|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 28 бер, 2016 22:53
не позднее 24 месяцев с даты вовзращения в Украину, если пребывание за границей составляло не меньше 183 дней подряд, и не позднее 2 месяцев с момента возвращения, если пребывание длилось менее 183 дней.
Т.е. если проводишь за границей менее полугода, а возвращаешься менее, чем на два года, то можно вечно находится в разрешенном периоде подачи лицензии 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 28 бер, 2016 23:04
Faceless написав:не позднее 24 месяцев с даты вовзращения в Украину, если пребывание за границей составляло не меньше 183 дней подряд, и не позднее 2 месяцев с момента возвращения, если пребывание длилось менее 183 дней.
Т.е. если проводишь за границей менее полугода, а возвращаешься менее, чем на два года, то можно вечно находится в разрешенном периоде подачи лицензии 
Там как-то написанной интересно, но не нарушить закон, как я поняла, только если при выезде счет закрывается,как правильно написал барака  Хотя я серьёзно не копалась, так подкалывались типа все после упрощения прям в очередь к НБУ побегут, ранее только серьезные ФОПы получали для больших оборотов валюты так и осталось 
Востаннє редагувалось stm в Пон 28 бер, 2016 23:06, всього редагувалось 1 раз.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2016 23:05
peresichnij написав: Первый написав: Долярчик написав:...якщо купити ЗАРАЗ по такій ціні - є ризик, що не добудують.....або будуть доооовго будувати! - а якщо просто почекати до завершення, то ціна потім буде 13-16тис.м2!
Интересно че победит, жадность?
В конечном итоге всегда побеждает глупость
...то щоб перемогла РОЗУМНІСТЬ, - що потрібно зробити? 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2016 23:13
stm написав:Там как-то написанной интересно, но не нарушить закон, как я поняла, только если при выезде счет закрывается,как правильно написал барака Хотя я серьёзно не копалась, так подкалывались типа все после упрощения прям в очередь к НБУ побегут, ранее только серьезные ФОПы получали для больших оборотов валюты так и осталось
Достаточно не пытаться переводить на свой счет заграницей средства напрямую. Дабы совесть не мучила касательно нарушения закона, как я написал выше, будьте спокойны, если возвращаетесь не более, чем на два года, ну а если на больший срок - можно закрыть счета для успокоения совести. Да, если есть вид на жительство, то вы получается становитесь нерезидентом в Украине, и надобность в лицензии отпадает. Долярчик написав:...то щоб перемогла РОЗУМНІСТЬ, - що потрібно зробити?
Відвідати колоквіум
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 28 бер, 2016 23:21
давненько, после кризиса 2009 года заметил, что покупан идёт волнами, волна на первичку, потом затишье месяца на три и опять волна, итого в год 4 месяца примерно, активных продаж первички... такую волну мы видели середина февраля-начало марта... теперь скорее всего пойдут покупаны май-июнь...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2016 23:22
Faceless написав:Достаточно не пытаться переводить на свой счет заграницей средства напрямую. Дабы совесть не мучила касательно нарушения закона, как я написал выше, будьте спокойны, если возвращаетесь не более, чем на два года, ну а если на больший срок - можно закрыть счета для успокоения совести
Успокоение совести или прямая норма закона.... хм... А я-то думала... )))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2016 23:26
stm написав: Долярчик написав: peresichnij написав:Интересно че победит, жадность?
В конечном итоге всегда побеждает глупость
...то щоб перемогла РОЗУМНІСТЬ, - що потрібно зробити? 
Главное, не торопиться  [/quote] ...ну ніби так...........але як один тут писав....- тільки наскладаєш, тільки доженеш ціни......а вони бац! - і знову втекли на дистанцію! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2016 23:28
stm написав:Главное, не торопиться
Ага.Не участвовать в МАССОВЫХ оленьих забегах-будь то бетонометры,иностранные грошы,и тд
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2016 23:29
stm написав: Faceless написав:Достаточно не пытаться переводить на свой счет заграницей средства напрямую. Дабы совесть не мучила касательно нарушения закона, как я написал выше, будьте спокойны, если возвращаетесь не более, чем на два года, ну а если на больший срок - можно закрыть счета для успокоения совести
Успокоение совести или прямая норма закона.... хм... А я-то думала... )))))
Хорошо - прямая норма закона НЕ ЗАПРЕЩАЕТ открывать счета, есть запрет на размещение на них валютных ценностей. Про наличие счетов также ничего не сказано. Хотите быть святым пред законом - снимаете в 0 остаток перед приездом в Украину, ну и не перечсляйте туда ничего, и это если вы не имеете ПМЖ за границей (тогда лицензия вообще не требуется)
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-