BBC написав:принимать то принимают. только с отправкой проблемы - я так понимаю учтен опыт других банков по которым фонд выплачивал а неустойка договорами не предусмотрена )
Внутрибанк в гривне делают. Возможен тормоз только при овер 150к грн в виде внутренего финмониторинга.
БА - знакомые все лица! "ВВС" - ВЫ, как погляжу, не ищите легких путей в этой жизни... Дельта, КРуся, вот теперь ПИБ... и снова вляпались в "ситуацию"... на этот раз с "супернадежным" банком с забугорным гос.капиталом...под сенью Путина. Помнится, критерием надежности для вас всегда были мокрые печати... надеюсь в ПИБе с этим усё в порядке - т.с. "надежен по шкале ВВС" Примите мои соболезнования (не искренние).
BBC написав:принимать то принимают. только с отправкой проблемы - я так понимаю учтен опыт других банков по которым фонд выплачивал а неустойка договорами не предусмотрена ) Внутрибанк в гривне делают. Возможен тормоз только при овер 150к грн в виде внутренего финмониторинга.
возможно ваша информация устарела вчера мне отказали разделить вклад между родственниками
Так там же куратор от НБУ сидит... банк-то проблемный - не положено! Что касается неустойки и договоров - совет - проштудируйте ГК на предмет не своевременного исполнение денежных обязательств... Опять же - никто не мешает Вам обратиться в суд за защитой (компенсацией), определить размер ущерба и истребовать его возмещение... не забыть про инфляцию Кстати, ущерб может иметь и моральную составляющую...подкрепленную материальными измерителями (сердечный приступ на нервной почве случившегося невозврата вклада...компенсация услуг клиники по обследованию, выявлению недуга, + лечение, лекарства, уход и пр. и пр...) - нехай платят! а як жеж? они вас жалели? Вот и ВЫ их пожалейте! так же!
Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 11 бер, 2016 11:07, всього редагувалось 2 разів.
Mutabor написав:а в иб банка можно зарегиться только имея карту? Если есть текущий, то никак? Есть ли у пиба моментальные карты и в каких тарифах? В отделении и или ИБ можно перекинуть на карту другого клиента и какие лимиты на данный момент? Спасибо!
Добрый день! Наличие платёжной карты действительно является обязательным условием для регистрации в системе интернет-банкинга. При этом, в отделении банка Вы можете получить мгновенную карту, она открывается к любому из выбранных клиентом пакетов. С информацией о тарифных пакетах Вы можете ознакомиться по ссылке: www.pib.com.ua/cards/tariffs. В настоящий момент, по техническим причинам, в системе интернет-банкинга доступны платежи только между счетами клиента.
знаем мы ваши технические причины ... и в банкоматах переводы выпилили тоже по техническим причинам и лимит 1 000 тоже технические прихины и ваши специалисты денно и ношно работают над их устранением и в "ближайшее время" всё будет нормально? я прав?
я почему я не могу перевести между своими счетами объясните? ни в пип-ту-вэб ни в банкомате? могу предположить что в силу техотсталости вы не можете выпилить переводы с карты на карту между разными клиентами, оставив ток между своими счетами, поэтому решили отрубить всё и между своими в т.ч.
знаем мы ваши технические причины ... и в банкоматах переводы выпилили тоже по техническим причинам и лимит 1 000 тоже технические прихины и ваши специалисты денно и ношно работают над их устранением и в "ближайшее время" всё будет нормально? я прав?
я почему я не могу перевести между своими счетами объясните? ни в пип-ту-вэб ни в банкомате? могу предположить что в силу техотсталости вы не можете выпилить переводы с карты на карту между разными клиентами, оставив ток между своими счетами, поэтому решили отрубить всё и между своими в т.ч.
Добрый день! В системе интернет-банкинга доступны платежи между счетами клиента. Предоставьте, пожалуйста, личным сообщением Ваши данные, чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса.