|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 31 бер, 2016 16:21
kiev-city написав: justit написав:1 - зарплатник, пока на работе у него всегда поступления.
почитайте последние сообщения, лимиты поднимают даже тем, у кого зарплата на счет уже не поступает. И как из зарплаты 2-3 тыс в мес банк перекроет кредит в 20 тыс?
Ничего не могу сказать. Так как про поднятие лимитов после того как не работает - слыхал только тут. kiev-city написав:Я не бизнесмен, и думаю, большинство премиальников не бизнесмены.
Возможно
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2016 17:39
tricks написав: MKorol написав:Дают премиальщикам, только не сразу, а через время.
А через какое время дают? А ФОПам дают, не знаете?
ФОПам не дают. Если ты ФОП в Авале, по барабану какие обороты, то тебе не положена Преимальная карта. Выхода два: 1) Ложить сразу 60к и получать премиальный 3.0 2) Каждый месяц по 20к в теч 3 месяцев (но не факт что дадут)
-
oleks1y
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2016 22:29
Преимальная - что в ней кроме понтов? p.s.у меня Виза голд.... счастливей себя не чувствую 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 11:33
justit - Бесплатное снятие во всех банкоматах в Украине и за рубежом; - карта приорити пасс (для путешественников - самое то) - карты с пейпасс/пейвейв (бесконтактные расчеты, в том числе и в метро, фуникулере, скоростном трамвае...) - бесплатные карты для доверенного лица (не обязательно родственника) - туристическая страховка (неудобная из-за франшизы) - 5% годовых на остаток (мелочь, но приятно) - кешбек в виде программы smartsky - бесплатное обслуживание при расчетах* на 15 тыс в мес. - личный менеджер, обслуживание в отдельных кассах, консьерж-сервис
-
kiev-city
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 14:09
kiev-city написав:justit - Бесплатное снятие во всех банкоматах в Украине; - карта приорити пасс (для путешественников - самое то) - карты с пейпасс/пейвейв (бесконтактные расчеты, в том числе и в метро, фуникулере, скоростном трамвае...)
Это все есть в визе голд. kiev-city написав: - Бесплатное снятие во всех банкоматах за рубежом;
Этого наверное нету. Честно говоря в колл центре не смогли внятно ответить. kiev-city написав:- бесплатные карты для доверенного лица (не обязательно родственника)
Не интересовался ибо не нужно? kiev-city написав:- туристическая страховка (неудобная из-за франшизы)
Неудобно? Значит не нужно? kiev-city написав:- 5% годовых на остаток (мелочь, но приятно)
10% годовых у меня  kiev-city написав:- кешбек в виде программы smartsky
Увы, нету kiev-city написав:- бесплатное обслуживание при расчетах* на 15 тыс в мес.
Аналогично за минусом "на 15 тыс в мес." Так много не надо, и это хорошо. kiev-city написав:- личный менеджер, обслуживание в отдельных кассах, консьерж-сервис
Может в реальной жизни бы и пригодилось, но пока не знаю как и когда. По прежнему полагаю, что карта статусная. Если не нужно подчеркивать статус свой, то и карта не имеет смысла.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 14:28
justit написав:Это все есть в визе голд.
Может меня бы устроила и карта голд, но не вижу, как ее получить, кроме, как в рамках зарплатного проекта. То есть для меня она недоступна. Пакет Премиальный доступен для многих при выполнении ряда несложных маневров. Кроме того, есть ряд существенных отличий. С картой виза не доступен Мастеркард Лаунж, нет возможности бесконтактно оплачивать метро, %% не на остаток по карте, а на отдельный счет, снятие за границей в банкоматах с комиссией. То есть ряд отличий, которые для меня существенны.
-
kiev-city
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 17:26
kiev-city написав: justit написав:Это все есть в визе голд.
Может меня бы устроила и карта голд, но не вижу, как ее получить, кроме, как в рамках зарплатного проекта. То есть для меня она недоступна. Пакет Премиальный доступен для многих при выполнении ряда несложных маневров. Кроме того, есть ряд существенных отличий. С картой виза не доступен Мастеркард Лаунж, нет возможности бесконтактно оплачивать метро, %% не на остаток по карте, а на отдельный счет, снятие за границей в банкоматах с комиссией. То есть ряд отличий, которые для меня существенны.
Снятие за бугром с комиссией 1% (эта комиссия за конвертацию, от нее никуда не дешеься, уточнял у менеджера). При расчете через ПОС терминал за бугром также 1% снимает за конвертацию. Но у Аваля карточный курс более менее нормальный, так что не сильно большие потери даже и с 1% комиссии.
-
oleks1y
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 19:32
Если валюта соответствует - никакой конвертации нет.
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2016 22:18
maxim2014 написав:Если валюта соответствует - никакой конвертации нет.
Только не следует забывать, что пакет "Премиальный 3.0" - это пакет в нац. валюте  ))))
-
i_ivanov_80
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|