|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 кві, 2016 21:21
WachtAmRhein написав:К своему прискорбию сообщаю что наконец настал тот час, когда приват поглумился и над моей тонкой и чувственной финансовой натурой. Напомню, что пролонгированный 6го числа под 8+0,5% (за, мать его, лояльность) долларовый индейский депозит ни под каким соусом нельзя расторгнуть НА 6Й ДЕНЬ с выплатой в долларах, ссылаясь на говнопостанову, в которой ни слова об этом нет, и это при том что я тут же готов был пополнить существующий столбик или на худой конец открыть новый неразрывный. Ни отделение ни горячая линия не могли мне помочь, а общаясь с роботом в чате я просто мечтал стать Джоном Коннором и выстрелить ему в голову. Прошу прощения у всех, кто писал что его кинул Приват (или любой другой банк), а я радовался еще одному спонсору пикничка. 
На всьо про фсьо три дні вуйко Бєня дає після завершення депо! Запиши на лобі і вивчи як Отче наш! ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 21:26
Pupsik написав:сегодня наблюдал картину в супермаркете...возле работающего банкомата Привата - никого - желание срочно снять свои деньги у обывателей очередной раз выдохлось  П.С. Кто нибудь вложился в инвест?
того и выдохлось что подошли и сняли, а не мучают банкомат во время недельного "перехода на новый процессинг".
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 21:46
kolyuchy написав: Sanio написав: kolyuchy написав:Сегодня обнаружил, что из списка депозитов пропали два ПРИВАТ-ВКЛАДА с нулевыми остатками на счету. И архив депозитов не открывается. Пришлось открывать новый, но уже под 9% годовых. Кто-нибуть может проверить/прокомментировать поведение приват-вклада с нулевым остатком?
После истечения года вклада депозит Приват-вклад с нулевым остатком закрывается банком автоматически. Нужно открывать новый с актуальными ставками.
Это понятно.... Срок окончания был 13-го числа. Но похоже в связи с високосным годом приват что-то намутил со сроками окончания. Проверить сейчас не могу - архив депо не доступен
Нашлась пропажа. На месте депозиты с нулевым остатком. Но вот то что денежки отправились на новый приват-вклад, где на 1% меньше это факт. Хотел перекинуть сегодня же на старый с большим %, а нельзя. 'Снять часть средств' невозможно в день открытия вклада. Итого потеря 22 копейки в день на 10к. Ну что тут сказать - приватбанк не несет ответственности за технические сбои
-
kolyuchy
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 22:09
kolyuchy написав:Нашлась пропажа. На месте депозиты с нулевым остатком. Но вот то что денежки отправились на новый приват-вклад, где на 1% меньше это факт. Хотел перекинуть сегодня же на старый с большим %, а нельзя. 'Снять часть средств' невозможно в день открытия вклада. Итого потеря 22 копейки в день на 10к. Ну что тут сказать - приватбанк не несет ответственности за технические сбои
У Міхалича день простою 10к 6,66 грн коштує ... ганьба Бєні з його крихтами 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 22:20
Козак-характерник написав:На всьо про фсьо три дні вуйко Бєня дає після завершення депо! Запиши на лобі і вивчи як Отче наш! ))
Не 3, а 5!!! 11го еще была активна кнопка розирваты, но было уже 20:10, а после полуночи была розирваты достроково!!!
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 22:22
WachtAmRhein написав: Козак-характерник написав:На всьо про фсьо три дні вуйко Бєня дає після завершення депо! Запиши на лобі і вивчи як Отче наш! ))
Не 3, а 5!!! 11го еще была активна кнопка розирваты, но было уже 20:10, а после полуночи была розирваты достроково!!!
3. То мабуть в тебе 2 вихідних плюсанулися.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 22:27
Скупердяй написав: kolyuchy написав:Нашлась пропажа. На месте депозиты с нулевым остатком. Но вот то что денежки отправились на новый приват-вклад, где на 1% меньше это факт. Хотел перекинуть сегодня же на старый с большим %, а нельзя. 'Снять часть средств' невозможно в день открытия вклада. Итого потеря 22 копейки в день на 10к. Ну что тут сказать - приватбанк не несет ответственности за технические сбои
У Міхалича день простою 10к 6,66 грн коштує ... ганьба Бєні з його крихтами 
Тут вопрос был в разнице между старыми 10% по приват-вкладу и новыми 9%. А михалыча планирую посетить в ближайшее время. Что посоветуете у него 'отведать'? Можно в личку ответить, если не трудно.
-
kolyuchy
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 22:49
PrivatBank написав: mephala написав:Последнее время вход в Приват24 начался без одноразового пароля. Кто знает как это вылечить что бы вернуть назад одноразовые пароли?
mephala, здравствуйте. В целях безопасности ПриватБанк всегда анализирует местоположение клиента, информацию об устройстве, с которого он заходит в интернет-банк, и определят, насколько эти данные типичны для клиента. В Вашем случае проверка всех параметров показала положительный результат. Мы уверены, что в Приват24 входите именно Вы, поэтому не отправили SMS-пароль для дополнительной проверки, чтобы сэкономить Ваше время. Вам не о чем беспокоиться, в случае изменения параметров входа (например, вход с нового устройства) Вам будет направлен пароль для подтверждения. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
вы решили поиграть во всесильного бога что ли? каким образом вы уверены что с компа вхожу я на 21-й раз если перед этим все 20 раз был я? это шутка такая? варики входа в приват24 1. общий компьютер на работе 2. общий компьютер дома 3. компьютер в общественном месте КАК вы можете гарантировать что на 21й раз вхожу именно я если перед этим 20 раз было подтверждение по смс? ЗЫ и не нада экономить мое время. благими намерениями вымощена дорога в ад.
Востаннє редагувалось mephala в Вів 12 кві, 2016 22:57, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 22:51
Козак-характерник написав: WachtAmRhein написав: Козак-характерник написав:На всьо про фсьо три дні вуйко Бєня дає після завершення депо! Запиши на лобі і вивчи як Отче наш! ))
3. То мабуть в тебе 2 вихідних плюсанулися.
Представник теж завжди каже про 5: 3 на рахунку до запитання і ще 2 після пролонгації.
-
klug
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 1281 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 12 кві, 2016 23:04
mephala написав: PrivatBank написав: mephala написав:Последнее время вход в Приват24 начался без одноразового пароля. Кто знает как это вылечить что бы вернуть назад одноразовые пароли?
mephala, здравствуйте. В целях безопасности ПриватБанк всегда анализирует местоположение клиента, информацию об устройстве, с которого он заходит в интернет-банк, и определят, насколько эти данные типичны для клиента. В Вашем случае проверка всех параметров показала положительный результат. Мы уверены, что в Приват24 входите именно Вы, поэтому не отправили SMS-пароль для дополнительной проверки, чтобы сэкономить Ваше время. Вам не о чем беспокоиться, в случае изменения параметров входа (например, вход с нового устройства) Вам будет направлен пароль для подтверждения. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
вы решили поиграть во всесильного бога что ли? каким образом вы уверены что с компа вхожу я на 21-й раз если перед этим все 20 раз был я? это шутка такая? варики входа в приват24 1. общий компьютер на работе 2. общий компьютер дома 3. компьютер в общественном месте КАК вы можете гарантировать что на 21й раз вхожу именно я если перед этим 20 раз было подтверждение по смс? ЗЫ и не нада экономить мое время. благими намерениями вымощена дорога в ад.
Сопоставив положения телефона и компа с которого входят. Это как минимум. Киндряку на гиляку!
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
|