А вот срочная 1-к квартира с евроремонтом с первоначальной ценой 58к, через пару недель снизили махом до 53к (цена на сегодня). Бориспольская 6, новый дом, но до метро далеко, только транспортом. Думаю и за 53к не продадут.
Унуноктий писал(а):Вообще по этой ветке видно, насколько спадает интерес народа к недвиге. ДБК-4 по Кристер граду, показал реальное дно. Цена примерно 2001 года. Другие объекты немного переоценены, но при скачке доллара до 30 грн. мы увидим что ни на есть самое реальное дно. Это я о эконом сегменте. По "бизнес классу" цен 2001 года мы не увидим уже. Что не говори, но прослойка предпринимателей увеличилась. з.ы. это всё было о "первичке", готов ловить тапки
Самая дешевая 1-к площадью 43 м2 в ЖК "Кристер Град" стоит 23.5к . И что, в Киеве 2001 году были такие цены ? В Запорожье летом 2001 большую однокомнатную (40 м2) на вторичке можно было купить за 5.5-6к, хрущи были по 4-4.5к .Для Киева умножьте на 2 .
вже не раз писалося, що в 2001р в Києві можна було купити жилу хрущевку за 5000-7000 баксов. ще раз передивися архів авізо!!!
барабашов писал(а):При продаже за 55 с ремонтом на сколько влетели от первоначальной цены покупки вместе с ремонтом? Или даже "+" вышел?
Я в хорошем плюсе, всем доволен.
Что то меня сомнения берут по поводу плюса. Года 3 назад минимальные акционные цены были порядка 7-8 тис грн за м2 по Киеву, а более менее нормальные дома стартовали от 10к грн. Курс тогда был 8 соответственно в валюте это было от 1 тис долларов, а нормальные 1,2 тис долларов за м2. У Вас 44 метра - Вы заплатили как минимум 44 тис долларов. А скорее всего заплатили - 44*1,2=52,8 тис долларов. И это без ремонта. И деньги заморожены на 3 года, а могли на депозите приносить 7-8% годовых. Хорошим плюсом тут и не пахнет, максимум что Вы взяли - это вернули свои деньги и получили геморрой с ремонтом и продажей.
<LeV> писал(а):Что то меня сомнения берут по поводу плюса. Года 3 назад минимальные акционные цены были порядка 7-8 тис грн за м2 по Киеву, а более менее нормальные дома стартовали от 10к грн. Курс тогда был 8 соответственно в валюте это было от 1 тис долларов, а нормальные 1,2 тис долларов за м2. У Вас 44 метра - Вы заплатили как минимум 44 тис долларов. А скорее всего заплатили - 44*1,2=52,8 тис долларов. И это без ремонта. И деньги заморожены на 3 года, а могли на депозите приносить 7-8% годовых. Хорошим плюсом тут и не пахнет, максимум что Вы взяли - это вернули свои деньги и получили геморрой с ремонтом и продажей.
итак, помнится был воздух по 17.5 куе летом прошлого года. курс, если не изменяет память был что то около 23 грн. сейчас Я так понимаю самое дешевое однокомнатное ВОЗДУШНОК предложение это 23,5 куе. Вопрос. Это ОШ и ЯЗ уже в разгаре или еще не начался?
<LeV> писал(а):Что то меня сомнения берут по поводу плюса. Года 3 назад минимальные акционные цены были порядка 7-8 тис грн за м2 по Киеву, а более менее нормальные дома стартовали от 10к грн.
Такое ликвидное место как 200м от метро Нивки по идее застраивалось гораздо ранее чем три года назад.
Последний раз редактировалось vladimir07 Пн 21 мар, 2016 14:08, всего редактировалось 1 раз.