Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сёдня поБаловался с переводами с новой МК(безымянка) на свои Экономки и Стандард. В пределах 10К(больше не было денег) внутри ИБ всё летает БЕЗ проблем! А шо же то было в январе-феврале(лимит 3 оп. по 1К), г. Пышный?!! За шо меня развели на 120грн? У меня, конечно, остались сомнения, шо этот анлимит продержится 2-3мес для новой карты. Хотелось бы, шобы хто-то проверил старенькие МК, выданные 3-4мес назад.
Haza написав:clientage Ось і чудово. Можливості карти розширюються
Ну це Ощад уже з пікенатропа на гомосапіенс почав еволюціонувати ... надіюсь я застану той період коли він стане сучасним баньчком з відповідним сервісом
Национальный банк Украины оштрафовал «Ощадбанк» практически на 3 млн. грн за нарушение закона должностными лицами данного финучреждения при проведении перевода 40 млн долларов в интересах народного депутата Игоря Котвицкого.
Национальный банк Украины оштрафовал «Ощадбанк» практически на 3 млн. грн за нарушение закона должностными лицами данного финучреждения при проведении перевода 40 млн долларов в интересах народного депутата Игоря Котвицкого.
оштрафовали считай на 115 тыс. долляров...а вывели 40 млн.
Haza написав:clientage Ось і чудово. Можливості карти розширюються
Ну це Ощад уже з пікенатропа на гомосапіенс почав еволюціонувати ... надіюсь я застану той період коли він стане сучасним баньчком з відповідним сервісом
Седня зашёл в своё старенькое отделение в поисках ТСО -- а вдруг установили. Не установили Но увидел новенький флаерок сиреневого цвета де предлагают взять беззалоговый кредит (овердрафт) до 5К с грейсом 30дн. Решил поговорить с тётками, а они возьми да и ответь на все мои вопросы. Удивили. Ещё и пытались напарить кредит под залог депо. Вааще удивили. Похоже треннинг какой был у Ощада или еще какую заинтересованность Пышный развил у сотрудников, причём у старых савецких тёток вдруХ проявился антирес парить клиентам кредиты
clientage написав:Седня зашёл в своё старенькое отделение в поисках ТСО -- а вдруг установили. Не установили Но увидел новенький флаерок сиреневого цвета де предлагают взять беззалоговый кредит (овердрафт) до 5К с грейсом 30дн. Решил поговорить с тётками, а они возьми да и ответь на все мои вопросы. Удивили. Ещё и пытались напарить кредит под залог депо. Вааще удивили. Похоже треннинг какой был у Ощада или еще какую заинтересованность Пышный развил у сотрудников, причём у страрых савецких тёток вдруХ проявился антирес парить клиентам кредиты
Сегодня забирал карту депозитную, сотрудники все такие вежливые...а при выходе из отделения - охранник говорит "До зустрічі в Ощадбанку" - улыбнуло
Зайшов в одне з Львівських відділень розміняти 500 гривень. Спочатку касирка Ганна Миколаївна каже: "Я не маю чим". Через 5-7 хвилин: "Нам заборонили міняти гроші". Зайшов до начальника: "Зараз розберемось". Але він щось не дуже поспішав. Щоб ви премії не бачили по півроку.
Ледве стримався, щоб не зарядити в табло одній з відвідувачок, яка мені нахамила в черзі.