Национальный банк намерен ввести новый инструмент поддержания ликвидности банков — Emergency Liquidity Assistance (ELA) вместо стабилизационных кредитов. Об этом говорится в сообщении регулятора со ссылкой на заявление заместителя главы НБУ Олега Чурия в ходе встречи с руководителями 40 наибольших банков. "Олег Чурий рассказал о планах Национального банка относительно введения нового инструмента поддержания ликвидности банков вместо стабилизационных кредитов под названием Emergency Liquidity Assistance (ELA). Это будет возобновляемая краткосрочная кредитная линия, которой банки смогут пользоваться в случае оттока депозитов", — отмечается в сообщении.
mike41 написав:І яєць особливих не несуть. І вже двадцять разів писалося, що тут як не в лоба, так по лобі. Не наші замочать, так господарі. Чи Ви не чули, чим зараз припахує близнюк ВТБ на ім"я ПІБ?
"Я йому - стрижене, він мені - голене". ПІБ: як прийшло господарям, так, може, і піде... Питання було не про ПІБ, а про Сбєрбанк (чи як він там зараз називається) в Україні і ВТБ в Україні теж.
Ну тут хід конем може бути ... лихварів начеб-то викуплять кіпрські інвестори - далі ребрендінг і можна віддавати під ніж ФГВ і ніяких репутаційний ризиків
Binimovich написав:Сегодня в новом отделении Ощадбанка оплатил в терминале самообслуживания БЕЗ комиссии коммуналку Все оперативно быстренько получилось, работница банка стояла и помогала, как в Привате. На один терминал живая очередь в 2-3 человека, в отличие от Привата, где очередь 5-6 человек. Доволен, как слон. Привату — конкурентный бой!
без коміса за газ не буде ... в Ощаді за це полюбому мзда