украинских эмитентов в основном определяется спекулятивной составляющей.
Я конечно не спец, но разве кризис ипотеки в Америке не привел к резкому падению ПФТС?
А что будет если правительство снизит курс доллара до 4,75 чтобы удержать инфляцию?Мне кажеться что крупные компании от этого только пострадают.Следовательно - очередной спад?
Не сомненно ВТО это плюс для ФР,а что касаеться НАТО то мне кажеться, что Росия, используя енергоносители будет ставить палки в колеса даже если это будет ей во вред.И в итоге где были, там и остались.
-
SHAMAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2008 16:48
SHAMAN написав:Я конечно не спец, но разве кризис ипотеки в Америке не привел к резкому падению ПФТС? А что будет если правительство снизит курс доллара до 4,75 чтобы удержать инфляцию?Мне кажеться что крупные компании от этого только пострадают.Следовательно - очередной спад? Не сомненно ВТО это плюс для ФР,а что касаеться НАТО то мне кажеться, что Росия, используя енергоносители будет ставить палки в колеса даже если это будет ей во вред.И в итоге где были, там и остались.
Ну, наше падение по сравнению с остальным миром я бы не назвал резким - так, небольшая коррекция...
Доллар 4,75... ну, это еще бабка надвое сказала - я не думаю, что популистские решения нашего правительства будут продолжаться до бесконечности... Если подковерная борьба не затронет бизнес (т.е. если политики будут заняты борьбой друг с другом и им не будет дела до "маленького пересічного українця"), то все будет ок, как показывает практика, когда правительство "забывает" о бизнесе, то последний начинает процветать.
В принципе, я догадываюсь о подоплеке вопроса - вырастет ли ПФТС (и Альтернатива) в этом году, так? Отвечу - хуже чем в 2006 году не будет. 
-
Глеб
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2008 17:10
Другими словами - нет ничего более постоянного чем непостоянство и нет ничего более определенного чем неопределенность.
Все равно радуют успехи Альтернативы на фоне других фондов акций показывающих отрицательные результаты.
Продолжайте в том же духе. 
-
SHAMAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2008 09:28
Так как цб фондоа альтернатива в бездокументарной форме, могу ли я приобрести например какуюто долю, 0,5 или например 2,8 цб.
Гдето прочитал что такое сделать можно, но как отреагируют в фондовом магазине когда я прийду и скаду дайте мне 3,7 цб фонда альтернатива?????? 
-
SHAMAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2008 10:21
SHAMAN написав:Так как цб фондоа альтернатива в бездокументарной форме, могу ли я приобрести например какуюто долю, 0,5 или например 2,8 цб. Гдето прочитал что такое сделать можно, но как отреагируют в фондовом магазине когда я прийду и скаду дайте мне 3,7 цб фонда альтернатива?????? :roll:
По украинскому законодательству ценные бумаги являются неделимыми, поэтому приобрести 3,7 не получится. Но если останется сумма - можно докупить бумаги другого фонда, например, Паритет.
-
Плешакова Анна
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2008 13:06
SHAMAN написав:Так как цб фондоа альтернатива в бездокументарной форме, могу ли я приобрести например какуюто долю, 0,5 или например 2,8 цб. Гдето прочитал что такое сделать можно, но как отреагируют в фондовом магазине когда я прийду и скаду дайте мне 3,7 цб фонда альтернатива?????? 
Нет, это только в России можно покупать дробные части ПАЕВ (т.е. долей), у нас же акции и инвестиционные сертификаты фондов являются ценными бумагами и меньше ОДНОЙ ЦЕЛОЙ ШТУКИ Вам никто не продаст, без разницы - в документарной они форме или нет.
-
Глеб
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 кві, 2008 08:36
Вопрос к Глебу
Недавно на http://investfunds.com.ua/uk/314 нашел следующее
Украинский стандарт, СЧА: 29 354 496.19
Инвест.Ком, СЧА: 6 822 014.62
Новые технологии, СЧА: 182 466 639.09
Но на официальном сайте http://www.art-capital.com.ua/ нет информации.
Можна ли это исправить?
и как посмотреть более подробную информацию о выше указанных пифах?
-
voodoom
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 кві, 2008 10:08
Глеб написав:.... у нас же акции и инвестиционные сертификаты фондов являются ценными бумагами и меньше ОДНОЙ ЦЕЛОЙ ШТУКИ Вам никто не продаст, без разницы - в документарной они форме или нет...
У "нас", в смысле в Украине вообще, а не только в АРТ-капитале?
-
attache
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 кві, 2008 15:13
attache написав:Глеб написав:.... у нас же акции и инвестиционные сертификаты фондов являются ценными бумагами и меньше ОДНОЙ ЦЕЛОЙ ШТУКИ Вам никто не продаст, без разницы - в документарной они форме или нет...
У "нас", в смысле в Украине вообще, а не только в АРТ-капитале?
В Украине вообще - законодательство у нас в этом плане отличается от Российского.
-
eastpak
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2008 10:44
voodoom написав:Вопрос к Глебу Недавно на http://investfunds.com.ua/uk/314 нашел следующее Украинский стандарт, СЧА: 29 354 496.19 Инвест.Ком, СЧА: 6 822 014.62 Новые технологии, СЧА: 182 466 639.09 Но на официальном сайте http://www.art-capital.com.ua/ нет информации. Можна ли это исправить? и как посмотреть более подробную информацию о выше указанных пифах?
Это закрытые венчурные фонды, т.е. недоступные для физ.лиц, непубличные - вот потому и нет по ним информации.
-
Глеб
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему