|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 07 бер, 2016 13:33
darmet написав:У него и сейчас все хорошо. Это у клиентов проблемы... У кого как из клиентов, мне лимиты по кредитке пока не порезали, депо заканчивается через 10 месяцев, ВА не введена, бздеть рано так что пока бубенчики не звенят, а даже если придется получать через фонд то переживу с учетом что в ПИБе меньше фонда и малая часть мох активов которые в целом широко диверсифицированы включая странновой риск Украины.
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 бер, 2016 15:55
Ukrainian
Потому что нет в банке проблем, пока во всяком случае. Проблемы этому банку хотят тут придумать по типу 2008 года. Тут есть умники которые полагают что все остальные идиоты.
-
sinowi
-
-
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 17:41
Михалыч написав: darmet написав:У него и сейчас все хорошо. Это у клиентов проблемы... У кого как из клиентов, мне лимиты по кредитке пока не порезали, депо заканчивается через 10 месяцев, ВА не введена, бздеть рано так что пока бубенчики не звенят, а даже если придется получать через фонд то переживу с учетом что в ПИБе меньше фонда и малая часть мох активов которые в целом широко диверсифицированы включая странновой риск Украины.
Сейчас реальные проблемы у тех, кто планировал после окончания депозита совершить покупку. Деньги можно забирать только небольшими порциями. Согласитесь, что так не договаривались. Сейчас много депозитов неразрывных. Возвращают частями только те, которые заканчиваются по сроку. И потребность банка в деньгах, которые нужно вернуть клиентам, накапливается каждый день. Если бы все депозиты были с возможностью досрочного расторжения, то банк бы давно рухнул с грохотом. Факт, что не могут возвращать закончившиеся депозиты, говорит о многом... Может, и через Фонд придется прорываться. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 18:02
darmet
Проблемы из-за юриков, которые поддавшись слуху о "проблемности" банка, разом стали на выход
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 18:17
darmet
Ничего не имею против того что Вы написали, я просто хотел сказать что у каждого своя ситуация и кто то изначально закладывал в свою модель риск менеджмента возможность ВА и возврата через фонд и даже того, что с учетом страннового риска Украины вообще ничего не получит и потеряет свои активы в/на Украине, а кто то при первых признаках начинает паниковать все пропало.
Востаннє редагувалось Михалыч в Пон 07 бер, 2016 18:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Михалыч
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 бер, 2016 18:18
Михалыч написав:darmet Ничего не имею против, я просто хотел сказать что у каждого своя ситуация и кто то изначально закладывал в свою модель риск менеджмента возможность ВА и возврата через фонд, а кто то при первых признаках начинает паниковать все пропало.
я не думаю что в случае с ПИБом, если дело дойдет до ликвидации, выплаты будут через Фонд.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 07 бер, 2016 18:20
IMPRINTER написав:я не думаю что в случае с ПИБом, если дело дойдет до ликвидации, выплаты будут через Фонд. Вы как мои мысли читаете, пока Вы писали свое сообщение я в это время решил дополнить свое и писал про странновые риски Украины в своем сообщение, отправил и тут смотрю ВЫ отписались.
-
Михалыч
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 бер, 2016 18:31
Михалыч
Или присоединение к Ощаду/Эксиму - типа отжали ПИБ ... вышивате для оргазма типа выполнили петицию )
Или покупка кем угодно типа ПУМБом и т.п. - у росбанков интересные активы - это же не дельта с электрочайниками.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 07 бер, 2016 18:40
IMPRINTER написав:Михалыч Или присоединение к Ощаду/Эксиму - типа отжали ПИБ ... вышивате для оргазма типа выполнили петицию ) Или покупка кем угодно типа ПУМБом и т.п. - у росбанков интересные активы - это же не дельта с электрочайниками.
По поводу Дельты, почему ее не спасли у меня есть своя мысль конспирологическая и она связана с интересным активом, интересным для олигархов и режима. Ходят разговоры о том, что "Дельта" выдавала кредит "Надра Банку" Дмитрия Фирташа. В какой-то момент возник риск, что кредит окажется плохим, и "венский узник" якобы выписал на имя Лагуна расписку, в которой поручился по "надровскому" кредиту самым ценным своим активом – крупным пакетом акций телеканала "Интер". Леденящие душу истории гласят, что якобы с тех пор за акциями телеканала начали охотиться сильные мира сего – от Петра Порошенко до Игоря Коломойского. Был ли на самом деле пакет "Интера" в залоге у Лагуна? Точный ответ знают всего лишь несколько человек.
-
Михалыч
-
-
-
-
Профіль
-
-
1