Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
St/2 написав:4. Центр. По росту есть 2 вопроса. 1) Куда пропал офер ММ. 2) Телефон. Покупатель центра не вкурсе о существовании адресных сделок. Думаю утром в среду можно было по 5,5 купить не на один млн. Потому либо покупатель богатый д***, но это лечится потерей денег. Либо это разводняк хвостатого, который удивительно совпал по времени с экспирацией и конференцей.
Т.е возврат к 4.2 - уже в апреле или к лету. И тогда согласно прогноза - индекс УХ 500. Ну ок.
St/2 написав:baffet Не хочу сгущать краски, но если мы пристально посмотрим на самый успешный не англосакский фондовый рынок - РФ, то заметим особенность. На каждом новом пике - новые герои.
т.е. вы хотите сказать что мотора скорее всего уже не будет в живых?
У этого кастрированного козла (Чувак) все получается, пока другие игроки не поняли как его стричь...
1) Вам же сказали, один может сдвинуть развивающийся рынок (вроде Драгон там двигал что-то у нас)
2) Толпа ("Двоє - це компанія, троє - це вже натовп" (с)Альф) в сговоре может сдвинуть и S&P (не забывайте, 62 человека владеют половиной состояния планеты)
3) Систему о которой я вам здесь толкую уже битый месяц - не пострижёшь. Ибо её задача не зарабаток как таковой, а контроль траектории движения активов. А маскируется он под движение случайной величины. Если бы был кукел, были бы однотипные характерные способы обмана, а, следовательно, и возможность нажиться на них.
St/2 написав:zzzzzz Аваль стоит на продажу, это раз. Принудительный Байбек по номиналу как альтернатива.
В этом году у БАВЛа будет прибыль, а значит и дивы. В любом случаи в таком виде в каком он сейчас он может стоять на продажу до морковина заговения. И кстати, мне кажется его продажа будет хорошим драйвером для роста как кратко так и среднестроке. Райф увяз в РФ, где убытки будут генерироваться еще не один год. Так что посмотрим.
St/2 написав:baffet Не хочу сгущать краски, но если мы пристально посмотрим на самый успешный не англосакский фондовый рынок - РФ, то заметим особенность. На каждом новом пике - новые герои.
т.е. вы хотите сказать что мотора скорее всего уже не будет в живых?
Мотор особая бумажка. В нее драконы вляпались, но там с мажером не повезло, как в прочем и во всех остальных эмитентах.
Этот чудо красный директор платит дивов ровно на свои расходы на шлюх. Вся остальная прибыль идет не на развитие производства, а на рыбхозы и санатории. Плюс, прослеживается тенденция, что разработка и реализация выносятся в отдельные бизнесы. Со временем, мотор может заниматься только производством и карасями, и быть убыточным.
Нерезы скорее выходят из бумаги, чем на оборот. Компания не нуждается в внешнем фондировании. Инвестиция очень на любителя...
Gefest Честно, я не понимаю именно долгосрочников в укр бумагах. Купит SPY и TLT, можно получать 10% годовых в баксе при макс просадке 20% тоже в баксе. Долларовая доходность укр бумаг 15 лет как убыточная. Хочется поймать спайк как в 2006-2007 или 2009-2010? Так это не инвестиции, а спекуляции.
Правило инвестора. Выбери активы которые долгосрочно растут, сядь в них и не рыпайся раз в пару лет проводя ребалансировку и живя на купон. Правило спекулянта. Предвидь двежуху (сомнительно, что это возможно, но пока опустим), войди раньше толпы и выйди раньше толпы.
То есть инвестор всегда в активах, а спекулянт почти всегда вне рынка. Вариант ловить спайк сидя в генераторах убытка это какой-то изврат.
St/2 написав:Вариант ловить спайк сидя в генераторах убытка это какой-то изврат.
да УБа в принципе извращение все, кто остались, рано или поздно выйдут и окончательно зафиксируют долларовый убыток. но если по каким-то причинам кому-то будет выгодно приподнять индекс процентов на 15-20 - то почему бы не выйти дороже?
St/2 написав: Мотор особая бумажка. В нее драконы вляпались, но там с мажером не повезло, как в прочем и во всех остальных эмитентах.
Этот чудо красный директор платит дивов ровно на свои расходы на шлюх. Вся остальная прибыль идет не на развитие производства, а на рыбхозы и санатории. Плюс, прослеживается тенденция, что разработка и реализация выносятся в отдельные бизнесы. Со временем, мотор может заниматься только производством и карасями, и быть убыточным.
Нерезы скорее выходят из бумаги, чем на оборот. Компания не нуждается в внешнем фондировании. Инвестиция очень на любителя...
Дай объяснение зачем Богуслаев засветил в этом году прибыль в 3 раза больше чем прошлом ? Заметь он же еще и налоги с прибыли заплатил.И речь не о пару лимонах, а 3,4 млрд. Почему не вывел прибыль на шлюх и карасей ? У тебя такой полет фантазии что я иногда прозреваю.Честно