BBC написав:В случае Платинума слово "банк" пишется в кавычках.
Как и во всех случаях с другими банками, например на сайте любимого вами НБУ: АТ «Ощадбанк».
BBC написав:
VVB написав:Уже с банка начали каждый день звонить, чтобы принес им денег на депозит. За...ли.
Если НБУ будет выполнять свои обязаности, то ВА будет в пятницу. Но корупционеры НБУ предпочитают брать взятки и не боятся НАБУ.
Это не пройдёт бесследно и ударит по вам же, вот ведь в чём беда. Если б только по вам - воля ваша, но к сожалению затронет абсолютно всех - даже не клиентов банка.
BBC написав:
Mutabor написав:busypit
А Вы не хотите историю свою рассказать или я просто пропустил ее и она уже была рассказана?
Могу рассказать как год назад меня "банк" киданул или уже все знают историю, никто не пропустил?
Давайте я вам рвасскажу, как меня киданул .. один из банков, в котором лично вы с удовольствием обслуживаетесь и не жалуетесь. Заезжаю я часов в 6 вечера в отделение в кассу, снять хотел всего 40 тысяч UAH. Говорят, в кассе такой суммы сегодня нет. Я не растерялся, снял все 40 тысяч в банкомате и вуаля. Аналогичная история была у меня и в Ощаде и во многих других банках. А в ВТБ банкомат уже пару месяцев не работает. Что делать, как быть, позвать ВА на помощь? Ну зачем же.
Теперь давайте я вам расскажу, как у меня сегодня было в Платинуме. Сидя в кресле за компом, в течение 5-10 минут (а вы вдумайтесь) перевёл 50000 грн. из Платинума в точку назначения. Пройдёт дня три, закину аналогичную сумму обратно в Платинум, на время, потому, что её оттуда всегда легко снять. Ходят переводы - верный знак, что банк живёт и здравствует. Так что приберигите силы для Проминвеста.
По переводам и сэп это точно, в банке нет проблем. Пару недель назад закупился бытовой на всю квартиру. А это огого на сколько потянуло. Еще чуть раньше, как было попроблемней, штук 70 где-то раскидал по двум банкам по сэп после окончания депо, оплатив комиссию на развитие так сказать. В общем конечно костыли только с валютой. Тут проблемки, но решаемые, хоть и придется походить.
Ну дело Ваше в общем и целом. Накидывание на вентель не поможет однозначно, если Вы денег хотите забрать. По НБУ, посмотрите, кто заведует банкнадзором и где эта .... ранее трудилась и все станет ясно. Да думаю Вы в курсе. Еще есть такой персонаж Грановский, соратник Кононенко, ббп.
Востаннє редагувалось Mutabor в Сер 16 бер, 2016 20:28, всього редагувалось 1 раз.
Платина конечно дермецо, а не банк, но... Если введут ВА, то полиняют те у кого 200+ и валютчики. Тем у кого 200- в гривне пофиг, а остальным не очень. Не будьте эгоистами. Тем более, что по гривне банка и так работает нормально, а валюту хоть со скрипом, но отдаёт. По крайней мере %% уж точно платит. Я не защищаю Платину, сам считаю, что это скотство не возвращать мои деньги, но ВА - это ещё хуже. Поэтому перестаньте нагнетать обстановку и потихоньку выводите свои деньги, без шума и пыли.
Ваша позиция ясна в принципе. Что предлагаете, что нам делать? Допустим у меня грн, безнал ходит на любую сумму, покупки на любые суммы как в маге так и интернет. Ок, у банка проблемы, банкрот и все такое. Дальше что? Вы митинг собираете возглавить и нас приглашаете, группу в контакте, всем советуете бежать, пока не поздно, письмо подписать? Я чес говоря так и не понял, кроме как набрасывания на вентель от Вас никакого конструктива. Если кроме набрасывания есть предложения, напишите по пунктам тут. У кого проблемы Вас поддержат и, возможно, поучаствуют в Ваших начинаниях.
Ваша позиция ясна в принципе. Что предлагаете, что нам делать? Допустим у меня грн, безнал ходит на любую сумму, покупки на любые суммы как в маге так и интернет. Ок, у банка проблемы, банкрот и все такое. Дальше что? Вы митинг собираете возглавить и нас приглашаете, группу в контакте, всем советуете бежать, пока не поздно, письмо подписать? Я чес говоря так и не понял, кроме как набрасывания на вентель от Вас никакого конструктива. Если кроме набрасывания есть предложения, напишите по пунктам тут. У кого проблемы Вас поддержат и, возможно, поучаствуют в Ваших начинаниях.