Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скупердяй написав:Чекаємо на сорі -бонус за незручності від Привата... Міхалич он без коміса мобільні дає поповнити, ну а Бєня який смаколик насм дасть?
Скупердяй написав:Чекаємо на сорі -бонус за незручності від Привата... Міхалич он без коміса мобільні дає поповнити, ну а Бєня який смаколик насм дасть?
З Бєнєю пити кофе небезпечно ... наче він запрошує, але розраховуватись буде гість
Якщо заявлену суму не зібрано, Ви можете забрати свої кошти в повному обсязі або інвестувати їх в інший проект.
Собственно вопрос, сколько времени будут лежать деньги без начисления процентов?
для прискорення процесу можна тут на форумі, групою товаришів, домовлятися в який проект спільно закинути кошти...
Большинство проектов - услуги, торговля. Производственников нет. И только один представитель АПК на ремонт хозяйства собирает ... Суммы до 50k грн на расширение бизнеса - ну что на эти деньги можно расширить сегодня?
PrivatBank Вчера на карту делал перевод ХХ 000 грн. В выписке перевод зачислен 04.04.2016 в 14:50. На карте они появились только сегодня 05.04.2016 в 8:40 (в 7:50 денег еще не было ). Естественно вчера я рассчитывал произвести важный платеж и не смог его сделать. Не хотите ли Вы предложить мне сорри-бонус?
А толку от того что деньги на карте? Платежи все равно не ходят... #$%?@...
Востаннє редагувалось ol_zy в Вів 05 кві, 2016 11:55, всього редагувалось 2 разів.
Не переводятся средства с Приват-вклада на карту. Три попытки - "технический сбой, попробуйте позже". В то же время деньги со счета Приват-вклада снялись, но на карту не зашли.
Да без проблем, если вы конечно не будете хныкать в личку типа "доигрались.. у меня уже копилка не работает.. у вас чувства самосохранения вообще нету".