Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16101611161216131614 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 02 кві, 2016 02:29

Natt вы точно ирпянка а не куянка? Поток сознания похожий... Я вам будни медпредставителя рассказываю из первых уст так сказать... Вы так и не поняли что мп такой же торгаш как и тп, нет там особой разницы кроме образования.

Вы всерьез думали что медпредставитель лечит людей?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 кві, 2016 02:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt написав:жизнь - боль, какой-то мп 2к, по Вашим словам зарабатывает, а
какойто босс тп на 8.5...11.5 найти не может... Потому что вокруг геи а он дартаньян.

Я както на собеседовании в прошлом году на вопрос о зарплате спросил босса сколько нужно чтобы по минимуму содержать семью, он сказал от штуки баксов... Но могу предложить х в месяц, я сказал спасибо, такую сумму я могу и дома заработать...

По вашему вбросу виноваты в низких зп сами соискатели, а не то что страна экономически испепелена.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 кві, 2016 02:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt написав:ут с кандидатами нескладуха, а не с зарплатам
вы уже както накидывали мне вакансии, главного инженера на 12 (хоть им платят 15 и выше), и афризу типо иностранная компани с какойто большой зп. Так вот мы с коллегами отправляли туда тучу резюме, никто даже не перезванивал (аналогично и сименс), они не ищут людей, а тупо базу набивают чтобы без дела не сидеть, в прошлом году они уже тоже "искали". Я уже внаглую полез, да конечно получали, ой а у нас шеф кудато укатил, мы перезвоним и все такое. По крайней мере мое резюме 100% попадание в вакансию, равно как и коллег, но никакой реакции...
Я кстати там даже некоторых людей знаю так как их продукцию применяю, т.е. очевидно что ориентируюсь во всем что они на рынке продвигают и то что они хотят выполню идеально

Нынешний уровень цен на рн соотвествует не зарплатам 8.5...11.5, а как минимум 18...20
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 кві, 2016 06:41

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Вот у людей никуя понятия о маркетинге и имидже: ну как можно было отдать огромные помещения первого этажа еще нераспроданного дома сходу под секонд-хэнд?
http://obolontower.kiev.ua/

Там рынок героев Днепра, конечная на петровцы и стоянки с гаражами, депо метрополитена. Окружение Вах. Ламборджини с Феррарями там не пойдут. Секонд в самый раз.
Зы. Дом с оболонь резиденс кроме названия проспекта не имеет ваще ничего общего...
.... себе. В ЭТОМ ДОЛГОСТРОЕ в ж*** мира ИЗ ОМНА ПРОСЯТ 1400 уе за квадрат!!!!!! Плять, это ппц... О каких штуку баксов за РТ Вы ведёте речь...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 кві, 2016 08:32

Natt написав:О, у нас тут снова тема о том, что работодатели платить не хотят. Опять о вечном :mrgreen:

Мне как раз сегодня после переговоров партнеры жаловались, как сложно найти нормального (даже не отличного!) сотрудника. Не могут найти торгового. Условия: ставка 8500, перевыполнение плана на 30% - 11500 плюс бонус (размер бонуса не уточняла) и другие плюшки в виде новейших гаджетов для самых успешных и т.д. Регион: Киев и пригород. Машину под ж*** дают, планшеты/телефоны/базу клиентов. Только вперед и с песней.

Говорят, такое на собесы приходит, что хоть за голову хватайся и свечку ставь, "бо як пороблено".

Вопрос: это работодатели не доплачивают или все же соискатели такого уровня, что им не то, что доплачивать, а вообще платить неохота?

Да, вопросов много:
куда делся прежний торговый представитель?
На какую объявленную з/п приходят нормальные кандидаты?
конкуренты платят столько же или больше?
с такой зарплатой на какое жильё может претендовать ТП (аренда, покупка)?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 кві, 2016 08:35

Elensk написав:Интересный опрос. У меня вроде как доходы в долларовом эквиваленте слегка припали, но скирдовать удается больше, за счет того, что жизнь сейчас дешевле.

А что уважаемое сообщество скажет насчет покупки квартиры у застройщика на старте продаж в доме, который очень устраивает по расположению? Может цены еще слегка и припадут, но в нужном районе больше новостроев не предвидится, а те, которые уже есть, в два раза дороже планируемого. В таком случае стоит потрошить кубышку?

>>нужном районе больше новостроев не предвидится
:lol: :lol: :lol:
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 02 кві, 2016 08:42

Первый написав:Там рынок героев Днепра, конечная на петровцы и стоянки с гаражами, депо метрополитена. Окружение Вах. Ламборджини с Феррарями там не пойдут. Секонд в самый раз.
Зы. Дом с оболонь резиденс кроме названия проспекта не имеет ваще ничего общего...
.... себе. В ЭТОМ ДОЛГОСТРОЕ в ж*** мира ИЗ ОМНА ПРОСЯТ 1400 уе за квадрат!!!!!! Плять, это ппц... О каких штуку баксов за РТ Вы ведёте речь...

А че из омна, дом как дом, проект В.Исака, такой же проект и в Смарт плаза. Если планировки не поменяли, то 6 квартир на этаже, 3м потолок. НО, в том месте наличие метро даже не спасает, а скорее усугубляет ситуацию. 1400 за квадрат, только полностью упоротый покупака заплатит такую цену. А вы говорите про Ср.Веж. 1400 дорого :) Про РТ мы просто промолчим.

На днях присматривал гараж, район Леруа на полярной в гар.кооп. со всеми доками включая землю, внимание, от 8куе - до 12куе. Да где же этот ОШ и ЯЗ.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 кві, 2016 08:45

yura_ написав:Нынешний уровень цен на рн соотвествует не зарплатам 8.5...11.5, а как минимум 18...20

так ТП зараз пропонують з/пл помічника менеджера із продаж із далекого 2005 року.
тільки тоді був кредитний бум і гроші сюди тікли рікою, а тепер навпки, ненька в боргах і кредити тре вертати інвесторам, тобто якби навіть КРЖН ціни були зараз такі як у 2005, то тренди зовсім протилежні: у 2005 ріст, у 2016 падіння.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 02 кві, 2016 08:48

flyman написав:
  Elensk написав:Интересный опрос. У меня вроде как доходы в долларовом эквиваленте слегка припали, но скирдовать удается больше, за счет того, что жизнь сейчас дешевле.

А что уважаемое сообщество скажет насчет покупки квартиры у застройщика на старте продаж в доме, который очень устраивает по расположению? Может цены еще слегка и припадут, но в нужном районе больше новостроев не предвидится, а те, которые уже есть, в два раза дороже планируемого. В таком случае стоит потрошить кубышку?

>>нужном районе больше новостроев не предвидится

Если район ограничен 4-мя кварталами и места под точечную застройку больше нет? Что смешного?
Варианты километр вправо влево еще будут, но это уже не то.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 кві, 2016 09:01

Elensk написав:>>нужном районе больше новостроев не предвидится

Если район ограничен 4-мя кварталами и места под точечную застройку больше нет? Что смешного?
Варианты километр вправо влево еще будут, но это уже не то.[/quote]
це вам в ОП сказали, що "в нужном районе больше новостроев не предвидится"?
звідки така впевненість?
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 16101611161216131614 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти