|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 бер, 2016 22:58
-VICTOR-
Исходя из Вашей же цитаты - не все так мрачно для клиентов ПИБа
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2016 23:37
...ну видимо это вы прочитали между строк ) в общем то автор статьи доводит свою мысль о целях и задачах рос капитала на наших территориях . ..а насколько светло или мрачно клиентам ПИБа я пока сказать не могу...ситуация в которой сейчас банк наводит на мысль , что сейчас момент принятия решения в Кремле . О чем я ? о том что в последнее время в российской прессе появились статьи ,где говорится о законодательных инициативах целью которых может стать запрет на возврат кредитов выданых разным структурам и компаниям РФ западным капиталом ..что-то около 700 ярдов , если рассматриваются ТАКИЕ предложение и развитие событий..то логично что стоит вопрос и о поддержке "дочек" и не только в Украине... так что ответы на дальнейшее развитие событий даст реальное вливание средств в ПИБ для хотя бы прохождения без вопросов платежей , финт ушами ПИБа в виде переписания кредитов в капитал никак не повлиял на текущую ситуацию ибо тех кредитов давно нет , просто статистику по требованию НБУ покращили. Если же реальных вливаний от РФ не будет - стало быть какие решения приняты ВВП станут понятны. Если в РФ будет принято решение о заморозке выплаты по долгам то и поддержки "дочкам" не видать...с трудом верю в такой сценарий ибо это самоубийство для РФ те санкции что были до того покажутся им детским лепетом , но ведь дыма то без огня так же не бывает...ситуация с ПИБом - сейчас лакмусовая бумажка....наблюдаем внимательно..таке мое мнение. P\S...к стати очень интересны причины смены руководства ,для понимания ситуации , ) старое руководство сняли как проворовавшееся или как не справившееся с поставленными задачами ...)
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 08 бер, 2016 23:43, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 бер, 2016 23:41
-VICTOR-
В четверг вечером зашли первые деньги от ВЭБа. Думаете, просто так?
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2016 23:45
Frei ..много ? источник ?..ссылки есть или то неформальная инфа ?..если не формальная к вниманию не беру , так как в данной ситуации кое кто может выдавать желаемое за действительное...а официальной инфы я не встречал
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 бер, 2016 00:01
-VICTOR- написав:Frei ..много ? источник ?..ссылки есть или то неформальная инфа ?..если не формальная к вниманию не беру , так как в данной ситуации кое кто может выдавать желаемое за действительное...а официальной инфы я не встречал
Завтра будет видно. Приехал вагон или не доехал.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2016 00:04
Ratatui .или вообще не выезжал )..."поездили " только по ушам
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 бер, 2016 00:15
Ratatui написав: -VICTOR- написав:Frei ..много ? источник ?..ссылки есть или то неформальная инфа ?..если не формальная к вниманию не беру , так как в данной ситуации кое кто может выдавать желаемое за действительное...а официальной инфы я не встречал
Завтра будет видно. Приехал вагон или не доехал.
Если ворота на всю открыть - так за пару дней опять пусто будет
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2016 00:16
-VICTOR- написав:Frei ..много ? источник ?..ссылки есть или то неформальная инфа ?..если не формальная к вниманию не беру , так как в данной ситуации кое кто может выдавать желаемое за действительное...а официальной инфы я не встречал
Вам сразу моб источника давать?  )
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2016 00:22
Ляп № 1. -VICTOR- написав:sinowi ..да не несите чушь....кто и где там что " сеял " ? на ветке финанс уа ?)...я паники тут не видел .
Еще добавьте, что за 300 стр. в панике никто по отделениям-банкоматам за деньгами не бегал. Ляп № 2. -VICTOR- написав:вынос и желание вынести вполне обоснованные и причиной тому не какие то виртуальные слухи а торможение и вовсе непроведение платежей причем юрикам - а это лакмусовая бумажка наличия проблем....
И что? У юриков платежи до сих пор висят? Ляп № 3. -VICTOR- написав:..причиной ситуации которая сложилась на сегодняшний день есть исключительно тупость и жлобство начиная от акционеров заканчивая ТОПами...гасить проблемы нужно в зародыше и не языком бла-бла бла , а заливкой ДЕНЬГАМИ и четким проведением любых безнальных платежей..и было бы все ОК.
А здесь поподробнее, например, о проблеме расплатиться карточкой в магазинах. Ляп № 4. -VICTOR- написав:Кстати, кредитные портфели российских банков на Украине растут как на дрожжах.
Где дрожжи - курс гривна-доллар. Ляп № 5. -VICTOR- написав:Также растут и депозитные портфели «российских» банков (тоже в основном за счет юридических лиц). То есть растет доверие к ним со стороны бизнеса: За 2015 год, «Сбербанк России» нарастил объем депозитов на 25%, ВТБ Банк — на 9,5%, а «Проминвестбанк» — на 13,5%. «Альфабанк» за этот период увеличил депозитный портфель на 28%.
И это у банков, у которых был наибольший отток вкладов за последних два года. См. выше про дрожжи. -VICTOR- написав:При этом за этот период объем депозитов во всей банковской системе сократился на 26,5%.
Конечно, одновременно с кол-вом самих этих банков.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2016 00:34
..с заинтересоваными лицами на зарплате от ПИБа вступать в дисскусию не вижу смысла ..так как данные особи грешат тем что на белое говорят черное и наоборот... как пример наделал цитат с чужой статьи , которую я привел и приписал цитаты мне..) дело Кисельова живет )))..еще давайте о ядерной пустыне жгите..))
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 09 бер, 2016 00:45, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1