Я же вам дал ссылку на Донецк, Там сейчас 1ком на окраине 10т. Вы хотите сказать, что Киев сравняется ценой С военным Донецком? Повторю Не думаю, что в Киеве будет дешевле.
Востаннє редагувалось zlatunis в Чет 10 бер, 2016 11:29, всього редагувалось 1 раз.
zlatunis написав:Я же вам дал ссылку на Донецк, Там сейчас 1ком на окраине 10т. Вы хотите сказать, что Киев сравняется ценой С военным Донецком? Повторю
и что раскупают по такой цене? какой дурак там покупает жилье при полном отсутствии перспективы нормальной жизни?
bogat написав:Так, к сведению - в переходе к Ашану около м Черниговская промышляет семейка цыган, срывают сумки и убегают. Будьте бдительны, товарищи.
Я так подозреваю они там промышляют постоянно. Если полиция не хочет ничего делать, значить надо кинуть клич в соц.сетях кого ограбили. Пусть мужья соберутся и дадут им по ......
zlatunis написав:Я же вам дал ссылку на Донецк, Там сейчас 1ком на окраине 10т. Вы хотите сказать, что Киев сравняется ценой С военным Донецком? Повторю
и что раскупают по такой цене? какой дурак там покупает жилье при полном отсутствии перспективы нормальной жизни?
Дур_нів там більш ніж досить. Що можна сказати про публіку, яка сама покликала війну на своє подвір,я????
Ну как тут на рынке, какие прогнозы, гривна укрепляется, значит уже матрасникам больше баксов надо шилюкам отнести, да и у них цены в застое, похоже будут обновлять, повод есть, электроэнергия в рост пошла. Кто что думает?