|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 бер, 2016 15:48
ol_zy Не читают - надо заставлять.
Как Вы предлагаете их заставлять? Они хотят, чтобы я передавал им показания счетчика через смс, их сайт или мылом. Но, учитывая, что они однажды уже их не учли (обходчица сказала, что не поверили, что так мало), я решил забить на эти их забаганки (тем более, что в правилах и договорах они не описаны) и передавать показания счетчика так, как я хочу - через назначение платежа. Они Вам насчитают долг ибо скажут у вас было на 1000 куб меньше когда перешли на новый тариф, мне такую чудную квиташку прислали как-то. А я чихал на их долг и на их счета. По их правилам существует 2 способа расчетов - через их счета и по показаниям счетчика. Я выбрал второй. Показания счетчика передаю в платежках, при этом периодически ко мне приходит обходчик, чтобы проверить, что я не вру. Для меня это наименее затратный и наиболее надежный способ. Причем говорят, что тем кто к ним приходят разбираться, просто не слушают и игнорят и говорят надо платить. Мне было лень в очереди стоять я письмом написал копии квитанций приложил и все пересчитали согласно назначений платежа. Сразу все долги исчезли плюс маленькая переплата оказалась... Сейчас проще просто он-лайн через кабинет вношу и все.
А я никуда не ходил, никому ничего не посылал и не собираюсь этого делать. Как мне рассказали обходчики, там страшенный бардак. В Киеве создали какую-то новую контору по газу, которая не может свести концов со старой. У них огромные расхождения. Поэтому всем и присылают такие завышенные счета, чтобы хоть как-то скрыть недостачи. На их голимой программе, учитывающей газ по липовым (высосанным из пальца) счетам и не умеющей читать платежки, кто-то отмывает деньги. С другой стороны, зачем мне их счета, в которых они мне покажут показания счетчиков, которые я им ранее передавал (по телефону или через инет)? Да при этом еще и перекрутят их (если не услежу). Нет уж, спасибо. Я в их отмывалове участвовать и лишнее платить не буду.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2016 15:52
чик написав: nickvp написав:Регистрируешься на сайте Одессагаз и после регистрации тебя извещают, что тебе присвоен новый лицевой номер. После этого в Приват24 создаешь новый шаблон и при указании нового номера все подхватывается и задолженность видна. По крайней мере, у меня все так прошло. P.S. Единственно, что непонятно - похоже там задолженность за газ в феврале еще идет по старым тарифам (у меня счетчик не стоит)
новый номер там можно получить и без регистрации и в бумажной квитанции есть, а вот в п24 при попытке замены старого на новый пишет ошибку-не находит.
Я квитанции за газ в глаза не видел никогда  Рассказывал свой способ, вот и всё. А поводу ошибок даже не знаю, что и сказать. У меня все прошло на ура. Единственно, что смущает в вашем сообщении "при попытке замены старого на новый" и если я понял правильно, т.е. дословно, то зачем менять старый на новый, создавай новый шаблон и будет тебе счастье. 
-
nickvp
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2016 16:14
Ukrainian если онлайн то за месяц до окончания появляется кнопка -отказ от пролонгации- жмёшь и всё бабки на карту упадут сразу.В субботу и сегодня снимал по1000$ без предзаказа .
-
ZAZ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2016 16:23
PrivatBank написав: Zico написав:PrivatBankКак оплатить за газ в Приват24?
Zico, добрый день. К сожалению, без запрашиваемой платежки, не возможно сверить реквизиты. Пожалуйста, отправьте на нашу почту квитанцию от поставщика услуг, чтобы мы смогли помочь Вам в решении вопроса. С уважением, Анастасия. ПриватБанк. Анастация, Вы не поняли суть вопроса. Пожалуйста, прежде чем отвечать на вопрос, внимательно прочитайте его. Вот у чик тоже такая же проблема: чик написав: nickvp написав:Регистрируешься на сайте Одессагаз и после регистрации тебя извещают, что тебе присвоен новый лицевой номер. После этого в Приват24 создаешь новый шаблон и при указании нового номера все подхватывается и задолженность видна. По крайней мере, у меня все так прошло. P.S. Единственно, что непонятно - похоже там задолженность за газ в феврале еще идет по старым тарифам (у меня счетчик не стоит)
новый номер там можно получить и без регистрации и в бумажной квитанции есть, а вот в п24 при попытке замены старого на новый пишет ошибку-не находит.
Востаннє редагувалось Zico в Вів 15 бер, 2016 17:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2016 16:45
nickvp шо, никогда бумажную квитанцию по герцу не видел? пробовал по всякому создать платёжку - не находит, только по шаблону со старым номером.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 15 бер, 2016 17:01
newbie Думаю - не стоит злоупотреблять вниманием читателей форума - вывешивать длиннющие простыни-цитатники... Есть несколько моментов: - приватовский ТОП-молодняк полюбляет зарубежные термины, и где надо, и не надо их использует - отсюда и широта "мнений", "переводов", "пониманий" и пр и пр. Меня, например, это раздражает. Русского языка вполне хватает, есть и украинский, если что. - по сути - прямые инвестиции - в исполнении Приватбанка - никакого отношения к "благотворительности" НЕ имеют! и Вы это прекрасно понимаете... но пытаетесь запутать народ и нагнать на него страху... - как "у них". Мой хороший знакомый из США как раз сейчас запускает свой старт-ап. Он тоже "собирал деньги" у инвесторов... средняя пайка была порядка 50 тыс. дол. За первый месяц собрал пол.миллиона. Кстати, привлек IOS-программеров для реализации в Киеве... Общая сумма собранного на конец прошлого года - более миллиона, изначально он планировал выйти на 3 млн. Условия с инвесторами - разные. Но, как правило, он обещал минимальную доходность на уровне 4% годовых на вложенный капитал (если "не пойдет"). Никаких гарантий банка или страх компании и пр. там не было.И благотворительности там тоже не было и нет, как и мокрых печатей, о которых так волнуется форумчанин "ВВС" там тоже нет... А его друзья по университету года 3 назад тоже так же "запускались". Притомились бумажки по столам в банках двигать и быть "на побегушках" у своего начальства... Им хватило для старта 0,25 млн.дол. Сейчас все они (4 чел) уже дол. миллионеры. Сан-Франциско, Калифорния СЕ ля ви...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2016 17:24
Zico написав:Вот у чик тоже такая же проблема
в п24 по адресу нашёл квитанцию герца и фсё оплатил, там уже новые реквизиты. комиссия 1гр. за домофон...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 15 бер, 2016 17:53
ZAZ написав:Ukrainian если онлайн то за месяц до окончания появляется кнопка -отказ от пролонгации- жмёшь и всё бабки на карту упадут сразу.В субботу и сегодня снимал по1000$ без предзаказа .
Спасибо А для тех вкладов которые открывались в отделении какая процедура отказа от лонгации и за сколько дней заказывать валюту!?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 бер, 2016 18:40
Ukrainian Спасибо А для тех вкладов которые открывались в отделении какая процедура отказа от лонгации и за сколько дней заказывать валюту!?[/quote] Тут не скажу всё через п24
-
ZAZ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2016 18:41
ZAZ написав:Ukrainian если онлайн то за месяц до окончания появляется кнопка -отказ от пролонгации- жмёшь и всё бабки на карту упадут сразу.В субботу и сегодня снимал по1000$ без предзаказа .
А ежели к примеру сам депозит размещен на срок 1 месяц, когда появится волшебная кнопка?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 328 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
|