|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 бер, 2016 19:44
Квесторе_поверніться написав:Busypit, а що я можу сказати....валюти в Платині не тримаю. Писали що пару сотень в тиждень Платина віддавала.
Максиальная сумма к выплате от банка О,00. Позиция я в домике (у меня в банке банкроте не выдающего валюты валюты нет) принята, разубеждать не стану ))
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2016 19:45
busypit написав: Квесторе_поверніться написав:Busypit, клієнт має отримати взад вклад в валюті в розмірі 50000 в еквіваленті в день. Іншого і бути не повинно. Але є банчики які цього не роблять....і це реальність.
сумма вклада 1000 долларов США (эквивалент 26 019,96грн) сумма к выплате на которую способен банк 0,00. (Я других таких банков без ВА не знаю, не поделитесь?). Все на что способно оказалось существо в костюме начать рассказывать про сертификаты. За год картина не стала лучше ни на йоту. Банк труп. Тут даже жалобы в НБУ уже не нужны, но все желающие все еще могут поиграться в русскую рулетку ))
Поправочка, в Платинуме эквивалент 1000 долл. США 24000 грн. Форумчане пишут, что реально снять такую сумму, но я не верю в это. Как минимум два дня займет у вас снятие денег (если нужны)
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 бер, 2016 19:45
Бачу підходить час Платини. В квітні побачимо вивід з ринку декількох дрібних і можливо платинка приєднається. Наступна дія розпочнеться в кінці червня. Знову 5-10 дрібних, а до того часу вже і ПІБа здохне. Під час антракту можливі виводи з ринку декількох зовсім дрібних або схемних. P.S. DV сьогодні відмазався. Баба Лєра пожаліла))))))
-
Slad
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2016 19:48
busypit написав: Квесторе_поверніться написав:Busypit, а що я можу сказати....валюти в Платині не тримаю. Писали що пару сотень в тиждень Платина віддавала.
Максиальная сумма к выплате от банка О,00. Позиция я в домике (у меня в банке банкроте не выдающего валюты валюты нет) принята, разубеждать не стану ))
Невірно розрахували валютні ризики....буває. Чому не забираєте гривнею?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2016 19:49
Nafnaf написав:по паре сотен в неделю выдают, подтверждаю (сам на днях получал). напишите здесь офпредставительнице, обычно идут на встречу
Конкретизируйте пожалуйста сумму, срок и отделение где можно получить "пару сотен". Вторые сутки полет нормальный, к выплате полный 0.
-
busypit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2016 19:50
Slad написав:Бачу підходить час Платини. В квітні побачимо вивід з ринку декількох дрібних і можливо платинка приєднається. Наступна дія розпочнеться в кінці червня. Знову 5-10 дрібних, а до того часу вже і ПІБа здохне. Під час антракту можливі виводи з ринку декількох зовсім дрібних або схемних. P.S. DV сьогодні відмазався. Баба Лєра пожаліла))))))
Ви розкрили плани НБУ на півроку вперед....звідки інфо?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2016 19:52
busypit написав: Nafnaf написав:по паре сотен в неделю выдают, подтверждаю (сам на днях получал). напишите здесь офпредставительнице, обычно идут на встречу
Конкретизируйте пожалуйста сумму, срок и отделение где можно получить "пару сотен". Вторые сутки полет нормальный, к выплате полный 0.
Тільки другий день...в Вас ще є 3 дні щоб отримати свої пару сотень. Скільки відділень в день можете охопити?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2016 19:58
BBC написав:Поправочка, в Платинуме эквивалент 1000 долл. США 24000 грн. Форумчане пишут, что реально снять такую сумму, но я не верю в это. Как минимум два дня займет у вас снятие денег (если нужны)
Вы не поверите, но официальный курс гривны на день расчетов у нас устанавливает НБУ (именно данный эквивалент и был указан), хотя одна девочка в банке тоже вносила поправочки рассказывала с пеной у рта про курс 8,00. Больше не только не рассказывает, но и в банке не появляется (честно надеюсь, я к данному вопросу не причастен). Квесторе_поверніться написав:Чому не забираєте гривнею?
Не отдают, я им уже и средний курс продажи других банков предлагал, и на курс продажи самого банка согласие давал. Кажется сойдемся на курсе НБУ на день ликвидации (все выгоднее курса покупки банком).
-
busypit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2016 20:01
Квесторе_поверніться написав: busypit написав: Nafnaf написав:по паре сотен в неделю выдают, подтверждаю (сам на днях получал). напишите здесь офпредставительнице, обычно идут на встречу
Тільки другий день...в Вас ще є 3 дні щоб отримати свої пару сотень. Скільки відділень в день можете охопити?
какие пару сотен? "может быть наберем как-нибудь соточку и вам позвоним на неделе". Вы всерьез предполагаете что при подобной позиции банка "чужие" отеделения выплатят вам хоть 1 йоту? )) Бросайте с позицией "я в домике", уже ведь взрослый человек ... банк банкрот.
-
busypit
-
-
-
-
Профіль
-
-
|